Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
меня беспокоит набор веса. правда на этом фоне не беспокоят мысли про курево
. ох... хорошо бы, чтоб ни то ни другое не беспокоило
Слушайте, а что с весом-то делать? хочется наслаждаться новой жизнью с чистого листа, а не париться...
![]()
Да жрать меньше...все-таки нажралас
Посмотрим на тебя через полгода...Ох девочки,мне завидно.Я вот вчера на ночь почти целую банку сгущенки засандалила с плюшками,и ниче((Наоборот никак не поправлюсь,как кощей бессмертный костями гремлю.
Да жрать меньше...Или как Раневская сказала:" Можно есть всё, но голой и перед зеркалом"
![]()
Ох девочки,мне завидно.Я вот вчера на ночь почти целую банку сгущенки засандалила с плюшками,и ниче((Наоборот никак не поправлюсь,как кощей бессмертный костями гремлю.
меня беспокоит набор веса. правда на этом фоне не беспокоят мысли про курево
. ох... хорошо бы, чтоб ни то ни другое не беспокоило
Слушайте, а что с весом-то делать? хочется наслаждаться новой жизнью с чистого листа, а не париться...
![]()
Если нужно рот заполнить, то можно тик так грызть, чупа-чупс или другие леденцы. Можно сухофрукты. Можно нарезать сыр на маленькие кусочки, подсушить и когда прижмет, их жевать. Мне советовали чечел копченый.Спасибо за совет! Да, рацион надо пересматривать... Сижу на форуме, радуюсь, смотрю в руках кусок чего-нибудь. Когда успела?Все! Я больше не корова!
Вот я сушёные яблоки и жую. А про сыр - спасибо, что напомнили, он как-то у меня из головы вылетел...Можно сухофрукты. Можно нарезать сыр на маленькие кусочки, подсушить и когда прижмет, их жевать.
Книжка конечно полезнее, спору нетлучше отвлечься... еда конечно тоже отклекает, но книжка кажись удобнее будет. Держитесь! )
Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде.Угу, я поняла. А что такое чечел?
Неее, подходит хомякать что нибудь...Вот такая у меня теперь личностьСогласитесь, сигарета к этому образу ну прям никак не идет
![]()
Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде.
Я с ошибкой написала название.
Неее, подходит хомякать что нибудь...![]()