С чистого листа

У Ленусик с этим всё в порядке, значит и болячки уйдут сами по себе.[/quote]

А захорошело мне дома, кстати, сразу. Только вот вчера, как в самолет водрузилась, сразу горло заболело. Ну и как это называется? Сказочное свинство!!!:)
А курить не надо! Ни-ни!

Реакции: Fann
Моя жизнь в Москве так построена, что.... рутина усе равно:) Я ни коим образом не хочу обидеть твои чувства, Жаклиш:), но просто мне тут тоскливо и одиноко. Да и великоват город для меня... А вообще, да, оглянуться кругом не помешает:). Но дома-то лучше;)
Да, какие обиды, Ленусик! Я же и говорю, что дома всегда лучше!А чтоб скоротать время, точно пишешь - оглянись, у нас же не тундра, всегда можно найти чем заняться (кроме домашних хлопот). Как учеба у первоклашки?

Так в том-то и беда, что некогда:(, Гуль!
Меня, так в первом классе уже заездили:) Пытаются развить мое творческое начало:).

:rofl: Ленусь, теперь у тебя времени не будет для тоски руины когда есть творчество. Удачи ТЕБЕ в учебе:D

:rofl: Ленусь, теперь у тебя времени не будет для тоски руины когда есть творчество. Удачи ТЕБЕ в учебе:D

Ой, не до смеху мне, Гуля!:) лучше б творчество у первоклашек развивали! Но им не до первоклашек, раз есть я-поле непаханное:)
А как ты свою " проблему" решила? Удалось отмазаться?

Сходила я на спорт впервые с мая. Зря, чувствую:(. Надо было, наверное, подождать или все-таки как-то не напрягаться. Восполение легких еще не забылось, вероятно. Чувствую себя ...странно... Но удовольствие получила гигантское! Одним словом-" бросай курить, вставай на лыжи!":)

Ленусик, дорогая моя, от всей души прими поздравления с днём рождения!!!!:dance:
Желаю здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!

PS: подарок занесу вечерком! ;)

Леночка, дорогая!!! Поздравляю с Днем Рождения от души!!!
Хочется пожелать тебе большого женского счастья, огромного материнского счастья, здоровья и всего самого-самого доброго!!!
1661874w0mlkemy4i.gif

Ленусик, с днем рождения тебя, дорогая! Будь всегда счастлива!!!
5062d133b85e.jpg

Леночка! Я поздравляю тебя с днем рождения! Женского счастья! Здоровья!И пусть в душе у тебя будет гармония!

Вложения

• поздравление.gif
    поздравление.gif
    629,7 KB · Просмотры: 425
Rewda, Aivar, Екатерина76, Lyudmila, Jaklin, Шерка, ребята, спасибище вам всем гигантское! Как же это приятно! Чертовски приятно! Даже стало как-то теплее в этот дождливый мрачный день!:)
Сегодня совершенно неожиданно, впервые за несколько месяцев представила себя с сигаретой. Погодой навеяло, наверное;)

Ленусик, Леночка,с Днем рождения тебя!Здоровья тебе !И всего того,чего ты сама себе желаешь!:)
flower_0342.jpg

Ленчик,как и обещала....цвяты...торт именной и подарок...:D принимай!!!!

Вложения

• 8005.jpg
    8005.jpg
    62,4 KB · Просмотры: 433
  • для Ленусика.gif
    для Ленусика.gif
    506,7 KB · Просмотры: 395
  • подарок.jpg
    подарок.jpg
    12,4 KB · Просмотры: 301

Вложения

• 49804_498x700_13354_498x700_443_0_1_1.jpg