С чистого листа

Ленусик, поздравляю тебя и дочу с первым классом !!!! Здоровья,терпения и позитивного настроя на учёбу вам!!!
236519f8d7c9.jpg

А я сегодня от твоего "барака" долго оправиться не могла:) , пока не врубилась, что он с меня и начался:):)
Учиться до пенсии не так уж и страшно, мне кажется. Вот если они учиться уедут, как того хочет их папа, тогда все. Труба! :( Что делать буду-не понятно..:(

Ленусик, у тебя сёдня лебединная цыферка не курения...222...!!! Поздравляю!!!!
Как прошла первая учебная неделька???

Екатерина76, Спасибочки тебе, подружка!:)
А я заболела.:( опять:( Жизнь в Москве мне противопоказана. Все чаще думаю на все плюнуть и уехать с детьми. Так то...

А я заболела.:( опять:( Жизнь в Москве мне противопоказана. Все чаще думаю на все плюнуть и уехать с детьми. Так то...

Жаль,что заболела....:unsure: ну ты давай уже выздоравливай...и не грусти...может всё таки образуется...

Жаль,что заболела....:unsure: ну ты давай уже выздоравливай...и не грусти...может всё таки образуется...

За неделю: старшая заболела, мелкая заболела, старшая поправилась, мелкая опять заболела, я заболела, старшая видимо на подходе. Не охренеть? Хочу домой:(

Ого! Нашла дневник на 4 странице. Давненько не заходила.:(
Болею, опять болею. Не болела 2 дня и снова ангина. Не долечили? Врач говорит, что новое, а мне кажется не долечили. Дети тоже болеют. Опять:(.
А вообще продолжаю упиваться своим Успехом. Курить не хочется ну ни капельки. Но вспоминаю о том, что курила постоянно. Вспоминаю с радостью и гордостью, что несмотря на то, КАК и сколько курила, я Смогла! Еще недавно я готовилась к тому, чтобы до конца дней стойко преодолевать накаты. А их нет больше! Нет! Это здорово! Месяцев в 5 случился какой-то перелом. Думала закурю, но сдержалась.
А еще курящие люди перестали вызывать у меня какие-либо эмоции. Я больше не выделаю их среди других. Что курит, что не курит-по фигу! Единственное, стараюсь не бывать в прокуренных помещениях. Воняет...:)

А вот интересно... Я ангинами лет 17 не болела. А теперь вот .. 2-й раз подряд. Как это связано с сигаретами? Мне кажется, сигареты как-то берегли мои гланды. И че теперь? Наверстывать?!!

Ленусик, в Москве инфекция идет, у многих с горлом связана, с сигами не связано ;).

Ленусик, Полоскай горло почаще.
Каждый день утром полоскай горло водой с морской солью. Ну и закаливание...
Желаю скорого выздоровления!:running:

Ленусик, приветище!!! Я тоже думаю,что профилактироваться нужно...слышала,что ещё очень полезно каждый день с утра язык чистить.. а по вечерам промывать нос...:) У вас какая то внутри семейная инфекция бродит по кругу... может вам домой кварцевую лампу приобрести..? я пользовалась такой когда дома малая совсем была (брали у знакомых на время)... Сиги наверняка тоже виноваты...точно не знаю в чём и как именно...но по-любому виноваты...:rolleyes:

Ленусик, привет! Это точно инфекция, я недавно переболела. Очень помогли таблетки для рассасывания Гексарал, обильное питье только не горячее, а теплое, орошение миндалин ромашкой, комплекс витаминов и Виферон. Выздоравливай поскорее.

у меня хроническая ангина, спаслась только прижиганием азотом. Ленусик не доводи, не дай Бог на хроническую перейти...

Jaklin, Rewda, Екатерина76, Мики, Шерка, девочки! Спасибо за поддержку! Вчера опять антибиотики выписали. 2 курса подряд! Да я в жизни столько их не сожрала! Но вот реально хреново было.
Теперь вот думаю, как я перезимую после такого удара по имунитету:(
А как вообще закаляться надо таким "юным" как я? Или уже дохлый номер? Мне гомеопата детского дали. Хороший, говорят. Мож пойду. Хотя не верю я в это дело:(.
Новая няня тоже склячилась. На выходных дома буду сидеть:( . Судя по тому, что имунитет у нее такой же "сильный" как у меня, надо срочно искать другую...

Ленусик, у моей доче фурункулез в год начался, причем фурункулы были в основном на попе и промежности. До сих пор с дрожью вспоминаю.А потом меля свели с гомеопатом, я то же не верила. У доче фурункулы через три дня стали куда то пропадать. Лечились 2 года, как только бросала прием препаратов, все начиналось заново. Короче пили два года. С тех пор ни где, ни одного не вскочило. тьфу...тьфу.
Я думаю попробовать стоит.

Конечно, стоит! Я уже что угодно попробую:). Детей лечу лечу, а вчера в горло обеим глянула.... Мама моя! А я их еще гулять таскаю от счастья, что температуры нет, а на улице +20. Короче Ж! Зато я вчера столько жрачки купила! Наготовлю, на выходных сядем поедим хорошенечко.... до понедельника:) Вроде как и отдохнули:). Единственное, обидно дома сидеть, когда олнышко светит. Ведь скоро как дождь зарядит и усе.:(

Привет. Лена, гуляйте смело...при ангинах гулять можно, если температуры нет....Сидячка в закрытых помещениях не способствует выздоровлению.... Поправляйтесь, очень тебе сочувствую...Могу только добрым словом помочь....

Lyudmila, Спасибо! Да я и гуляю, вопреки рекомендациям доХТУра:)
А че твоя новая ава означает? Люд, ты грустишь?:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу