Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. У тебя все получилось. С новым домом- дневником
Вопрос у меня вскочил срочно.кто нибудь пользуется аккумуляторным пылесосом и какой фирмыПривет. У тебя все получилось. С новым домом- дневником
Здесь, если захочешь можешь писать, что посчитаешь нужным
я нет, спроси и в команде. Дима что-то недавно вроде про пылесос говорилВопрос у меня вскочил срочно.кто нибудь пользуется аккумуляторным пылесосом и какой фирмы
Спасибо.подарок к 8 марта ищу и выбираюя нет, спроси и в команде. Дима что-то недавно вроде про пылесос говорил
смотря какой пылесос. У меня - робот пылесос, про другие не могу знать. Значит надо у наших все ж спросить.Спасибо.подарок к 8 марта ищу и выбираю
Поехал выбирать и покупать.ато цены литят в гору.а я тянул тянул спокупкой.вот решилсмотря какой пылесос. У меня - робот пылесос, про другие не могу знать. Значит надо у наших все ж спросить.
Удачи и поздравляю с дневникомПоехал выбирать и покупать.ато цены литят в гору.а я тянул тянул спокупкой.вот решил
СпасибоУдачи и поздравляю с дневником
Опишу и расскажу немного попозжеяПривет сосед, опиши тут более подробно, как начал курить, сколько курил, почему бросил!?
Здоров,пользовался Redmond,сегодня сдал на возврат денег ,батарея ослабла ,тянуть стал слабо ,удобен в подсветке т.к видно всю пыль,шерсть ,легкий ,но на зарядке должен стоять всё время ,кароч поменяли его и взяли bosh с моющими функциямиЛюди добрые! Скажите кто нибудь пользуется без проводным аккумуляторным пылесосом какой фирмы и удобно ли им работать плииз
Привет! Заказал делонги 510 посмотрим когда придет эта штука,протестируемЗдоров,пользовался Redmond,сегодня сдал на возврат денег ,батарея ослабла ,тянуть стал слабо ,удобен в подсветке т.к видно всю пыль,шерсть ,легкий ,но на зарядке должен стоять всё время ,кароч поменяли его и взяли bosh с моющими функциями
Мне, кстати, тоже надо, наверное. Хотя не уверена. Напиши потом, как тебе.Привет! Заказал делонги 510 посмотрим когда придет эта штука,протестируем
Курить начал вернее баловаться ещё в школе.потом на службе в армии уже курил.стаж курения примерно 30 лет.периодически бросал не курил месяц два потом опять.в общем так надоело, стыдно перед детьми они уже взрослые и не курят да и возраст о боге думать пора начинатьПривет сосед, опиши тут более подробно, как начал курить, сколько курил, почему бросил!?
Как придет проверю отпишусь.надумали покупать такой пылесос потому что старый с проводом тянуть перетыкать в разетках надо а этот аккумуляторный вертикальныйМне, кстати, тоже надо, наверное. Хотя не уверена. Напиши потом, как тебе.
Ага, тоже проводной не хочу.Как придет проверю отпишусь.надумали покупать такой пылесос потому что старый с проводом тянуть перетыкать в разетках надо а этот аккумуляторный вертикальный