Ленусик
Гордость форума
Всем привет! Решение пообщаться пришло спонтанно. Просто хотелось настроиться на "важный шаг", почитать , как к этому самому шагу готовились более опытные товарищи. Я еще не бросила, но хочу безумно! Курю в общей сложности 17 лет с перерывами. Первый период без никотина длился месяца 4. Было это давно и было это баловством. проверка , не слабо ли... 2 раза бросала курить на время беременностей и кормления. Что меня оба раза заставляло вновь тянуться к сигарете?! Причем последний раз я наперед знала, чем закончится 1 затяжка.
Курю по 20 сигарет в день. Снижение кол-ва- явно не мой метод. надо бросать сразу! Так что вот... настраиваюсь. Вы все такие молодцы! Хочу к Вам!
Мне надоело прятаться от детей, как школьнице. Появилось чувство, что этим я ИХ унижаю. А самое ужастное, мне кажется, что старшая (6 лет) догадывается, но не может об этом говорить потому, что чувствует, что это нечто постыдное и неправильное. И этим занимается мама! И живет она с этой тайной!
Сумбурно как-то получилось... Но для меня это куда более важная причина, чем рак. Хотя рак на первом месте среди моих фобий...![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вот немогувыбрать день...
Глупо, конечно. Нопроблема в том, что яитак пребываюв депрессии. Надеюсь, это начинание меня не доб'ет!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Мне надоело прятаться от детей, как школьнице. Появилось чувство, что этим я ИХ унижаю. А самое ужастное, мне кажется, что старшая (6 лет) догадывается, но не может об этом говорить потому, что чувствует, что это нечто постыдное и неправильное. И этим занимается мама! И живет она с этой тайной!
Сумбурно как-то получилось... Но для меня это куда более важная причина, чем рак. Хотя рак на первом месте среди моих фобий...
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Вот немогувыбрать день...
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)