Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие все культурные.....
Не.. Я могу, особенно самкой собаки назвать кого-нибудь, если за рулём еду и "женщина лёгкого поведения" у меня иной раз может вырваться.
Правилами форума матом считаются три конкретный слова и их производные. Самка собаки ни разу не мат, вы чего??
А вообще я раньше слово пися говорила краснея, это вы меня всему научили![]()
вот у С.Ратару была пестня (динозавры помнят) "было но прошло" о-о-о, о-о-о. Так если слово "было" заменить на "пися", то даже со смыслом получится!ой, да лучше мат,чем слова "пися" - это же ваще ахтунг такое гритьПииииии-ся
![]()
Ой, всё ???А вообще я раньше слово пися говорила краснея, это вы меня всему научили![]()
Ой, всё ???
Я слово пися сейчас по сто раз на дню говорю, при каждой смене подгузника своей демонессе "ах, Ирочка, пойдём писю помоем, чистенький памперс оденем"
Чет задумалась даже ???
Buon pomeriggio ?Бон жур, ни разу не Сашенька! Посмотреть вложение 1234905
А тити? Или сиси? Это ж жесть! Знакомая, даже не очень близкая, как-то спросила сестру: А ты всех сисей кормила? Что за понос у людей вместо мозга?ой, да лучше мат,чем слова "пися" - это же ваще ахтунг такое гритьПииииии-ся
![]()
такой уровень языкаА тити? Или сиси? Это ж жесть! Знакомая, даже не очень близкая, как-то спросила сестру: А ты всех сисей кормила? Что за понос у людей вместо мозга?
Хороший вопрос, прям в тему моих размышлений о смыслах и дальнейших планах.тогда вопрос: как вы живете в современном обществе? у вас тройная защита?![]()
Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?
надо грить,что у тебя срочные дела и бежаааать!!!Кстати у нас есть знакомый, он если начнёт рассказывать, то от самой армии и тп. Там не переслушать, это можно часами наблюдать. Есть такие люди.
Я сейчас так и делаю. На полном серьёзе.надо грить,что у тебя срочные дела и бежаааать!!!![]()
Нет, не ругаются, но все трехэтажный знают в совершенстве)))Ругались, ругаются ли матом в вашей семье?
Ушел на тихий час...![]()