Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Это к Чемпионату мира. Какой результат? Всеобщую нищету и отрезанность от всего мира и инвестиций?
Ебать, я сердцем чуял, ты из наших
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это к Чемпионату мира. Какой результат? Всеобщую нищету и отрезанность от всего мира и инвестиций?
да норм, меня в обморок трудно уронить)))Посмотреть вложение 1235023
Сорри, это у нас юмор такой...
Я в НИИ работал правда водителем, так что я и там ругался)))Начиная с военного училища, матерился, как сапожник!
В армии без мата нельзя!
Уволился, поступил в НИИ, там все такие интеллигенты, быстро мат забыл...![]()
У нас и инженеры и бухгалтеры как сапожики. Но если б можно было, я бы лучше убивала.Не повелся на интеллигентность, да, дружище?
А я ведущим инженером работал, так что повелся...![]()
Латентные киллерыЭто шо у вас за контора такая, Наташ?![]()
Пассивные убийцыА по-русски?![]()
Строительная. Но это какая-то тотальная безграмотность, инфантилизм, пофигизм и не профессионализм вокруг. Я не знаю, везде так? Мне есть, с чем сравнивать, но то, что у нас--это лютый пиздец.Это шо у вас за контора такая, Наташ?![]()
Из него )Ты из Воронежа?
Не знаю, в строительстве не работал!Строительная. Но это какая-то тотальная безграмотность, инфантилизм, пофигизм и не профессионализм вокруг. Я не знаю, везде так? Мне есть, с чем сравнивать, но то, что у нас--это лютый пиздец.
У нас и инженеры и бухгалтеры как сапожики. Но если б можно было, я бы лучше убивала.