С чистого листа

ОЙ Ленусик появилась...ты обещала все рассказать.
Ох, Шерик, нечего рассказывать особо. Херово мне. Но не из-за курева. хотя курить хочется очень.
Мне кажется, что пока я активно сидела на форуме, мои проблемы отступали. Только я погрузилась в свою привычную жизнь, стало плохо... так плохо, что особо и не до форума уже... бред.. замкнутый круг.

привет, Леночка! если честно - хреново очень...

Как сама? как дети?

Ох, Шерик, нечего рассказывать особо. Херово мне. Но не из-за курева. хотя курить хочется очень.
Мне кажется, что пока я активно сидела на форуме, мои проблемы отступали. Только я погрузилась в свою привычную жизнь, стало плохо... так плохо, что особо и не до форума уже... бред.. замкнутый круг.
Лен, ну если такому позитивному хреново..ну что тебе не так. детки надеюсь здоровы, родители тоже, муж само собой. ну что еще, да понятно, что может быть куча всего, но остальное можно пережить.

хреново? гыыыыы, а так бывает со всеми кто отрывается от реальности! зажги огонь и сразу полегчает, отступят все проблемы, сигарета все простит - обратный путь будет коротким и приятным!:confused:

привет, Леночка! если честно - хреново очень...

Как сама? как дети?

но ведь 8 дней! это уже серьезно! Это самые тяжкие 8 дней. на помойку не выкинешь. Так что держись, подруга.

Лен, ну если такому позитивному хреново..ну что тебе не так. детки надеюсь здоровы, родители тоже, муж само собой. ну что еще, да понятно, что может быть куча всего, но остальное можно пережить.

проблема глубже. и проблема во мне:(

Шерка,

Lyudmila, я не виноват в том что не люблю вас с Ленусиком!:)

мне твоя любовь и не нужна...Не цепляй меня, миром прошу...

Lyudmila, тебе не нужна моя любовь? ты хочешь чтобы я мучился комплексом неполноценности и ненужности? ты значит зла мне желаешь!:confused:

Ленусик, я поздравляю тебя!:dance: Сегодня у тебя 160 дней. Посмотри как все изменилось для тебя, ты не куришь, (я вот начинаю подумывать мож и вправду вообще перестать пить), ты стала намного интересней.,загадочней...я когда была на татуаже, мне предложили чашечку кофе с сигаретой, но я с гордо поднятой головой ответила..не курю. Мастер был очень удивлен, а я еще с дочкой была..говорит, сейчас редко встретишь не курящего человека.
С праздником тебя друг!

Шерка, Спасибо тебе, подружка! Какая внимательная! А я чет ваще от рук отбилась. Ниче не вижу, никого не поздравляю..:( Это не со зла. Не обижайтесь на меня, друзья!
Сегодня вот наконец-то имею пару часов совершеееенно свободного времени. Даже и деть себя некуда:( . Позавчера заехали с детьми в отель в Юрмале. Вчера втроем весь день с ними тусовались. Получила уйму удовольствия от общения с детьми без посторонних. А сегодня уже пригласила няню. Утром в спа, после 5 в спа. Отдыхаю:)
Курить не хочется и это хорошо. Опять попустило:) До следующего раза?

Ленусик, поздравляю тебя со 160 днями свободной от никотина жизни!!!! Уверена, у тебя всё будет хорошо!!!

Вложения

• 1294728540_motivator017.jpg
    1294728540_motivator017.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 418
Ленусику зачет!

Да я поняла, Микусь! :) Просто уловила некоторое удивление от коллег...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу