Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовала всех пересчитать...чуть крышу не снесло)) Получилось как-то так. Это все, кто заявлялся здесь. Может кто уже передумал или наоборот кого не доглядела))
Давайте попробуем устроить перекличку:
Лайкаем это сообщение. Срок до завтрашнего утра 10:00 (кто-то может тут только вечером появляется).
Завтра после 10:00 подведем итоги. Если кого забыла - кричите громче!
Значит мы преподаем вместе)) У меня тоже тренировки регулярно, только силовые... Но лишний раз поприседать никому не мешает, только польза для нашей пятой точки
Ненене))) я не согласная)) мне вечерами и на выходных тут проблематично быть. Дома компа нет и я с айфона через Tapatalk. А он, гаденыш, как то криво установился - уведомления от него не приходят о новых сообщениях в форуме(( Приходится самой время от времени заходить в Tapatalk и смотреть, что нового на форуме((
Я не против, но только у меня белый билет с пятницы по воскресенье. Буду на жестком тренинге, выходить не смогу вообще) @Владимир Файб, а можешь нам помочь сделать голосование наверху странички? Давайте определимся также до 10-00 до завтра с капитаном. А то все только нас ждут, как я понимаю)