kinolapka
V.I.P
Ты из Воронежа?Ахуеть сколько нового про родной город ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты из Воронежа?Ахуеть сколько нового про родной город ))
Ко мне один раз пришли заказчики, у которых был уже готовый макет и они хотели его просто распечатать.У меня был один заказчик. Он все время мне писал "Сделай мне пиздато, чтоб все ахуели" и "Ебта, где мои макеты?"))) После того как я стала прикреплять ему файлы макетов с темой письма "пиздатый сайт. Ебанные иконки, ахуенные гифки и т.д." он поменял стиль общения. И теперь только "спасибо, пожалуйста, ты нас спасла" с кучей лолов с сердечками и мишками) вот так) Иногда "зеркалка" помогает)
про себяТы про все ответы здесьили про себя?
![]()
Это к Чемпионату мира. Какой результат? Всеобщую нищету и отрезанность от всего мира и инвестиций?Ахах, чо за проект был? Года два назад? А сказала все правильно и ниибет. И тем не менее импортозамещение дало некоторый результат
у меня в основном про особей противоположного пола нетрадиционной ориентацииКакие все культурные.....
Не.. Я могу, особенно самкой собаки назвать кого-нибудь, если за рулём еду и "женщина лёгкого поведения" у меня иной раз может вырваться.
Воронеж, какой-то очень страшный город, ещё хуже Самары и Набережных Челнов. Хуже, может, только УльяновскЭто до бомбежки ещё?
Я раз так нахуярился в Воронеже, что оказался в Ельце
У меня был один заказчик. Он все время мне писал "Сделай мне пиздато, чтоб все ахуели" и "Ебта, где мои макеты?"))) После того как я стала прикреплять ему файлы макетов с темой письма "пиздатый сайт. Ебанные иконки, ахуенные гифки и т.д." он поменял стиль общения. И теперь только "спасибо, пожалуйста, ты нас спасла" с кучей лолов с сердечками и мишками) вот так) Иногда "зеркалка" помогает)
ВывсевретеЭто к Чемпионату мира. Какой результат? Всеобщую нищету и отрезанность от всего мира и инвестиций?
Точно знаю, что не хуже Ельца, т.к я сразу и не понял, что я уже не ВоронежеВоронеж, какой-то очень страшный город, ещё хуже Самары и Набережных Челнов. Хуже, может, только Ульяновск
Ааааа))) ржувголосину) как же часто хочется сделать именно такие макетыКо мне один раз пришли заказчики, у которых был уже готовый макет и они хотели его просто распечатать.
Сказали, что они заказали макет у другого дизайнера, так как у нас дорого.
Когда я открыл на компьютере флешку, я увидел этот файл, который назывался "Заебали".
У меня такая папка была в компе там доки для аудиторов, сначала называлась приблизительно так же, потом переименовала в аудит 2019)))Ааааа))) ржувголосину) как же часто хочется сделать именно такие макеты
Нет не уместно поэтому там придумали как их заменить- например Добрый день или С уважением.....)))дома никогда, но вот уместно ли в рабочей переписке использовать фразы «да пошел ты нахуй» и «мне абсолютно на это похуй» ?
Мои обычные папкименя такая папка
Добрый вечер, вы случайно не из той самой библиотеки?Нет не уместно поэтому там придумали как их заменить- например Добрый день или С уважением.....)))
мне так низзя.. но оч хочется иногда)Мои обычные папки
Хуита
Хуита2
Какая-то хуита
Музыка
Хуета3000
Пренебречь, вальсируем(с)?Добрый вечер, вы случайно не из той самой библиотеки?