Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, что ДА!!!!Снова пить надо?![]()

Правильной дорогой идете, товарищи.Я так понимаю, что ДА!!!!![]()
Оля, сегодня еще отдыхай! завтра вечером-ночью НАДО)))Снова пить надо?
Неа! Наоборот - сочувствующие! Хоть туточки пусть в снегу покупается!Filin73, ну зачем вы ей такие картинки выставляете? Ей итак щас трудно. Дождь вперемежку с песком... И осознавать, что где-то так хорошо, так красиво... Бесчуфственные вы...![]()

А ты чо?! - Забыла, как я тебя учила палочкой огонь разводить и в барханах печки мастрячить?!Буржуйки нет. Пропадать придется, да?![]()

А ты разве об этом не знал?! - Разумеется, надо!!! А шуба - она без розетки работает, значиЦЦА - это не термоодежка!Всегда удивляло чем термоодежда от обычной одежды отличается? Может ее в розетку включать надо. А вот шуба например - это термоодежда?

Надо составить график - кто в какие дни кормит.OLGA664, доброе утроПосмотреть вложение 93352

Хорошего человека много не бывает.Она же распухнет так
Я так понимаю, что ДА!!!!
Правильной дорогой идете, товарищи.
Оля, сегодня еще отдыхай! завтра вечером-ночью НАДО)))
Девки, у меня печень - своя, не пересаженная! Мне ее жалко!Придется, никуда не денешься

Нет, конечно! Но так влом ради печки бархан искать.А ты чо?! - Забыла, как я тебя учила палочкой огонь разводить и в барханах печки мастрячить?!
Это ж в Африку переться придется. У нас-то и пустыня не как у людей. Арава - каменистая пустыня, без барханов. Ну а чо? Не везет так во всем! И с Моисеем, что 40 лет водил-водил народ по пустыне и привел в единственное место на Ближнем Востоке где нефти нет, и с пустыней, что даже завалящего бархана не найдешь, чтоб огонь развести!

ну так ведь все лекарство и все яд (с) дело в количестве. не перебарщивай, и жива останешьсяДевки, у меня печень - своя, не пересаженная! Мне ее жалко!![]()

Ну да.ну так ведь все лекарство и все яд (с) дело в количестве. не перебарщивай, и жива останешься![]()