Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чё женщина не человек, а приложение к мужчине?)) Ей даже матюгнуться ещё нельзя ко всем прочим спискам запретов?)Нет.
Сейчас иногда видишь, стоит группа молодежи. Девчонки, парни. И мат. Причем и те и другие. Видимо уже так принято.
Мы, когда были молодыми, матерились, некоторые даже очень сильно. Но чтобы при девушке сматериться, такое просто не могло быть.
Не знаю как там было у девчонок между собой. Но никогда не слышал от них мата.
Это как?Я матом смотрю.......
Моя сестра говорит: " Женщинам, которые рожают, невозможно не материться. Это жизненно необходимо, кто будет спорить, тому дрель в жопу и проворачивать не меньше часа." Я ей верю, она четыре раза рожала.А чё женщина не человек, а приложение к мужчине?)) Ей даже матюгнуться ещё нельзя ко всем прочим спискам запретов?)
Откуда вы? У вас там рядом Питер Пен и Розовые феи не пролетали? ??♀️ Даже моя бабуля одуванчик может сказануть... А она у меня золотце?Нет.
Сейчас иногда видишь, стоит группа молодежи. Девчонки, парни. И мат. Причем и те и другие. Видимо уже так принято.
Мы, когда были молодыми, матерились, некоторые даже очень сильно. Но чтобы при девушке сматериться, такое просто не могло быть.
Не знаю как там было у девчонок между собой. Но никогда не слышал от них мата.
Она права.... Ох как права?Моя сестра говорит: " Женщинам, которые рожают, невозможно не материться. Это жизненно необходимо, кто будет спорить, тому дрель в жопу и проворачивать не меньше часа." Я ей верю, она четыре раза рожала.
Извольте сударь, быть благоразумнееЯ понимаю, что мат - неотъеблемая часть русского языка. Но, блядь, нахуя везде то его употреблять? На форуме есть яркие примеры, когда мат используется очень филигранно. Прямо таки сюита.
F ckjd vyjuj j,hfpe.ob[&У них, Андрюша, своего мата хватает, так покроют, что не вылезешь!![]()
Тфу ты. А слов много образующих?У них, Андрюша, своего мата хватает, так покроют, что не вылезешь!![]()
Я сейчас далек от этого, но, когда, с американцами работал, то знал много образующих... Они, конечно, совсем другие...Тфу ты. А слов много образующих?
А как перевести? "Я в поряде. Более менее"?Я сейчас далек от этого, но, когда, с американцами работал, то знал много образующих... Они, конечно, совсем другие...
Даже если скажешь вместо I'm fine, I'm so so, то они не понимают, как так можно отвечать?
У меня вот уже больше 20 лет технический английский, и я много чего не помню из разговорного!![]()
Гена, а какой точный перевод "I'm so so "? я че то все время думала, это типа " у меня дела с переменным успехом, итак и сяк". А как точно?А как перевести? "Я в поряде. Более менее"?