С чистого листа

Далеко не далеко, но самые тяжелые дни для тебя позади, мне кажется. Так что -это действительно цифра!

Леночка!!! С ЮБИЛЕЕМ! Очень за тебя рада! Я желаю тебе счастья!))) Всё будет хорошо! Мы узнавали! Главное, что ты не куришь.;)
AC5r79zbFL4.jpg

lili2008, спасибо! И за то, что заранее узнали, что все будет хорошо, тоже спасибо! А не курить -это здОрово! Скажи?;)

lili2008, спасибо! И за то, что заранее узнали, что все будет хорошо, тоже спасибо! А не курить -это здОрово! Скажи?;)
Ага!!!! Больше всего на свете я хочу забыть, что курила и почувствовать себя никогда не курившей...)))

Ленусик, солнышко, очень рада поздравить тебя с полугодием не курения!!! :dance:
Раскрась свою жизнь в яркие краски и наслаждайся каждым мгновением!!!
Вчера днем с работы поздравления писать не стала...думала вечером из дома подарков надарю...напоздравляю..., а форум не открылся дома..:nah_disagree: воть... подарки короче позже задарю...;)

Ленусик, солнышко, очень рада поздравить тебя с полугодием не курения!!! :dance:
Раскрась свою жизнь в яркие краски и наслаждайся каждым мгновением!!!
Вчера днем с работы поздравления писать не стала...думала вечером из дома подарков надарю...напоздравляю..., а форум не открылся дома..:nah_disagree: воть... подарки короче позже задарю...;)

Спасибо, Катюня! Как же ты, бедолага, вчера весь вечер одна дома без компа?:) Как отдыхается, подружка?

Оказывается, не заходила сюда ровно неделю! А было время, когда вообще не выходила с форума:). Разве что вздремнуть ненадолго:). А ведь и представить не могла тогда, что буду вспоминать с улыбкой о том, как металась между чаем и компом.:) Че-то приспичило мне итоги подвести. :)

Где-то месяц назад был жуткий период-сплошной накат. Казалось, не выживу, если не закурю. А вот выжила! И мало того, чувствую себя настолько свободной от этой заразы, как ни чувствовала себя ни разу за весь период некурения. Это действительно кайф! Как раньше казалось, что без сигареты нечем наполнить жизнь, так теперь понятно, что в жизни нет места сигарете.
Я так счастлива, что тогда, 6 с лишним месяцев назад, набрела на наш форум! Спасибо всем вам! Всем кто помогал, поддерживал в трудную минуту! Тем кто утирал сопли. И даже тем, кто откровенно враждовал;). Потому что все мы в одной лодке, как ни крути.:)
я мало пишу на форуме, но часто захожу и почитываю. Появилась идиотская привычка.... А, признаюсь:) Когда я ощущаю какой-то дискомфорт, я как тот, кто в подобном случае грызет ногти или почесывается или ... ну не знаю что еще... Так вот я срочно лезу на форум в телефоне. Иногда даже почитать толком не могу. Просто захожу, вижу, что он есть и мне становится легче. Во. Как-то так:)

Ленусик, я рада что у тебя все хорошо. Согласна..зависеть от форума стала меньше.., но тянет ну вот как домой, туда где ты вырос что ли...:)

Ленусик, я рада что у тебя все хорошо. Согласна..зависеть от форума стала меньше.., но тянет ну вот как домой, туда где ты вырос что ли...:)

Дык целый этап в жизни! Е-мае!

Во как! Заскочила мельком на форум и обнаружила, что уже не курю 7 месяцев! Ура! Я себе нравлюсь:)
Сейчас отдыхаю на Крите. Возле меня курят, а я даже не замечаю. Как будто и не было...
Спрашивают, не мешает ли мне дым:) Забавно:)

Ленусик, солнце, где тебя ловить до конца лета! Пока успеваю тебя поймать - с юбилеем тебя, дорогая, умничка! Вернешься в нашу непогоду - заходи почаще на форум, будем ждать!:wavespin:

Мда... А я тебя еще и в личке оповестила;)
Спасибо, Кать!

Ленусик, ты уже в Москве? Вам в первый класс нынче? Ох, забот прибавится у тебя!

Ленусик! С первым классом тебя и твою доченьку! Учитесь весело, чтоб хорошо учиться!!!
0_285e9_3513fd1a_XL.jpg

Jaklin, спасибо, дорогая! Сегодня были на линейке. Полный абзац! Неужели у всех такой барак?!
Кроме того намерзлись. Но ребенок доволен, а это главное!:)

Ленусик, насчет барака не знаю, не случилось у меня, но то, что ребенок отпраздновал вступление в школу, поздравляю. Впереди целых 10 лет, так пусть ребетенку это запомнится, ведь не малая часть жизни предстоит. А тебе - терпения. А там, гладишь, и малАя подрастет! Ой, Лен, учиться тебе и учиться!

Jaklin, Гуль, я имела в виду не барак, а бардак:) Это моя умная машина опять решила мне ошибки поисправлять ...:)
А учиться нам не 10, а , блин, 12 лет! В РФ -11, но поскольку продолжать и заканчивать учебу нам предстоит в ЛР , то -12. нормально?
Так что букварь в зубы и вперед!:)
Как твоя доча? Что с работой? А с бронхами че? Черкни,может, в личку или на мейл?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу