Ну, так... теперь ясно почему комсомол развалился,Rewda, за что школьники платили?Мы не платили![]()
из за неуплаты комсомольских взносов...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, так... теперь ясно почему комсомол развалился,Rewda, за что школьники платили?Мы не платили![]()

Вот именно,а слушать ему тоже не интересно.Я не заставляю.Помню,примерно в его возрасте,родители мне говорили о прелести старых фильмов,таких как "Дело было в Пенькове","Берегись автомобиля",мне не интересно было.Сейчас с радостью их пересматриваю.Может и мое дитя дорастет до этого?Печально но да, для них это типа банально.. А в чем прелесть такого кино и его постановки это разжовывать надо, если тебя еще долго слушать будут
Да , у меня та же история) все что смотрели родители воспринял ось только когда мозг созрел) Возможно история повторится.Вот именно,а слушать ему тоже не интересно.Я не заставляю.Помню,примерно в его возрасте,родители мне говорили о прелести старых фильмов,таких как "Дело было в Пенькове","Берегись автомобиля",мне не интересно было.Сейчас с радостью их пересматриваю.Может и мое дитя дорастет до этого?
Да, первые советские модельки переносных кассетников. 321 я была еще. Серебристая такая) правда впервые я увидел 321 так это 83 год аж был)У меня Электроника 302-1 появилась году в 87.....
![]()
у меня в 90х.Примерно в 95мУ меня Электроника 302-1 появилась году в 87.....
![]()
Вот да у наших предков к переносным приемникам ДВ СВ КВ была особенная любовь это я помню.А вот такой мой дедушка переделал чтоб работал от сети, а то на батарейки не напасешься.
Мы слушали его на даче..
Переносной радиоприемник СЕЛГА
![]()
У меня смайл один пропал-который смеётся и валяется...ну,кто у-убралл![]()

А в Рузе летом вообще все дорого. Я на тамошнем рынке мясо для шашлыка брал. Так блин, цена была такая, как будто я это мясо покупал не на заштатном рынке в Рузе, а по меньшей мере в "Елисеевском" на Тверской. Пользуются тем, что там дачи вокруг. Не знаю, может сейчас изменилось, это достаточно давно было.А Рузское молоко,ну это когда на дачу приезжаем стоит вообще под сто рублей литр в той же Рузе.
Давали. Только не в банках. В банке. А точнее в Сбербанке. Должен был ты Сбербанку, но выплачивались платежи по кредиту, как сказали выше, вычетами из зарплаты по месту работы и перечислением их уже по назначению. То есть реально, набрать кредитов больше, чем способен расплатиться, как сейчас, тогда было невозможно.Кстати,в тему,кто постарше,в СССР кредиты в банках давали?
Васильна, кассета походу явно не времен СССР.Там все больше такие были.