С чистого листа

Здравствуй Леночка!Хорошего тебе настроения!Пусть твоя жизнь всегда будет солнечной и теплой,и раскрашена в самые яркие краски!
487863-480.jpg

Привет, дневничек!
Хочу отметить, что, несмотря на тяжелую ситуацию, которая возникла сейчас в моей жизни, курить мне совсем не хочется. Даже странно вспоминать, что еще пару недель назад меня так плющило и колбасило и все мысли были обращены к сигарете. какое все-таки счастье, что я не курю! Этот факт радует меня безумно на фоне общего неблагополучия и заставляет держать голову высоко поднятой. Не хочется об этом сейчас думать, но я понимаю, что состояние, когда хочется плюнуть на все и присосаться к сигарете , будет еще возвращаться время от времени. Это пугает..:(

Ленусик, с очередным юбилеем! Не смотря ни на что ты не куришь, и это замечательно! Поздравляю!

Вложения

• c3d811141e32bafa589691c42cc79daa_full.jpg
    c3d811141e32bafa589691c42cc79daa_full.jpg
    63 KB · Просмотры: 372
Не хочется об этом сейчас думать, но я понимаю, что состояние, когда хочется плюнуть на все и присосаться к сигарете , будет еще возвращаться время от времени. Это пугает..:(
Не, и это состояние пройдёт! Верь мне, не захочется присосаться к сигарете...:D
Всего доброго, не унывай!:)

Jaklin, спасибо! Как-то даже перестала обращать внимание на циферки.:) А, как поздравят, прияааатно:)
Rewda, очень надеюсь...:)

Ленусик, поздравляю с полугодием тебя!!!:wavespin: Самое главное, что у твоих деток некурящая мама! Ты умница! Свежего дыхания тебе!

0_513d3_7609e7e_XL.jpg

Ленусик! Поздравляю! И..несмотря ни на что, мы держимся!

Ленусик, с юбилеем! Так держать и не киснуть! Целовляю тебя, красавица!

Леночка, милая как же я..Поздравляю!!!! Полгода..чуть не прозевала на радостях...Счас...пороюсь в закромах:D

0_9139b_9261f018_L.jpg

Lyudmila, Спасибо! Красота в закромах однако:)
А ты какая умница! 35 дней! Ну разве ж не достижение?!

Ага...достижение, конечно...Вапче какая-то сумасшедшая цифра для меня, вроде вчера 3 дня было..Но до вас, конечно, мне далеко ешшо:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу