Робкие шаги в новую жизнь

Ну лампочку-то поменяет, только перед этим ему надо сказать где эта лампочка хранится у нас в квартире, купленная кем-нибудь из нас женщин:D

а сколько вас там женщин? (извини за нескромный вопрос) ... то что женщины покупают лампочки - это нормально, я вот тоже должна следить за пополнением запасов всяких там лампочек и батареек и прочей фигни.

Пока ты не поверишь в него, не стать ему взрослым. Боится заплатить за пицу - значит не получает эту самую пиццу.
А как он вообще тебя завоевал? стеснительный такой?

Во первых сразу нужно сказать, что воспитание вашего будущего супруга уже закончилось, а дальше вы будете только притираться друг к другу, но ничего глобально не поменяется. Многие женщины думают, что могут перевоспитать своего мужчину но в 99% случаев это заканчивается скандалом и капитуляцией. Перевоспитание, в отличии от воспитания это насильственные действия.
Во вторых рождение ребёнка никак не влияет на ответственность, она приходит сама в своё время, и если совпадает с рождением ребёнка или опережает, то хорошо, если же запаздывает, то у вас два ребёнка.
В третьих: да я все свободные деньги отдаю жене, у меня остаются только те которые в обороте, мне так легче, в связи с тем, что не болит голова различными бытовыми покупками и оплатой коммунальных счетов.

• Лайк
Реакции: Jkit
а сколько вас там женщин? (извини за нескромный вопрос) ... то что женщины покупают лампочки - это нормально, я вот тоже должна следить за пополнением запасов всяких там лампочек и батареек и прочей фигни.

Пока ты не поверишь в него, не стать ему взрослым. Боится заплатить за пицу - значит не получает эту самую пиццу.
А как он вообще тебя завоевал? стеснительный такой?
Нас трое, его мама, бабушка и я, мама почти не живёт с нами, только бабушка)))

А завоевал.....мы в инете познакомились, потом он стал ко мне приезжать с большими букетами цветов:rolleyes: С девушками он не стеснительный, у него до меня много подруг было, бабник, даже мама его рассказывала, говорит хорошо что на тебе остановился, и успел уже навстречаться, теперь хоть успокоился:bounce:

• Лайк
Во вторых рождение ребёнка никак не влияет на ответственность, она приходит сама в своё время, и если совпадает с рождением ребёнка или опережает, то хорошо, если же запаздывает, то у вас два ребёнка.
Ну вот главное, чтоб пришла хотя бы к рождению, а ещё лучше во время беременности, а то тяжеловато придётся:nah_disagree:

Перевоспитание, в отличии от воспитания это насильственные действия.
А я это не так называю, я его учу, он просто никогда не жил семейной жизнью, и не знает как это, отец рано умер, не видел как живут родители, живого примера не было, вот я и пытаюсь показать как нужно жить в семье....

да я все свободные деньги отдаю жене, у меня остаются только те которые в обороте, мне так легче, в связи с тем, что не болит голова различными бытовыми покупками и оплатой коммунальных счетов.
Ну вот у нас примерно так же....

@Николай Шонин, Можно на "ТЫ" :D

• Лайк
я это не так называю, я его учу, он просто никогда не жил семейной жизнью, и не знает как это, отец рано умер, не видел как живут родители, живого примера не было, вот я и пытаюсь показать как нужно жить в семье....
А это как не называй, вот хочешь назови бросить курить, а хочешь назови учиться жить без никотина, а суть происходящего не меняется, все равно дискомфорт присутствует.
Ты можешь сама попросить сделать то или иное. Людям (особенно мужского пола) нравится быть нужными. "Дорогой, у нас интернет отключили, позвони им пожалуйста, а то у меня запар на работе, а вечером он мне нужен будет". И не забудь похвалить когда всё сделает правильно. Но это не значит, совсем, что если так делать постоянно это уйдёт в автоматизм. Он просто помогает тебе, когда просишь.
Можно и на "ТЫ", я просто ко всем женщинам, участвующим в обсуждении обращался.

вашего будущего супруга уже закончилось
Думаю это обращение было только ко мне???:rofl:

Ты можешь сама попросить сделать то или иное.
Я и прошу всегда, при чём прошу правильно, как в книжке Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры " Что-то вроде надо говорить "Дорогой помой пожалуйста посуда, а то я что-то устала сегодня" а не "Дорогой, ты не помоешь посуду?" Так что это вам не шубу в трусы заправлять, тут всё серьёзно:rofl:

• Лайк
Я и прошу всегда, при чём прошу правильно, как в книжке Грэя "Мужчины с Марса, женщины с Венеры " Что-то вроде надо говорить "Дорогой помой пожалуйста посуда, а то я что-то устала сегодня" а не "Дорогой, ты не помоешь посуду?" Так что это вам не шубу в трусы заправлять, тут всё серьёзно:rofl:
Но только не думай, что у него это в привычку войдёт, уже нет. Нужно будет постоянно просить, а лучше посудомойку купить и закрыть тему, и так по многим моментам.

Но только не думай, что у него это в привычку войдёт, уже нет. Нужно будет постоянно просить, а лучше посудомойку купить и закрыть тему, и так по многим моментам.
Будем учиться, я думаю из любой ситуации можно найти выход;)

Нашла тут фотку того года, это мы на море ездили, и я такая с гадостью в зубах:smoke:
8Eo1VdtUiJY.webp

Нашла тут фотку того года, это мы на море ездили, и я такая с гадостью в зубах:smoke:
Кошмар:eek: тебе абсолютно не шло курить, как ты этого не замечала? Вот цветы тебе идут, продолжай:D

Вчера мой суженый начал интересоваться у меня о бросании курить, подходит вечером после работы и спрашивает :"Ну как тебя уже совсем не тянет?", ну я дабы придать стимула немного приврала и сказала "Нет":p на что он сказал:" Ну супер, я скоро тоже тогда буду бросать, я тебе обещаю! Точно не буду число назначать, но я брошу!" Ну я дала ему пару советов, что да как, он меня внимательно выслушал, хотя когда я только начала бросать, он никак меня не поддерживал, так что я довольна таким исходом;)

:rofl: Чтобы он тут все прочитал про себя??? Надеюсь, что не посоветовала...
так, может, пусть наоборот почитает, может, в голове что-нибудь переклинит, что если дальше в таком духе продолжать будет, свою вторую половинку потеряет...

так, может, пусть наоборот почитает, может, в голове что-нибудь переклинит, что если дальше в таком духе продолжать будет, свою вторую половинку потеряет...

Не, думаю не стоит - это слишком шоковая терапия.

Если переклинит на пользу это врядли кому то пойдёт. А вот то что скандал будет это к бабке не ходи. Причём не из-за того, что мы понаписали, а из-за того что многое правда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу