Вопрос дня Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

У меня даже сегодня была история.
Просыпаюсь со словами
- Когда же это кончится (имею в виду жару),
Муж уточнил, что я имею в виду и что случилось :D, наверно надо было воспользоваться моментом)
Может многое бы узнала нового

Т
Гена, а какой точный перевод "I'm so so "? я че то все время думала, это типа " у меня дела с переменным успехом, итак и сяк". А как точно?
Типа "comme ci comme ca" на френче. Мне почему-то всегда хочется добавить "соси с конца")

А тити? Или сиси? Это ж жесть! Знакомая, даже не очень близкая, как-то спросила сестру: А ты всех сисей кормила? Что за понос у людей вместо мозга?
Бывают ещё сисюши)

У меня даже сегодня была история.
Просыпаюсь со словами
- Когда же это кончится (имею в виду жару),
Муж уточнил, что я имею в виду и что случилось :D, наверно надо было воспользоваться моментом)
Может многое бы узнала нового
А что там было после слова "кончится"? ?

дома никогда, но вот уместно ли в рабочей переписке использовать фразы «да пошел ты нахуй» и «мне абсолютно на это похуй» ?
У меня была очень хорошая книжка по написанию деловых писем, так вот там говорилось о том, что люди весьма ошибочно избегают придания эмоциональной окраски деловому письму, умышленно делая стиль письма сухим и официозным. Я это очень хорошо уяснила и использую, вворачивая, когда того требует ситуация эмоциональные обороты. Мне эффект нравится.

дома никогда, но вот уместно ли в рабочей переписке использовать фразы «да пошел ты нахуй» и «мне абсолютно на это похуй» ?
Я в библиотеке работал. Там были тёти, все обвязанные крючком. Мне очень хотелось что-нибудь такое им написать.

Я в библиотеке работал. Там были тёти, все обвязанные крючком. Мне очень хотелось что-нибудь такое им написать.
Всю жизнь хотела в библиотеке работать, как туда хоть попадают :D
Тишина, носочки можно вязать. Ну красота же, а не работа.

очень хорошая книжка
однажды я купил книгу курпатова и попробовал строить очередные отношения как там учат, как обычно мой внутренний интерпретатор все испоганил и от курпатова осталось только фамилия

однажды я купил книгу курпатова и попробовал строить очередные отношения как там учат, как обычно мой внутренний интерпретатор все испоганил и от курпатова осталось только фамилия
Может, тому, с кем строил отношения, тоже надо было Курпатова втюхать ?

У меня была очень хорошая книжка по написанию деловых писем, так вот там говорилось о том, что люди весьма ошибочно избегают придания эмоциональной окраски деловому письму, умышленно делая стиль письма сухим и официозным. Я это очень хорошо уяснила и использую, вворачивая, когда того требует ситуация эмоциональные обороты. Мне эффект нравится.

А автора и название не помнишь?

Всю жизнь хотела в библиотеке работать, как туда хоть попадают :D
Тишина, носочки можно вязать. Ну красота же, а не работа.
Нормальному человеку там делать нечего. Они все припизднутые. Вот прямо другого слова не подберу. Одна меня навещать приходила в психиатрическую больницу, так принесла сметану и огурцы. Со своего огорода. Спрашивала медсестру, не стесняется ли она мужчин в попу колоть. Как ее обратно выпустили, не знаю. Я б не выпустил.

Я чёт вспомнила свое явление 7, 5 лет назад на нынешней работе. Я, как всегда, сразу же завязала приятельские отношения с мужиками. На какой-то вечеринке стоим беседуем, я им что-то там матом задвинула по теме рассказа. А у нас одна дама есть, участница известной интеллектуальной тв программы, она просто стояла рядом. Говорит мне возмущённо: "Как Вы можете ругаться матом?" Ну я ее как-то рефлекторно на хуй и послала сразу. Сейчас ничего, общаемся, вроде, нормально, но приятельских отношениях речи не идёт)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу