Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
OLGA664, с наступающим старым годом старым новым годом!:):dance::):dance:
40616518.993360.webp

Filin73, ну зачем вы ей такие картинки выставляете? Ей итак щас трудно. Дождь вперемежку с песком... И осознавать, что где-то так хорошо, так красиво... Бесчуфственные вы... :p
Неа! Наоборот - сочувствующие! Хоть туточки пусть в снегу покупается! :)
Буржуйки нет. Пропадать придется, да?:cry:
А ты чо?! - Забыла, как я тебя учила палочкой огонь разводить и в барханах печки мастрячить?!:mstickle:

Всегда удивляло чем термоодежда от обычной одежды отличается? Может ее в розетку включать надо. А вот шуба например - это термоодежда?
А ты разве об этом не знал?! - Разумеется, надо!!! А шуба - она без розетки работает, значиЦЦА - это не термоодежка!:D

Оля, с добрым утром! И приятного аппетита!
Если перекормят - вот тебе диетолог, он знает все о вкусной и зеленой пище)))
S7AsoQDa3Vo.webp

Я так понимаю, что ДА!!!!

Правильной дорогой идете, товарищи.

Оля, сегодня еще отдыхай! завтра вечером-ночью НАДО)))

Придется, никуда не денешься
Девки, у меня печень - своя, не пересаженная! Мне ее жалко!:cry:

А ты чо?! - Забыла, как я тебя учила палочкой огонь разводить и в барханах печки мастрячить?!
Нет, конечно! Но так влом ради печки бархан искать.:D Это ж в Африку переться придется. У нас-то и пустыня не как у людей. Арава - каменистая пустыня, без барханов. Ну а чо? Не везет так во всем! И с Моисеем, что 40 лет водил-водил народ по пустыне и привел в единственное место на Ближнем Востоке где нефти нет, и с пустыней, что даже завалящего бархана не найдешь, чтоб огонь развести!:cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу