Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в этом году в Крым ездили,несколько таких видела там.В России давно не встречала
Мотоцикл ИЖ Планета Спорт. 3 и 4 фото снизу
Куда если не секрет?Мы вот оказывается с Васильна, в Крыму в этом году через забор друг от друга жили,сами не зная этого.Мы в этом году в Крым ездили,несколько таких видела там.В России давно не встречала
И за почтовым ящикомМы потом,после коврика за ящик прятать стали.И в почтовом ящике!
Конец 80х начало 90х Яндекс выдал.Если б середина 90х,я б запомниа,я тогда подростком былаНо походу она появилась где-то в середине 90-х.
Да!Помню-помню,сейчас такого ,наверное, не встретишь.А помните? помните? помните?
Помните пирамиды из косервных банок и из спичечных коробков тоже строили на полках в магазинах
И масло сливочное! Тоже резали от большого кускаДа!Помню-помню,сейчас такого ,наверное, не встретишь.
Я еще помню,как в магазин за молоком с бидоном ходила.И в магазине продавалась халва:лежала таким огромным куском на столе,и продавец ее отрезал,сколько тебе нужно
А еще,когда за хлебом ходила,всегда по дороге домой почти всю горбушку съедала.А меня за молоком ,творогом и сметаной отправляли,так я себе на сдачу обязательно маленькую пачку вафель покупал или глазированные кукурузные хлопья по 5 коп.в красной пачке были. Гуглил гуглил,но не нашел такую.
Мы с другом когда со школы домой шли то дорога в 10минут занимала как минимум часа полтора.Сначала надо было набить карманы большим красным боярышником,что рос вокруг школы.Потом шли и не торопясь ели его и играли в номера.Раньше номера машин были 4-х значные например 25-88 ЮБФ и вот кто первый увидел две похожие цифры,должен треснуть другого портфелем и заорать- 88!"мое счастье"!Потом путь пролегал мимо гастронома и уж 8 коп.по карманам наскребем по любому.Покупалось пол буханки черного хлеба и до дома она съедалась.Придя домой суп,второе выливалось в унитаз,так как брюхо забито чернухой,заливалось сверху компотом и Йехххху!Гулять!Вечером осмотр отцом дневника,дежурная ............,и до полуночи уроки!Поэтому наверно в дневнике исключительно 4 и 5,но весь красный из-за замечаний!!!А на утро все по новой!А еще,когда за хлебом ходила,всегда по дороге домой почти всю горбушку съедала.