Вопрос дня Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

Блин капец! Мне на работе монитор поменяли на большой! Как же круто!

У нас в семье у всех очень красивая речь. Я прям часами могу слушать или перечитывать то, что написала мама. Вчера с ней разговаривала, балдела. Как и с сестрой то же самое.

Лет 10 назад я в сети наткнулась на аудиозапись матерящегося, пример негативной энергии слов. После прослушивания чувствовала себя больной. Даже сейчас подташнивает от воспоминания.

Лет 10 назад я в сети наткнулась на аудиозапись матерящегося, пример негативной энергии слов. После прослушивания чувствовала себя больной. Даже сейчас подташнивает от воспоминания.
Ну окрас то может быть и позитивным? Как кубики сложить.

тогда вопрос: как вы живете в современном обществе? у вас тройная защита? :)

Бывает. Могу.
В семье крайне редко. Потому как нехуй.

Какие все культурные.....
Не.. Я могу, особенно самкой собаки назвать кого-нибудь, если за рулём еду и "женщина лёгкого поведения" у меня иной раз может вырваться.
Правилами форума матом считаются три конкретный слова и их производные. Самка собаки ни разу не мат, вы чего??:D

А вообще я раньше слово пися говорила краснея, это вы меня всему научили:kiss:

У нас в семье у всех очень красивая речь. Я прям часами могу слушать или перечитывать то, что написала мама. Вчера с ней разговаривала, балдела. Как и с сестрой то же самое.
Бон жур, ни разу не Сашенька!
13.gif

Правилами форума матом считаются три конкретный слова и их производные. Самка собаки ни разу не мат, вы чего??:D

А вообще я раньше слово пися говорила краснея, это вы меня всему научили:kiss:
А я и сейчас покраснею, если скажу... :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу