С чистого листа

день 4. вот и я теперь знаю, что такое нарушение сна. :( уже приехала на спорт, а даже глазами шевелить не могу. как же я не выспалась!

меня беспокоит набор веса:(. правда на этом фоне не беспокоят мысли про курево:). ох... хорошо бы, чтоб ни то ни другое не беспокоило:( Слушайте, а что с весом-то делать? хочется наслаждаться новой жизнью с чистого листа, а не париться...:(

меня беспокоит набор веса:(. правда на этом фоне не беспокоят мысли про курево:). ох... хорошо бы, чтоб ни то ни другое не беспокоило:( Слушайте, а что с весом-то делать? хочется наслаждаться новой жизнью с чистого листа, а не париться...:(
все-таки нажралас
Да жрать меньше...:D Или как Раневская сказала:" Можно есть всё, но голой и перед зеркалом":D

Ох девочки,мне завидно.Я вот вчера на ночь почти целую банку сгущенки засандалила с плюшками,и ниче((Наоборот никак не поправлюсь,как кощей бессмертный костями гремлю.

Ох девочки,мне завидно.Я вот вчера на ночь почти целую банку сгущенки засандалила с плюшками,и ниче((Наоборот никак не поправлюсь,как кощей бессмертный костями гремлю.
Посмотрим на тебя через полгода...;)

Да жрать меньше...:D Или как Раневская сказала:" Можно есть всё, но голой и перед зеркалом":D

Золотые слова! Все время себе повторяю:( Мне даже кажется, что я и не очень то и ем...:) Все шутки в сторону, не жрать так не жрать!:)

Я с таким трудом похудела:( так что тема для меня больная:cry:

Ленусик, есть много разных способов остановить процесс. Вот несколько рекомендаций: Чай с имбирем, спорт, пешие прогулки. Ограничивай себя в употреблении калорийных блюд. Ешь больше овощей, фруктов и нежирной молочки. Хороша капуста и огурцы. Салаты готовь с соевым соусом и лимонным соком вместо масла и майонеза. И конечно же мой любимый грейпфрут. Отлично помогает бороться с весом. Не хочется есть, можно свежеприготовленный сок пить. Можно хоть по половинке в день перед сном, ну за 1-2 часа до сна.

Спасибо за совет! Да, рацион надо пересматривать... Сижу на форуме, радуюсь, смотрю в руках кусок чего-нибудь. Когда успела?:wub:Все! Я больше не корова!

Спасибо за совет! Да, рацион надо пересматривать... Сижу на форуме, радуюсь, смотрю в руках кусок чего-нибудь. Когда успела?:wub:Все! Я больше не корова!
Если нужно рот заполнить, то можно тик так грызть, чупа-чупс или другие леденцы. Можно сухофрукты. Можно нарезать сыр на маленькие кусочки, подсушить и когда прижмет, их жевать. Мне советовали чечел копченый.

Можно сухофрукты. Можно нарезать сыр на маленькие кусочки, подсушить и когда прижмет, их жевать.
Вот я сушёные яблоки и жую. А про сыр - спасибо, что напомнили, он как-то у меня из головы вылетел...

А я думаю так... когда человек курит, организм получает какую-то долю отравы - это факт. Как всем давно известно, любой организм способен восстанавливаться ( в рамках разумного конечно же... понятно, что новая рука не вырастет...)... и соответственно, когда организм борется с отравой, он тратит какую-то часть энергии. Так вот по идее, если бросаешь курить, организм направит ту энергию на другие восстановительные процессы в других областях: желудок, сосуды, печень и наверное кучу других ))) вот... Так что кушайте, только в меру... лучше отвлечься... еда конечно тоже отклекает, но книжка кажись удобнее будет. Держитесь! )

лучше отвлечься... еда конечно тоже отклекает, но книжка кажись удобнее будет. Держитесь! )
Книжка конечно полезнее, спору нет :) , но мне лично требуется занять руки и рот :( - вот и остаётся сухофрукты жевать...

Угу, я поняла. А что такое чечел?
Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде.
Я с ошибкой написала название.

Вот такая у меня теперь личность:) Согласитесь, сигарета к этому образу ну прям никак не идет;)

Че́чил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде.
Я с ошибкой написала название.

Просто в магазине продается? Никогда не сталкивалась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу