Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже слышала выступление одного жутко умного детского психолога, который рассказывал КАК приучить ребенка читать.....А слушать тем не менее она про всё это любит!
.
И ещё - у людей СССР были совсем другие глаза. Какие-то лучистые что ли, живые. У людей того времени и сейчас они такие....
Да сейчас и сочинений нет в экзаменах. Эссе что ли . И обязательное количество слов в нем..мама сочинения пишет прекрасно...блин !!!
Вот -вот. Красота, да и только. Кстати,такие же глаза у моей дочки. Вырос ребёнок из пропавшей страны. Так резко она выделяется с толпы сверстников ! может ...сравняться с ними мама не даёт ? Не красится, не перегидроливается, не тусуется, матом не балаболит , мини не носит...- её и не заставишь. Да и по интернету она у меня особо не прётся. Котят вон кошка родила дома - так носится с ними вечера напролёт. Не знаю как кто, но мне нравится что она у меня душой ТОГО времени.
А со сверстниками нормально?Вот -вот. Красота, да и только. Кстати,такие же глаза у моей дочки. Вырос ребёнок из пропавшей страны. Так резко она выделяется с толпы сверстников ! может ...сравняться с ними мама не даёт ? Не красится, не перегидроливается, не тусуется, матом не балаболит , мини не носит...- её и не заставишь. Да и по интернету она у меня особо не прётся. Котят вон кошка родила дома - так носится с ними вечера напролёт. Не знаю как кто, но мне нравится что она у меня душой ТОГО времени.
У вас нет, а у нас есть. И не только в сочинениях дело. Эссе, изложение, рассказ по картине...- всё это требует грамотности и умения правильно излагать мысли, не лить воду , уметь перефразировать предложение если сомневаешься в написании какого-либо слова. НЕ-читающим это довольно тяжело насколько я поняла. - интеллект не позволяет. Может он и был бы на высоте по щедрости природы, да не развит...Да сейчас и сочинений нет в экзаменах. Эссе что ли . И обязательное количество слов в нем..
ГИА не меньше 70... Моя бы учительница по русскому и литературе умерла бы на месте...
Ну это еще и склад характера.она у меня душой ТОГО времени.
Это где?у нас
О, не береди воспоминания...Непременное сочинение в начале учебного года: " Как я провел лето"
Со сверстниками ..не со всеми нормально. Я не даю ей дружить с размалёванными говорящими матами девочками. Там и до сигарет не далеко.А со сверстниками нормально?
Помню, писала такое недавно !!! Мы написали правду. Хохотала вся школа.О, не береди воспоминания...