Немного мёдом)Красивое) пахнет?)
Его пчелы опыляют и получается вересковый мёд))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Немного мёдом)Красивое) пахнет?)
Здоро Лена) спасибо что показала, красивый у вас край )Но самая знаменитая вересковая пустошь в Германии расположена в Люнебурге.
Там огромная территория и разный сорт вереска и Люнебуржские овечки))
Но сейчас нет отпуска, туда поехать)
С радостью, Настёна))Здоро Лена) спасибо что показала, красивый у вас край )
Да.будет интересно или нет
Ну хорошо, на днях постараюсь сделать. Если уж интересно тем, у кого аватар сделан на Сан-Марко, то есть надежда, что и остальные почитают. .
Ну, за остальных сложно сказать, может и Сан-Марко мало кому интересна)Ну хорошо, на днях постараюсь сделать. Если уж интересно тем, у кого аватар сделан на Сан-Марко, то есть надежда, что и остальные почитают. .
Интересно!Есть готовый опус с фотографиями про автопутешествие 2011 года по Европе. Когда то писал для одного из туристических сайтов. Дааа... 10 лет прошло. Уже и обстановка другая и деньги не те и шпиль на Нотр-Даме сгорел... Как думаете, стоит выкладывать, будет интересно или нет?
Ну, за остальных сложно сказать, может и Сан-Марко мало кому интересна)
Хорошо, девчонки, я постараюсь в ближайшие дни. У самого ностальжи играет, как вспомню, что здорово было.Интересно!
Достаточно свежееПро Сан-Марко тоже есть чего вспомнить
Ты уже вернулась или ещё поедешь?Будем ждать!!!
А я уже в октябре буду репортаж писать))из отпуска)
Поеду,тут по Германии)Ты уже вернулась или ещё поедешь?
Класс!А я уже в октябре буду репортаж писать))из отпуска
Спасибо, здорово! И как всегда, на Сан-Марко музыка...Достаточно свежее
Там как раз готовили сцену к показу дольче и габбаны, видно. Напротив было не пробиться, а с моей стороны кажется, что пусто. Это часов 11 утра.Класс!
Спасибо, здорово! И как всегда, на Сан-Марко музыка...
Если стоять спиной ко дворцу Дожей, то рояли и музыка всегда справа. Я конечно не жил в Венеции (хотя, было дело в Местре неделю жил) и не так уж много провел там времени, но по моим наблюдениям именно в этом углу всегда играют музыканты.Там как раз готовили сцену к показу дольче и габбаны, видно
Да, хотелось бы бывать там чаще... У меня вообще на Италию планов еще много, особенно на ее острова.Я только один день была там (
В видео вид из кафе "Флориан" - самое старинное в стране, это символ города, находится прямо напротив дворца Дожей. Живая музыка обычно здесь и дальше в сторону Собора. Ну, да, если встать спиной ко дворцу, то музыка будет справа напротив и прямо напротив ?♀️Если стоять спиной ко дворцу Дожей, то рояли и музыка всегда справа