Робкие шаги в новую жизнь

@Невеста, как твои дела? В этот раз лучше себя чувствуешь?

@Невеста, как твои дела? В этот раз лучше себя чувствуешь?
Привет) На этот раз вроде проще, но сегодня что-то накатывает частенько, и сон слишком плохой стал(((

@Невеста, нда, я вот сон тоже потеряла. но ничего, отвыкнем от этой гадости, будем спать как младенцы

@irina3661, ой это у тебя уже 20 дней, а у меня только 3, я не хочу столько не спать, завтра валерьянки куплю((((

Пошла на боковую, завтра 4-й день, по прогнозам физической ломки уже быть не должно, только психологическая))))

@Невеста,Молодчина!!! порадовалась за тебя от души!!!:)

@Невеста, да, осталась только борьба с самим собой=)

@ella, спасибо, и ты тоже большая молодец)))) Все мы молодцы))0
@Фантазёрка, Ну на победу далеко ещё смотреть, но я пробираюсь ещё только у самого подножия Эвереста, внизу ещё тепло лето, Травка зелёная, нагнетающая мысли о курении))))) А там наверху чистый воздух, там ожно будет вздохнуть полной грудью и с полной уверенностью сказать Дааа, я добралась))))) Замечталась)))
@Невеста, да, осталась только борьба с самим собой=)
Это наверное самая, тяжёлая борьба(((

Сижу на работе и дико хочу есть, а обед только через 1 час(((( Даже курить не хочу, только есть)))

@Невеста, привет, как у тебя сомучуствие? Кашель не мучает?

@Невеста, привет, как у тебя сомучуствие? Кашель не мучает?
Привет, Сева))) Неа, меня кашель и не мучал)) Мучала тахикардия, но она уже прошла, и теперь мучает только бессонница и накаты)))

@Невеста, странно, у меня сон вроде получше начал сьановиться, но кашель и мысли о "всего одна сигаретка" мучают :)

@Sewa, мыслей о всего одной сигаретке нет совсем, но это только потому что я себя так настроила, что ни коим образом не возьму в рот сигарету, какой бы моя ломка не была, я буду грызть ногти (чего я не делаю впринципе), кусать локти (что невозможно), лазать по стенам, ноя не закурю, у меня мотив, доказать себе, что я сильная и могу справиться со всеми трудностями, как я писала ранее, есть у меня записи что я должна сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему и первый пункт там бросить курить, как только пройдёт хотя бы 2 недели я перейду ко 2-му пункту, он у меня такой вставать в одно и тоже время даже по выходным, можно лечь днём поспать, но утром встать нужно рано и так ещё несколько пунктов, и если я сорвусь только на первом значит свою жизнь я уже не улучшу, так-то))))

Это было насчёт всего одной сигаретки, а насчёт сна, это конечно индивидуально, но я просто 2 недели в отпуске сидела и с графиком очень сбилась день, ночь, причина ещё и в этом, я только второй день на работе, должно будет наладиться))))))

@Невеста, Твоему воздюблиному (или мужу) очень повезло что у него такая сильная девушка, не каждый мужчина с таким справиться способен... А ты держись :)

@Sewa, спасибо. Я бы очень хотела, чтоб и он поборол эту пагубную привычку, тем более, что он спортсмен, но нет, он не читает ничего у меня, и считает раз он спортсмен значит у него всё это быстро выходит с потом))))) Смешно)))

• Лайк
Реакции: Sewa
@Невеста, даже и незнаю что тут сказать, спорт и отрава немовместимы, а долбить его ненадо, пока сам незахочет то не бросит

@Невеста, даже и незнаю что тут сказать, спорт и отрава немовместимы, а долбить его ненадо, пока сам незахочет то не бросит
Я и не долблю, я ему специально страсти иногда зачитываю, типа в нете сижу и ему говорю, Ой представляешь ужас какой курил- курил себе парень, и тут нате вам рак поставили в 26 лет представляешь?! Ну это естессно не просто так читается ему, а так чтобы он задумывался по-тихоньку, ну он уже и говорить начал типа зачем ты мне всё это говоришь тем более я ещё курю?))))) Может быстрее бросит))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу