С чистого листа

Ленусик, приветик! Ты как?
Да уж ....лето...стериотипов ещё нужно очень много побороть...я тож пока борюсь...а в самом начале было значительно легче...эт точно...сейчас вспоминается у кого то читала в дневничке- никотиныч умеет ждать...а мы видимо не очень...радует,что мозги всё равно не курящие стали...видимо это психология...как чертик внутри какой-то сидит...противный...:furious:

Девоньки! Я в порядке, просто забегалась. Делают мне газон. Занимаюсь собой. гостей принимаю, сама хожу. Подарки скупаю. Еду на футбол в Украину. А там сестра двоюродная живет с семьей. Встречу планируем...;) с подарками:)

А курить все хоцца:( Правда уже не так остро.
Завтра филеры иду колоть. Буду ходить с синей рожей. А в среду на день рождения, но ниче не поделаешь. Такая насыщенная светская, блин, жизнь неожиданно случилась, что времени для синей морды не выкроить:)

рада за тебя....:)

стесняюсь спросить - шо такое филеры? могу конечно, в нете посмотреть, но ленииииииво

да я тоже присоединяюсь, что за филеры..

Издеваетесь, да?:) А я вот стану лет на 5-7 моложе буквально через недельку и кто вспомнит ту синюю рожу?;)

Сижу, смотрю как за окном молодые потные мужики машут лопатами над моим зарождающимся газоном...:)

да я тоже присоединяюсь, что за филеры..

Инъекции (шепотом;))

Я с iPada ниче не могу присобачить! Не исключаю, что я просто дура. А фотик у меня в Москве, наверное?
Попрошу кого-нить прям на iPad меня сфотать. Мож тогда получится? Короче, если что в личку вам покидаю;)

Инъекции (шепотом;))
:eek:
усе! я красивая:) и не очень синяя:)
довольна бЭзумно:)
:D
Не исключаю, что я просто дура. А фотик у меня в Москве, наверное?
:D
Ленусик, Вы колетесь?:D

Всем привет! Я по-прежнему с вами! Хотя это бывает трудно. Переживаю серьезный кризис, сигареты очень не хватает. А алкоголь, к сожалению, расслабляет...:(
Надеюсь скоро устаканится. Девочки и мальчики! Я о вас все время помню. Но сил поддерживать переписку нет:(

Всем привет! Я по-прежнему с вами! Хотя это бывает трудно. Переживаю серьезный кризис, сигареты очень не хватает. А алкоголь, к сожалению, расслабляет...:( Надеюсь скоро устаканится. Девочки и мальчики! Я о вас все время помню. Но сил поддерживать переписку нет:(

Ленусик, приветик!!! Куда силы то деваешь???;) Я реально соскучилась по общению с тобой...давай уже заканчивай кризисить и на форум - заряжаться позитивом, тем более накануне 150 дней не курения...
Ты ваще могла представить себе что когда нибудь у тебя такие ЦЫФЕРЬКИ будут...??!!!! :dance: Не вешай нос, чтобы не случилось!!!!

Всем привет! Я по-прежнему с вами! Хотя это бывает трудно. Переживаю серьезный кризис, сигареты очень не хватает. А алкоголь, к сожалению, расслабляет...:(
Надеюсь скоро устаканится. Девочки и мальчики! Я о вас все время помню. Но сил поддерживать переписку нет:(
Что случилось?
Ленусик с юбилеем тебя!

Вложения

• красивый цветок.jpg
    красивый цветок.jpg
    120,8 KB · Просмотры: 346
Ленусик, с юбилеем! 5 месяцев - круто! А что устаканивается-то? Почему такие волнения?

Вложения

• c3d811141e32bafa589691c42cc79daa_full.jpg
    c3d811141e32bafa589691c42cc79daa_full.jpg
    63 KB · Просмотры: 357
Ленусик, у тя такая жизнь насыщенная, давай не дури, девочка!!! Поздравляю тебя! 5 месяцев - это круто!

ОЙ Ленусик появилась...ты обещала все рассказать.

Девочки мои
Екатерина76,
Шерка,
Jaklin,
Lyudmila,
спасибо вам огромное! Иногда кажется, что в целом мире только вам и есть до меня дело! Таким далеким и уже родным! (плачу)
Людочка! Какой замечательный счетчик у тебя появился! Так рада за тебя! как ты себя чувствуешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу