Ты молодчинка! А мозги с подсознанием скоро тоже подтянутся - дело времени!при чём я знаю что не закурю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодчинка! А мозги с подсознанием скоро тоже подтянутся - дело времени!при чём я знаю что не закурю

Спасибки)))) Да уж скорее бы это случилось)))Ты молодчинка! А мозги с подсознанием скоро тоже подтянутся - дело времени!![]()
Привет) На этот раз вроде проще, но сегодня что-то накатывает частенько, и сон слишком плохой стал(((@Невеста, как твои дела? В этот раз лучше себя чувствуешь?
Это заявка на победу!! Мо-ло-дца!Пошла на боковую, завтра 4-й день, по прогнозам физической ломки уже быть не должно, только психологическая))))

Это наверное самая, тяжёлая борьба(((@Невеста, да, осталась только борьба с самим собой=)
Привет, Сева))) Неа, меня кашель и не мучал)) Мучала тахикардия, но она уже прошла, и теперь мучает только бессонница и накаты)))@Невеста, привет, как у тебя сомучуствие? Кашель не мучает?
Я и не долблю, я ему специально страсти иногда зачитываю, типа в нете сижу и ему говорю, Ой представляешь ужас какой курил- курил себе парень, и тут нате вам рак поставили в 26 лет представляешь?! Ну это естессно не просто так читается ему, а так чтобы он задумывался по-тихоньку, ну он уже и говорить начал типа зачем ты мне всё это говоришь тем более я ещё курю?))))) Может быстрее бросит))@Невеста, даже и незнаю что тут сказать, спорт и отрава немовместимы, а долбить его ненадо, пока сам незахочет то не бросит