Вопрос дня Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

Какие все культурные.....
Не.. Я могу, особенно самкой собаки назвать кого-нибудь, если за рулём еду и "женщина лёгкого поведения" у меня иной раз может вырваться.
Правилами форума матом считаются три конкретный слова и их производные. Самка собаки ни разу не мат, вы чего??:D

А вообще я раньше слово пися говорила краснея, это вы меня всему научили:kiss:
4c8012ef8244cb2137994347c35182a8.jpg

ой, да лучше мат,чем слова "пися" - это же ваще ахтунг такое грить :D Пииииии-ся:facepalm:
вот у С.Ратару была пестня (динозавры помнят) "было но прошло" о-о-о, о-о-о. Так если слово "было" заменить на "пися", то даже со смыслом получится! :thumbup:

Я не ругался дома, до тех пор пока моей старшей не исполнилось лет 10 наверное, потом с этим её переходным возрастом стал позволять себе, сейчас дома редко ругаюсь, по жизни вообще частенько матерюсь, хотя и не люблю, но с волками жить по волчьи выть. Здесь стараюсь не матерится вообще.

А вообще я раньше слово пися говорила краснея, это вы меня всему научили:kiss:
Ой, всё ???
Я слово пися сейчас по сто раз на дню говорю, при каждой смене подгузника своей демонессе "ах, Ирочка, пойдём писю помоем, чистенький памперс оденем"
Чет задумалась даже ???

Ой, всё ???
Я слово пися сейчас по сто раз на дню говорю, при каждой смене подгузника своей демонессе "ах, Ирочка, пойдём писю помоем, чистенький памперс оденем"
Чет задумалась даже ???
Stickers-Erika2

Последнее редактирование:
ой, да лучше мат,чем слова "пися" - это же ваще ахтунг такое грить :D Пииииии-ся:facepalm:
А тити? Или сиси? Это ж жесть! Знакомая, даже не очень близкая, как-то спросила сестру: А ты всех сисей кормила? Что за понос у людей вместо мозга?

А тити? Или сиси? Это ж жесть! Знакомая, даже не очень близкая, как-то спросила сестру: А ты всех сисей кормила? Что за понос у людей вместо мозга?
такой уровень языка:ku:есть же гордое слово "грудь":D

Я в реале вообще мало говорю, не люблю это дело. Тут мы с мужем нашли друг друга, оба молчуны и нам комфортно это.
Как говорят семья, одна сатана.
Я бы застрелилась если бы мне трещали без умолку.
Про мат не могу ничего сказать, со стороны конечно виднее.
Знаю, могу применить.
Но на повышенных тонах у нас не принято разговаривать.
Потому что это никто не услышит точно.
Ну минимум подумают, что чел не в себе и какая-то другая причина есть.

тогда вопрос: как вы живете в современном обществе? у вас тройная защита? :)
Хороший вопрос, прям в тему моих размышлений о смыслах и дальнейших планах.
Защита есть, но она не всегда срабатывает.

Я если раз в сто лет заорну, мне дети говорят, мам, а что случилось :facepalm:.
Родители постоянно спорят, я устаю от этого, ну максимум на 3 дня хватает.
Тут была последний раз, папа говорит, я сижу напротив окна, смотрю птица большая пролетала.
-перебиваю его, спрашиваю, что это за птица пролетела?
Все :facepalm:, ты перебила разговор, вы меня никто не понимаете :D.
Ну мне реально было не очень интересно слушать про его машины, запчасти, куда что там надо делать с ними :D
Так и живём.
А как вы думаете, можно перебить разговор, если он всем присутствующих ну вообще не интересен.
Или как на это намекнуть?

Кстати у нас есть знакомый, он если начнёт рассказывать, то от самой армии и тп. Там не переслушать, это можно часами наблюдать. Есть такие люди.

Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?

Есть сеть ресторанов пицы "Иль Патио", название которой я иногда произношу как "ипатио". А так нет, в нашей семье не ругаются.

Кстати у нас есть знакомый, он если начнёт рассказывать, то от самой армии и тп. Там не переслушать, это можно часами наблюдать. Есть такие люди.
надо грить,что у тебя срочные дела и бежаааать!!!:running:

Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?
Нет, не ругаются, но все трехэтажный знают в совершенстве)))
С матом одна весёлая история, до сих пор вспоминаем, как меня уже замужнюю, с ребёнком, мама гоняла по квартире полотенцем..
Мы че то с ней спорили шибко, и я от усталости сказала.. Бл*****ь..
-ах, я ещё и Бл*****ь??!!!! Рыкнулв мама,
-да, бл****ь, не ты бл****ь, а ващщше бл*****ь!!!))))
Но уже поздняк оправдываться, отгребла по полной :D

Ушел на тихий час... :running::sleep:

Меня сегодня ворона, собака, в 4 утра разбудила! Сел работать. В итоге к совещанию план выполнил. Но теперь хожу весь день как зомби.

Реакции: gpp
У меня мама с бабушкой могли чего-нибудь матюкательного выдать. Но не бесконтрольно, а осознанно, когда ситуация требовала.
Вообще, щетаю, при неумении рифмовать и скудном словарном запасе лучше не мучить окружающих сапожным примитивом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу