Рыжий кот бегемот к Эвересту нас ведет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Я за название Рыжий кот. Давайте Гарфида возьмем! Он точно не напрягается, и мы вот так не напряженно доберемся до Эвереста)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
upload_2015-3-23_16-43-44-png.103328

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, Танечка, держись. Попробуй дыхательную гимнастику и техники расслабления. В интернете полно. Я когда нервничаю, мне очень помогает!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, может срочно занять себя чем-то ? Можно заняться собой к лету: накатило - сделай приседания, покачай пресс; или заняться домом ( есть прикольная система ФлайЛеди - дурь конечно, но если переделать под себя, то каждый день можно делать что то полезное для дома). Я вот занялась ведением домашней бухгалтерии, уж очень захотелось узнать куда же деваются деньги))))) вариантов туча, надо выбрать тот, который подойдет и увлечет с головой.

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, Танечка, держись. Попробуй дыхательную гимнастику и техники расслабления. В интернете полно. Я когда нервничаю, мне очень помогает!
А какую то конкретную можете порекомендовать?

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, может срочно занять себя чем-то ? Можно заняться собой к лету: накатило - сделай приседания, покачай пресс; или заняться домом ( есть прикольная система ФлайЛеди - дурь конечно, но если переделать под себя, то каждый день можно делать что то полезное для дома). Я вот занялась ведением домашней бухгалтерии, уж очень захотелось узнать куда же деваются деньги))))) вариантов туча, надо выбрать тот, который подойдет и увлечет с головой.

Оууу)) Там где вы учитесь я преподаю))" Накатило-по приседай", не наш метод,у меня регулярный фитнес,железно 3 раза в неделю.:skip:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
тут не до хихиканья
Не унывайте! Жизнь прекрасна! От улыбки станет всем светлей! Поделись улыбкою своей и она еще не раз к тебе вернется!

Смотреть до конца! :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Выдержки из устава Форума:
...
3. Форумная дисциплина обязывает каждого посетителя:
....
- стойко переносить все тяготы и лишения некурящей жизни, не курить никогда и ни при каких обстоятельствах, выучиться ждать, быть спокойным и упрямым;

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)