Привет, Настёна!Какой уютный городок) с удовольствием прочитала про ваше путешествие. А это дом на реке?
Приезжайте в гости!
Честно говоря не знаю, или это дом. Я с моста фотографировала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Настёна!Какой уютный городок) с удовольствием прочитала про ваше путешествие. А это дом на реке?
В общей теме как-то уютнее получается)Привет всем. Давайте каждое путешествие отдельной темой, как это и было изначально задумано. Я потом на карту всех внесу
Хорошо, Валюша.Привет всем. Давайте каждое путешествие отдельной темой, как это и было изначально задумано. Я потом на карту всех внесу
Если будет возможность, обязательно)Приезжайте в гости!
Спасибо) я представляю, какое впечатление на тебя маленькую производили такие детки.@Rusi, мне про Евпаторию тоже понравилось!
Я там была с родителями ещё ребёнком.
Вот запомнила очень много детей инвалидов...мне их было очень жалко.
Евпатория была всероссийским санаторием для детей, больных полимиелитом и др заболеваниями
Не знаю или сейчас эти санатории работают
Да я понимаю. Значит потом выделять будем и переносить))) просто прикольно потом в общем теме тыкать на город и читать)В общей теме как-то уютнее получается)
гыгы, а мой рассказ про Индокитай ты куда определишь? ))Да я понимаю. Значит потом выделять будем и переносить))) просто прикольно потом в общем теме тыкать на город и читать)
Придумаем))гыгы, а мой рассказ про Индокитай ты куда определишь? ))
Как травка))@nachtigal Лена, как красиво ?
А он какой - жёсткий как кустарник или как травка?
Написано,что кустарник...но очень мягкий для кустарникаВроде я вижу на некоторых фото как трава, но очень уж густой ковёр
Красивое) пахнет?)Написано,что кустарник...но очень мягкий для кустарника