Вопрос дня Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

Ну, так отдельно же: "в порядке" I'm fine,
а если "так себе", то I'm so so! :)
Т.е. противоречие?
1594981766459.png

Гена, а какой точный перевод "I'm so so "? я че то все время думала, это типа " у меня дела с переменным успехом, итак и сяк". А как точно?
Вот и я так думал. Оказалось "так себе".

• Wow
Реакции: gpp
Откуда вы? У вас там рядом Питер Пен и Розовые феи не пролетали?

Не пролетали. Город Серов, Первый разъезд. У меня половину друзей по малолетке пересадили.
В 60-70-е годы пацаны при девчонках не матерились. Не принято было.

Даже моя бабуля одуванчик может сказануть... А она у меня золотце?

Я же сказал, наверное девчонки между собой и матерились, как и пацаны между собой, но когда вместе, то без мата.

Реакции: Kisa
А чё женщина не человек, а приложение к мужчине?)) Ей даже матюгнуться ещё нельзя ко всем прочим спискам запретов?)

Странная логика. Если женщина материться, то человек, А если не материться, то приложение к мужчине.
Иногда видишь, как какая-нибудь мамашка на ребенка матом кричит. Для меня это не женщина.

Я им не ругаюсь, я им разговариваю.
Родители позволяли себе иногда, но стандартными. Я же так могу загнуть, что аж до смеха. Если на эмоциях, то могу и в тот момент заорать русским и могучим, в который и нельзя (место или дети).

Странная логика. Если женщина материться, то человек, А если не материться, то приложение к мужчине.
Иногда видишь, как какая-нибудь мамашка на ребенка матом кричит. Для меня это не женщина.
да, на детей кричать нельзя, даже без мата

Блин и капец за мат считаются?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу