А в Москве мяса нет, это помидоры геноинженерные такие . Разновидность)

Вот уж точно! Ничего уж натурального не осталось.
Благо хоть картошку пока у селян получается закупать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в Москве мяса нет, это помидоры геноинженерные такие . Разновидность)

Это верно, с ценами логики частенько никакой , тогда у нас круче тут, на соседнюю улицу в магазин зашел, так- такое чувство что произошла посадка на Марс)ЕкатеринаMS, И вот в чем парадокс.У нас сейчас Белорусское молоко в Магазине стоит дешевле того же Владимирского.Хотя до Лакинска Владимирской обл.грубо говоря 50км,а до Белоруссии 750.Где логика?А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе. Да оно вкусное!Да написано,что офигенно натуральное и реально вокруг дачи по полям буренки ходют.Но возьму из принципа белорусское по 45,потому что не хуже хотя бы на вкус.
Ужос!!!Васильна, Да Васильна, на подходе поколение бабушек с пирсингом на языке и татуировкой на з@днице,но не умеющими печь пирожки.
Знаю таких бабушек, они еще своих внуков заставляют называть себя по имени, а я считаю, какое счастье, когда тебя маленькое чудо зовет: "бабуля"!Lori, щас только внимательно прочитала, как ты обо мне мог такое даже подумать?Одна комсомольскими значками торгует

ЕкатеринаMS, И вот в чем парадокс.У нас сейчас Белорусское молоко в Магазине стоит дешевле того же Владимирского.Хотя до Лакинска Владимирской обл.грубо говоря 50км,а до Белоруссии 750.Где логика?А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе. Да оно вкусное!Да написано,что офигенно натуральное и реально вокруг дачи по полям буренки ходют.Но возьму из принципа белорусское по 45,потому что не хуже хотя бы на вкус.
Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?Lori, щас только внимательно прочитала, как ты обо мне мог такое даже подумать?
Они тогда продавались в любом ларьке "Союзпечать"![]()
Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?
5 копеек за курьерские услуги))))Тань,я с такой бабушкой встретилась тут в салонеВот , кстати про бабок... Раньше все в платочках... ну бабулечки точно!!!
А теперь... Пришли у меня одного ребенка забирать мама с вроде сестрой...
И представила " сестру" бабушкой .. А у бабушки волосы- смоль распущенные до попы ,
ногти нарощеные и от мамы она ну ничем не отличается..
И как про таких бабушках стихи на 8 марта читать......Кааааааааааааак!!!!!!???????![]()
. Сижу,жду своей очереди,сама в джинсах,курточке,на голове косынка,выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет,правда угольно-черная...кудри вьются по пояс........леопардовые штаны...косуха,цепи....ботфорты
, спросила потом у мастера,сколько ей лет. Сказала 54.....

Страшно знакомиться даже. Познакомился с молоденькой, начнешь раздевать а она по запчастям рассыпеца.Тань,я с такой бабушкой встретилась тут в салоне. Сижу,жду своей очереди,сама в джинсах,курточке,на голове косынка,выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет,правда угольно-черная...кудри вьются по пояс........леопардовые штаны...косуха,цепи....ботфорты
, спросила потом у мастера,сколько ей лет. Сказала 54.....
В данном случае бабушкой наверное была я![]()
Да ну нет , все было совсем не так. Посмотрите на представленную фотографию.
Правильно. Поэтому когда показывают как глотают вилки и ножи, едят стеклянные стаканы с хрустом. Это всё фигня. Они ещё продукты в магазине не пробовали)В СССР была съедобная еда. Сейчас многое из того что продают как продовольственные товары не только не полезно, но и не съедобно.
Никому верить нельзя!Что за жизнь пошла!Страшно знакомиться даже. Познакомился с молоденькой, начнешь раздевать а она по запчастям рассыпеца.
А раньше бабушки поскромнее как то были в СССР 
Все хорошо в меру... А то идет такое: - "Сзади пионерка - спереди пенсионерка" - на фик народ шокировать?!выходит такая бабуля с прической,этакая мальвина неопределенных лет...

Была то была,но её было мало и не у всех .Хорошие продукты были только у хороших знакомых завед. магазинов .Я натуральный шоколад отличаю по цене.Дешёвый шоколад -воск один и пальмовое масло с красителем.Честно говоря, ничего вкусного не помню во времена СССР,только мамина выпечка нравилась,а больше ,пожалуй ничего,я в детстве сладкое не любила...вот неправильная какая то девочка я была(((В СССР была съедобная еда. Сейчас многое из того что продают как продовольственные товары не только не полезно, но и не съедобно.
cry:Путаешь, это звездочка 10 копеек стоила, а комсомольский - 15)))Ну все правильно Ксюх! В "союзпечати"они по сколько?По десять копеек шли,а ты умудрялась их по 15 впаривать внучатам Ленина,готовящихся стать комсомольцами.Или я тебя с кем то путаю?