Но это же не показатель. Ты же курила...Там и до сигарет не далеко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это же не показатель. Ты же курила...Там и до сигарет не далеко.
Это ПОКАЗАТЕЛЬ !!! И ЕЩЁ КАКОЙ !!! КУРИЛА ...Вот теперь доня моя видит что такое - бросать эту гадость ! Не закурит она и куряшим делать рядом нечего. Конечно от всех не оградишь, но если мальчики и девочки курят в 15 лет , то пусть подальше от моего чада. Я закурила связавшись с музыкантами уже где-то на последнем курсе института. А ей ..- делать нечего. Да и друзей у неё без этих показателей хватает Слава Богу !Но это же не показатель. Ты же курила...
Гена с Чебурашкой все лето пили.В сентябре Чебурашка пошел в школу и" Как я провел лето"
В студию!Помню, писала такое недавно !!! Мы написали правду. Хохотала вся школа.
Хи... Здесь сочинение писать ?В студию!
Мы тоже поржать не промах
Знакомый кошелечек! И бутылка, и сетка, и денежки... Как приятно встретить тех, с кем столько времени провел вместе)
Походу это кукурузные хлопья.Глазированные сладкие красная упаковка-5коп.,неглазированные несладкие зеленая упаковка-3коп.А что это за вскрытая коробочка у этих пареньков?
Посмотреть вложение 82347
Дети приходят после летних каникул в школу.Учительница спрашивает.Да, дети сейчас не читают. У меня дочка умница, но пробелы в чтении видны хоть волком вой - и в написании сочинений, и в неправильности полной выразительного чтения, и в что там ... в беседах, где эти знания необходимы. Интернет ей не нужен - мама сочинения пишет прекрасно...блин !!!
Не знаю. Я не помню в такой коробке.Походу это кукурузные хлопья.Глазированные сладкие красная упаковка-5коп.,неглазированные несладкие зеленая упаковка-3коп.
...