Рулетка - кто кого

• Автор темы Автор темы OLGA664
  • Дата начала Дата начала
Всегда так у тех кто плотно общается. Оргинизмы подстраиваются попсиховать вместе:bounce:
согласна - проходили)) кстати подруга которая под меня подстроена была уехала в Израиль)))))))) тото я думаю че меня все в израиль тянет). город не помню название какой то це рион

@OLGA664, Да ну ты брось, я сама в это время истеричка бешаная))

согласна - проходили)) кстати подруга которая под меня подстроена была уехала в Израиль)))))))) тото я думаю че меня все в израиль тянет). город не помню название какой то це рион
Ришон Ле Цион. :rofl:

ой. животрепещущие темы психов женских))) у меня вообще народ по щелям щемится, я ж еще и на диете... злая-жуть)))))) и афобозол кончился)

ОО! Модет и мне так поесть его попробовать)) А как долго пила?

Ну я пока на травках посижу, не поможет попробую еще раз, но с большей дозировкой. А может все таки весна наступит и не понадобится ничего))

Все, отлично! Вчера выпивал вечером в кафе с друганами - даже мысли не было закурить! Хотя они все дымили.

ой. животрепещущие темы психов женских))) у меня вообще народ по щелям щемится, я ж еще и на диете... злая-жуть)))))) и афобозол кончился)
Иди купи себе немедленно, а то некуда будет тебе трупы складывать - весна знаешь ли, на улице уже не подержишь:rofl:.
Как самочувствие? ЭС потребляешь еще? Как соседи?
Привет! Изредка. Когда с подругой курящей общаюсь. Дня 4 точно не трогала ЭС. На север к друзьям ездили на праздники, а они не курят.
Олечка как дела у тебя?
Привет, Заяса! Нормально. Жизнь - по морде, я - в ответ. :bounce:

@OLGA664, Олечка пока тебя не было так долго тут без тебя собирался народ)))) как дела? жарко у вас?)
Привет! Я уезжала на праздники к другам на север. Пока не очень жарко, +28 всего;). Для меня жарко когда температура воздуха и воды в море почти одинаковая. Как дела?

Иди купи себе немедленно, а то некуда будет тебе трупы складывать - весна знаешь ли, на улице уже не подержишь:rofl:.

Ольга а он помогает афабазол этот? я тоже постоянно злая, ищу причины на ровном месте чтоб поругаться(((
Привет! Я уезжала на праздники к другам на север. Пока не очень жарко, +28 всего;). Для меня жарко когда температура воздуха и воды в море почти одинаковая. Как дела?
плюс 28 деловая ты однако))) да знаю я что у вас 45 это норма))) а север - это прям крайний север? Якутия?))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу