С чистого листа

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Всем привет! Решение пообщаться пришло спонтанно. Просто хотелось настроиться на "важный шаг", почитать , как к этому самому шагу готовились более опытные товарищи. Я еще не бросила, но хочу безумно! Курю в общей сложности 17 лет с перерывами. Первый период без никотина длился месяца 4. Было это давно и было это баловством. проверка , не слабо ли... 2 раза бросала курить на время беременностей и кормления. Что меня оба раза заставляло вновь тянуться к сигарете?! Причем последний раз я наперед знала, чем закончится 1 затяжка.:( Курю по 20 сигарет в день. Снижение кол-ва- явно не мой метод. надо бросать сразу! Так что вот... настраиваюсь. Вы все такие молодцы! Хочу к Вам!

Мне надоело прятаться от детей, как школьнице. Появилось чувство, что этим я ИХ унижаю. А самое ужастное, мне кажется, что старшая (6 лет) догадывается, но не может об этом говорить потому, что чувствует, что это нечто постыдное и неправильное. И этим занимается мама! И живет она с этой тайной!

Сумбурно как-то получилось... Но для меня это куда более важная причина, чем рак. Хотя рак на первом месте среди моих фобий...:)

Вот немогувыбрать день...:( Глупо, конечно. Нопроблема в том, что яитак пребываюв депрессии. Надеюсь, это начинание меня не доб'ет!:)

Ленусик, привет!!! Я тут ошиваюсь с начало декабря, а так и не бросила. Постепенное снижение сигарет это и не мой способ, пробовала, не получилось. Самое главное это огромное желание быть некурящей и медвежье терпение. Может вместе начнём не курить?

Ленусик, привет!!! Я тут ошиваюсь с начало декабря, а так и не бросила. Постепенное снижение сигарет это и не мой способ, пробовала, не получилось. Самое главное это огромное желание быть некурящей и медвежье терпение. Может вместе начнём не курить?
Зая! Но ведь все получится? почему не получилось пока?

Потому что жаль прощаться с тем, с чем провёл всю свою жизнь, головой ты это понимаешь, что надо сказать прощай навсегда, а подсознание не подчиняется, получается раздвоение личности. Одна сущность говорит:- всё бросаем, а вторая:-Давай с завтрашнего утра. И так каждый день, НАДОЕЛО, сил нет. Притом я хочу тебе сказать, что такое состояние практически у всех бросавших. Поэтому я тебе и предлагаю бороться вместе. Писать, что чувствуем, высказываться, ругаться, короче делать всё, НО, только не курить. Ну как согласна?

Потому что жаль прощаться с тем, с чем провёл всю свою жизнь, головой ты это понимаешь, что надо сказать прощай навсегда, а подсознание не подчиняется, получается раздвоение личности. Одна сущность говорит:- всё бросаем, а вторая:-Давай с завтрашнего утра. И так каждый день, НАДОЕЛО, сил нет. Притом я хочу тебе сказать, что такое состояние практически у всех бросавших. Поэтому я тебе и предлагаю бороться вместе. Писать, что чувствуем, высказываться, ругаться, короче делать всё, НО, только не курить. Ну как согласна?
я че спросила-то! я боюсь увязнуть в состоянии, когда вся энергия идет на то, чтобы качественно подготовиться. и вот уже появляется ощущение, что ты радостно бежишь по дороге обновления с широкой улыбкой ... а между пальцев по-прежнему сигарета. это я так обычно витамины покупаю. купила-вроде и оздоровилась. а пить уже не обязательно.
но вообще я за то, чтоб вместе бросать. А давай! Когда день х?

Знаешь, не кори себя! Сделай вид, что не было этой сигареты и все! Когда я бросала в прошлые разы:)), мне это помогало! Когда начинаешь себя ругать, так гадко становится, что опять хочется закурить:(. Просто забудь и продолжай бросать. Не начинай сначала, а именно продолжай. Ты молодец! Все получится!

Блин! Это я Шерке пыталась написать. себе что ли написала?

Блин! Это я Шерке пыталась написать. себе что ли написала?
Да, да, себе любимой. Теперь по поводу время Х. Я готова начать с субботы, объясню почему: во-первых, в выходной можно долго спать это почти 12 часов пройдёт, а дальше нужно заниматься домашними делами или вообще ничего не делать, а смотреть любимый фильм или читать книгу, во-вторых: за субботой следует воскресенье, что повторяет субботу, ну а третий день это рабочий день и третий день не курения. Знаю точно, всё будет ХОРОШО и МЫ ПОБЕДИМ. А как ты согласна или ещё не готова...

я че спросила-то! я боюсь увязнуть в состоянии, когда вся энергия идет на то, чтобы качественно подготовиться. и вот уже появляется ощущение, что ты радостно бежишь по дороге обновления с широкой улыбкой ... а между пальцев по-прежнему сигарета. это я так обычно витамины покупаю. купила-вроде и оздоровилась. а пить уже не обязательно.
но вообще я за то, чтоб вместе бросать. А давай! Когда день х?
Ленусик, всё это хрень, если ты настроена серьёзно расстаться с этой дрянью, то бежать по дороге обновления с широкой улыбкой ты будешь без сигарет и пальцы у тебя будут благоухать духами, а не табачищем. Ок? Самое главное ты должна, ну и я естевственно настроиться, что это не игры, это наше здоровье, это наше будущее и это навсегда.

Суббота так суббота. мне по фигу:). я еще и не работаю. правда не понятно + это или -. с одной стороны курильщиков вокруг не будет, ас другой в домашней рутине тяжело соскочить с привычных действий. хотя я в эти выходные без няни. значит никуда с мужем не пойдем. опять же курильщиков вокруг не будет. а еще все усиленно Аллана Карра рекламируют. Авось до субботки прочту. мож поможет? ты не читала?

а еще вот какая проблема. я уже год в Москве. А так как дымят в России, мне кажется, не дымят нигде. я привыкла к тому, что в общественных местах курить нельзя, а в подворотне прятаться не хочется. как то уже и неприлично... а сюда как приехала, пипироску из зубов не вынимаю. а как же? везде ж можно! дома даже комплексую лишний раз пачку достать, никто особо некурит уже. а в москве на меня плохо влияют:) учат не хорошим вещам:)

Всем,доброе время суток!Тоже хочу к некурящим!!!

тоже новенькая? добро пожаловать! я , очевидно, олигофрен, но немогу врубиться как найти дневник кого-нибудь:) ты не знаешь? вот, например, о тебе хочу прочитать, а где, не понимаю:(

Ага,новенькая,я дневник еще не завела.Вот читаю и набираюсь мужества.

Ага,новенькая,я дневник еще не завела.Вот читаю и набираюсь мужества.

А ты распологайся основательно! с дневн ком и проч:). Может это станет стимулом? я вэто впрю. вроде как я уже в теме и это ... % успеха:). наивно:), но я себя как-то лучше чувствую, когда я в теме...

Обязательно-спасибо за поддержку!

Диииффффчёёёёнкиииииии
Фсем прииивееет!!!! Дабы утвердится в своем решении предлагаю заглянуть сюда
Объявляете о дне "Х" и получаете заслуженное право рычать, истерить и ругаться здесь, улыбаться и смеяться, здесь и здесь, ну и потом еще сами найдете, что вам интересно!
Ну а мы, получаем такоеже право...
следииить за вамиииии......:cool:
Потому как закон простой: вход - рубль, выход... а его нету! Только вперед! Выход отсюда - только свободным!!!

стимулом это станет обязательно. скооперируйтесь вместе и лучше в пятничку ,во второй половине дня или вечером ,повыбрасывали сиги . когда идёте спать - борьба уже началась, но спать ещё можно более-менее нормально. Зато утром: борьба в активной фазе ,2 дня выходных , под носом курящих коллег нет.
Чисто психологически (нужно сделать маленький обман самого себя) уже вроде как и второй день наступил- значит часть пути пройдена! ....

короче это мои личные размышления и бросить курить "с утра" и "послезавтра" мне никогда не удавалось, даже на день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу