С чистого листа

Вот и 250 дней. Не курю и не хочется. Вспоминаю о курении только когда болею и то, только чтобы порадоваться, что не приходится совмещать ангину и воспаление легких с сигами:) .
Давно, где-то на форуме читала, что часто человек бросает курить аккуратненько перед тем, как отдать концы. Че-то со мной странное происходит. Болею второй месяц и вдруг сама случайно выяснила , что у меня затухающее восполение легких( сделала рентген по собственной инициативе). За время болезни меня слушала и простукивала замечательная терапевт, которой я верила безоговорочно! И ничего.... Пыталась даже прививку сделать, раз все так замечательно со здоровьем:)
Мне сказали, что воспалению не меньше 2 недель. Как же так?! Ведь я уже пропила 2 курса антибиотиков. От чего?! И что теперь? Третий?! Вот и думаю: или это связано с курением и бросанием или банально с----ки залечили? Мне все хуже. Очевидно "затухающее" прогрессирует.
Вот такой вот юбилей... Настроение дрянь. И на этот раз не без причины..:(

Ленусик, дорогая Леночка, выздоравливай!
И поздравляю с цифрой 250!:)

Ленусик, я поздравляю тебя! Здоровья тебе! Лен не отчаивайся, все будет хорошо. Поправляйся.

Леночка, поздравляю...Ну ты чего так уж пессимистично...Ну пневмония....значится в легкой форме, раз даже врач опытный не выслушала....Не отчаивайся...Подлечишься и все будет у тебя замечательно..У тебя возраст такой нежный....в таком вот именно возрасте женщины начинают болеть всякими бяками( не все, сразу оговорюсь)...ну может перестройка какая-то....А ты про умереть...Тебе ешшо дочек на крыло поставить надо.....Всё....Цалую...Желаю ЗДОРОВЬЯ!!!

0_a1ad5_dc1d6967_-3-L.jpeg

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! И ЗДОРОВЬЕ ВЕРНЁТЬСЯ!!!

Ой спасибо, мальчики и девочки!
Я уже 2 врачей прошла. Жить я таки буду! Усе ок! Пошла паковаться. В субботу домоооой! Правда всего на недельку.

Ленусик, цыферки какие красивущие у тебя...минус 5000 сигарет и 250 дней бездымной жизни!!! :dance:
Давай подруга...улыбнись..:) организм возможно так очищается...фиг знает почему так...может внутренний настрой нужно "подремонтировать".. позитивней смотреть на некоторые вещи...больше положительных эмоций и движения...Ты обязательно поправишься, только верь в это и не унывай!!!
0_6fef0_8d6132b6_XL.gif

Екатерина76, Спасибо!
Ребят, да я уж улыбаюсь! Мне сегодня до кучи кукушку у ЛОРа сделали. Теперь я понимаю, что такое счастье!: во-первых-живой вырвалась, а во-вторых, я, оказывается, не знала, что пользоваться носом так прикольно:) Я и забыла, как люди дышат. Кайф!

Ленок, с юбилеем! И выздоравливай поскорее!
1.jpg

Jaklin, спасибо тебе!:) пойду мож каку таблЭтку съем, а то уже часа 2 как не употребляла:)
Сегодня была на первой лекции по истории искусства в музее Пушкина. Понравилось. Даже домой на день позже полечу из-за этой самой первой лекции. Вторую, правда, прогуляю:(
Так вот между приемами лекарств развлекаюсь;)

Вещи упакованы, холодильник выпотрошен, все перестирано-переглажено! Скоро в аэропорт и обратно в Москву.:( Как же не хочется возвращаться в серую тоску -рутину!:( Но надо... А за окном так красиво! Осень, деревья золотые с красным. Много много! И воздух такой прозрачный!
Плюнуть бы на все и остаться дома!

Вещи упакованы, холодильник выпотрошен, все перестирано-переглажено! Скоро в аэропорт и обратно в Москву.:( Как же не хочется возвращаться в серую тоску -рутину!:( Но надо... А за окном так красиво! Осень, деревья золотые с красным. Много много! И воздух такой прозрачный!
Плюнуть бы на все и остаться дома!
Ленусь, дом есть дом. Для меня Москва не тоска рутина, и не сказочный дворец;), а дом, где всегда можно найти свои преимущества. Например, в последнее время выскакиваю из пробки (автобуса) и шурую пехом через Коломенский парк. Осень - красотища!, маршируешь в хорошем темпе, народу почти не встречаешь, только собачников, вид - глаз радует: все ухоженное, яблоневый сад, исторический комплекс, потом вид на Москву-реку. Главное ЭТО видеть, а не пробегать всуе. И настроение поднимается, и зарядка для тела (ног). Ленусь, дом есть дом, знаю, ты вынуждена в Москве пожить пока, терпения тебе, дорогая:), все проходит и это пройдет.

Ленусик, это ты молодец,что с такими разворотами в жизни о сигаретах не думаешь...умничка!!! И поздравляю тебя с 260 днями не курения!!!!

Вложения

• 0a07107ce8d5ac62ad8a935343265787.jpeg
    0a07107ce8d5ac62ad8a935343265787.jpeg
    40,3 KB · Просмотры: 345
Главное ЭТО видеть, а не пробегать всуе.
Jaklin, верно подмечено. В суете, в попыхах мы порой перестаём видеть ЭТО. И начинаем загонять себя в рутину, серую обыденность.
А за окном так красиво! Осень, деревья золотые с красным. Много много! И воздух такой прозрачный!
У Ленусик с этим всё в порядке, значит и болячки уйдут сами по себе.

Ленусь, дом есть дом. Для меня Москва не тоска рутина, и не сказочный дворец;), а дом, где всегда можно найти свои преимущества. Например, в последнее время выскакиваю из пробки (автобуса) и шурую пехом через Коломенский парк. Осень - красотища!, маршируешь в хорошем темпе, народу почти не встречаешь, только собачников, вид - глаз радует: все ухоженное, яблоневый сад, исторический комплекс, потом вид на Москву-реку. Главное ЭТО видеть, а не пробегать всуе. И настроение поднимается, и зарядка для тела (ног). Ленусь, дом есть дом, знаю, ты вынуждена в Москве пожить пока, терпения тебе, дорогая:), все проходит и это пройдет.

Моя жизнь в Москве так построена, что.... рутина усе равно:) Я ни коим образом не хочу обидеть твои чувства, Жаклиш:), но просто мне тут тоскливо и одиноко. Да и великоват город для меня... А вообще, да, оглянуться кругом не помешает:). Но дома-то лучше;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу