Ленусик, а на форуме уже есть такой персонажВот такая у меня теперь личностьСогласитесь, сигарета к этому образу ну прям никак не идет
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1027/#.TyeQmrK_7IU
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленусик, а на форуме уже есть такой персонажВот такая у меня теперь личностьСогласитесь, сигарета к этому образу ну прям никак не идет
![]()
У нас в магазинах он продаётся под названием "сыр-косичка", мне он нравиться, а вот про то, что его жевать можно - просто как-то не подумал... Возьму на заметкуЧе́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде.
Да, просто в магазине. Может по другому называться но выглядит так, вот ссылкаПросто в магазине продается? Никогда не сталкивалась.
Ленусик, а на форуме уже есть такой персонажбудете сестры близнецы?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1027/#.TyeQmrK_7IU
Да, просто в магазине. Может по другому называться но выглядит так, вот ссылка
http://www.cheddar.ru/2009/08/chechil.html
Ну найди такую же зверюшку, только в другом ракурсе и все. Вон тут куча котиков, песиков, волков. Просто все разные.Во блин! А я уже как-то вошла в образЖалко менять, но придется
![]()
ой какой чудный малыш, обояшка!!!Спасибо за ссылочку! Ну точно раньше никогда не видела
Забавно. Я тоже ухожу.Во это я! Беленькая такая, чистинькая, в глазах восторг, стремлюсь в будующее ! и все такое
Все я угомонилась!Аву поставила, чай допила, пошла гладить! но я не далеко
![]()
с тобой все в порядке. Просто ты сейчас форумом замещаешь отсутствие перекуров, заполняешь освободившееся время и плюс получаешь психологическую поддержку. Мы все такие и тут сидим по этой же причине.ну прямо засада! младшей так плохо было, скорую вызывали. напугала до одури. скорая уехала, ребенку вроде полегчало. и только тогда я вспомнила про то, что даже не подумала о сигарете. проверка была... вместо того, чтобы сидеть смотреть с детьми винни пуха и радоваться, что пока все обошлось, я как зомби полезла на форум с трясущимися руками. со мной все в порядке?
Теперь понятно, а я то думала в течение дня, что у меня память заедает: то одна, потом другая, третья Ава. Прелестный белек, и митингует: НЕТ НИКОТИНУ!Во это я! Беленькая такая, чистинькая, в глазах восторг, стремлюсь в будующее ! и все такое
Все я угомонилась!Аву поставила
Теперь понятно, а я то думала в течение дня, что у меня память заедает: то одна, потом другая, третья Ава. Прелестный белек, и митингует: НЕТ НИКОТИНУ!
Вот так металась моя натураНасчет лозунга-да! да! и да!
![]()
Я знаю, как это важно, сама такая. Но если не сразу кто то отзовется, не грусти, сама иди к тому от кого хочешь ответ получить. Просто не всегда можно отследить новые сообщения, народу много. Я с четверга вообще тут смогу появляться только по вечерам. На работу выхожу.Мда? ну тогда ладно. а то я уж думала, что стресс сказался на мамских ценностях ( да уж сформулировала)
Спасибо тебе! утешила. а еще за то, что отозвалась сразу. для меня это оч важно! В конце концов я же теперь зависима от форума и общения на нем!
![]()
Да нет, доходчиво ответила. Проблемы у детей всегда встряска для родителей. И по теме: эти проблемы сигарка не решает - значит ну ее на фиг!да- в смысле "нет никатину" ... Че-то я к вечеру совсем неадекватная. Мелкая сильно напугала. до сих пор как-то потряхивает меня![]()
Вот такую я тебя и рисовал себеВо это я! Беленькая такая, чистинькая, в глазах восторг, стремлюсь в будующее ! и все такое
Все я угомонилась!Аву поставила, чай допила, пошла гладить! но я не далеко
![]()
Все понимаю, но так хочется, чтобы кто-то похлопал по плечу... я не грущу, просто приятно, когда реагируют. муж со мной не обсуждает ни единым словом то, что происходит. хотя видит, думаю, поди не идиот. Вот его я просить об участии и поощрении
( очень подарка хочется) точно не стану! мама бы порадовалась, но я ей не сказала. пока...
но вроде не очень страдаю от безучастности близких. все потому, что есть вы, которые гораздо лучше можете понять ценность каждого нового дня без Г, чем те, кто такой проблемы не имел никогда. И поддержите лучше, даже если и не сразу. в общем опять сумбур получился. но я так как-то и чувствую
![]()