Вопрос дня Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

У меня был один заказчик. Он все время мне писал "Сделай мне пиздато, чтоб все ахуели" и "Ебта, где мои макеты?"))) После того как я стала прикреплять ему файлы макетов с темой письма "пиздатый сайт. Ебанные иконки, ахуенные гифки и т.д." он поменял стиль общения. И теперь только "спасибо, пожалуйста, ты нас спасла" с кучей лолов с сердечками и мишками) вот так) Иногда "зеркалка" помогает)
Ко мне один раз пришли заказчики, у которых был уже готовый макет и они хотели его просто распечатать.
Сказали, что они заказали макет у другого дизайнера, так как у нас дорого.
Когда я открыл на компьютере флешку, я увидел этот файл, который назывался "Заебали".

Ахах, чо за проект был? Года два назад? А сказала все правильно и ниибет. И тем не менее импортозамещение дало некоторый результат
Это к Чемпионату мира. Какой результат? Всеобщую нищету и отрезанность от всего мира и инвестиций?

Какие все культурные.....
Не.. Я могу, особенно самкой собаки назвать кого-нибудь, если за рулём еду и "женщина лёгкого поведения" у меня иной раз может вырваться.
у меня в основном про особей противоположного пола нетрадиционной ориентации

Это до бомбежки ещё?
Я раз так нахуярился в Воронеже, что оказался в Ельце
Воронеж, какой-то очень страшный город, ещё хуже Самары и Набережных Челнов. Хуже, может, только Ульяновск

У меня был один заказчик. Он все время мне писал "Сделай мне пиздато, чтоб все ахуели" и "Ебта, где мои макеты?"))) После того как я стала прикреплять ему файлы макетов с темой письма "пиздатый сайт. Ебанные иконки, ахуенные гифки и т.д." он поменял стиль общения. И теперь только "спасибо, пожалуйста, ты нас спасла" с кучей лолов с сердечками и мишками) вот так) Иногда "зеркалка" помогает)
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Это к Чемпионату мира. Какой результат? Всеобщую нищету и отрезанность от всего мира и инвестиций?
Вывсеврете
5504B3E4-BE46-49F5-9021-A97538C4B99A.jpeg

Воронеж, какой-то очень страшный город, ещё хуже Самары и Набережных Челнов. Хуже, может, только Ульяновск
Точно знаю, что не хуже Ельца, т.к я сразу и не понял, что я уже не Воронеже

Ко мне один раз пришли заказчики, у которых был уже готовый макет и они хотели его просто распечатать.
Сказали, что они заказали макет у другого дизайнера, так как у нас дорого.
Когда я открыл на компьютере флешку, я увидел этот файл, который назывался "Заебали".
Ааааа))) ржувголосину) как же часто хочется сделать именно такие макеты

Ааааа))) ржувголосину) как же часто хочется сделать именно такие макеты
У меня такая папка была в компе там доки для аудиторов, сначала называлась приблизительно так же, потом переименовала в аудит 2019)))

дома никогда, но вот уместно ли в рабочей переписке использовать фразы «да пошел ты нахуй» и «мне абсолютно на это похуй» ?
Нет не уместно поэтому там придумали как их заменить- например Добрый день или С уважением.....)))

Нет не уместно поэтому там придумали как их заменить- например Добрый день или С уважением.....)))
Добрый вечер, вы случайно не из той самой библиотеки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу