С чего начать, чтобы хорошо закончить?

• Автор темы Автор темы ramzes
  • Дата начала Дата начала
Сделай как я- целый день с самого утра,с первой затяжкм все детально записывай. Как прикурил,ощущения,мысли по этому поводу.. все-все..
Я целую тетрадку начеркала,сперва по действиям записывала,а потом как понесло меня....
Все что накипело выложила.
Мне помогло. Просто когда ломает-не помнишь как все это противно и бесмысленно.
А мозг подкидывает картинки как все будет круто.
Ну,как-то так!!!

Да чего то я все очкую,никак не шагнуть.((

Попробробуй Табекс, снимает тягу к курению.

Главное препятствие на пути к освобождению от курения - это страх. Мы боимся потерять то, чего в действительности не существует, поэтому мучаем себя сомнениями. А страх, как известно, имеет свойство увеличиваться когда от него убегать и уменьшаться до размера атома, когда к нему приближаться.
Все, что Вам нужно - это задуматься на тем, что в действительности это дает. Над каждой деталью. Когда придет момент прозрения, пойти навстречу своему страху и просто стать свободным.

Чет ты потерялся.:unsure: В марафоне учавствовать не передумал?:eek:
Срочно нужны идеи !!:running::wavespin:

все крандец.я на счетчике. АААААААААААААААААААААААА спасите-помогите.
Спокойствие только спокойствие!) Поздравляю, молодец! Теперь всё, ни шагу назад!:D:)

Вечером мысли начинают копошится,но пока не сильно))) и почему то все время спать хочется.

Вечером мысли начинают копошится,но пока не сильно))) и почему то все время спать хочется.
ты выздоравливаешь после болезни, твой организм борется за здоровую жизнь, скоро наоборот почувствуешь прилив сил)

@ramzes, чё команду подводишь? Пропал куда-то....
Ты случаем не...:smoke:?:censored:???
Отпишись срочно в марафон

Я не знаю, может бред,но за час на форуме,решимости как будто много больше)) ну или кажется. Хотя ,навряд ли ,кажется,выяснив что я не один такой беееедненький,уже как то подотпустило))
Привет, без форума я бы не бросила, наверное. Я бросала с пониманием того, что любила курить.
Тут ответственность-люди верят в тебя, поддерживают и не отвернуться, если не получится. Но в итоге ты всё равно бросишь. Прими это как данность. Зачем эти мучения и снова курить?
Просто сделай, сделай для себя. Ты добро себе делаешь.
Я так боялась бросить курить, что кроме чампикса еще и пластырь клеила первые дни. Я думала, что не вынесу это состояние. Было ощущение, что схожу с ума. Это все проходит. Не думай "мне плохо потому что я не курю", а "мне плохо потому что я курил и это пройдет, мне будет горааааздо лучше"
Это так.
Не говори никому из близких, друзей что бросил. Я так сделала и это была ошибка.
Все меня мониторили. Это давило.
У меня 30 дней уже и мой мир не рухнул как думалось мне в начале:)
Вот честно:))))

Привет, без форума я бы не бросила, наверное. Я бросала с пониманием того, что любила курить.
Тут ответственность-люди верят в тебя, поддерживают и не отвернуться, если не получится. Но в итоге ты всё равно бросишь. Прими это как данность. Зачем эти мучения и снова курить?
Просто сделай, сделай для себя. Ты добро себе делаешь.
Я так боялась бросить курить, что кроме чампикса еще и пластырь клеила первые дни. Я думала, что не вынесу это состояние. Было ощущение, что схожу с ума. Это все проходит. Не думай "мне плохо потому что я не курю", а "мне плохо потому что я курил и это пройдет, мне будет горааааздо лучше"
Это так.
Не говори никому из близких, друзей что бросил. Я так сделала и это была ошибка.
Все меня мониторили. Это давило.
У меня 30 дней уже и мой мир не рухнул как думалось мне в начале:)
Вот честно:))))
Заметил,что все попытки свои завязываю,на кого-то или на что-то. Ну типа все побросали,минздрав предупреждает. То есть все привязки извне, а про себя почему то не думал. А так видимо нельзя,надо мне в первую очередь решить А МНЕ ЭТО НАДО.? Буду перенастраивать мозг. То есть бросать не потому что так надо,а потому что хочется.

Заметил,что все попытки свои завязываю,на кого-то или на что-то. Ну типа все побросали,минздрав предупреждает. То есть все привязки извне, а про себя почему то не думал. А так видимо нельзя,надо мне в первую очередь решить А МНЕ ЭТО НАДО.? Буду перенастраивать мозг. То есть бросать не потому что так надо,а потому что хочется.
привет, поразмысли, настраивайся и возвращайся):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу