Сила воли С чистого листа!

• Автор темы Автор темы ulia58
  • Дата начала Дата начала
ulia58, спс, дорогая, я ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТРОЮСЬ, возьму своё тельце в ручки и в бой... Жалко, правда, что так случилось....

Юль, ты то как? как здоровье?

Стаж курения. 12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет. 20 штук в день.
Почему решил(а) бросить.Причин много,это и здоровье(началась отдышка),неприятный запах от одежды,волос .И конечно самая главная причина это мая доченька,не хочу быть плохим примером.
Попыток бросить.Несколько, давно.
Бросал(а) с использованием методик.Сила воли,табекс.
Причины прошлых неудач.Собственная глупость.
Сейчас бросаю с помощью.Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много.Ну вот дорогие форумчане и я решила что пора завязывать с этой мерзкой,рабской зависимостью.Хочу жить без этих вонючих палочек в руках,без зловонного запаха.Просто жить и радоваться свежиму воздуху,приятным запахам.Ну и конечно становиться свежее,бодрее,красивее.
[/quot

Молодчина! так держать! я вот тоже решилась и думаю это правильное решение! ;)

ЭТО БЫЛО ВЧЕРА - Всем привет... Пришла домой. Рассказываю вам свой грех. Сегодня я всё-таки сорвалась... СОРВАЛАСЬ ОПЯТЬ!!!!! СОРВАЛАСЬ, БЛИННННННННН! Покурила 2 раза по полсигареты, даже незнаю каких, какие то легкие были (стрельнула у коллег). Короче ВСЁ! Обнуляюсь. Ставлю счетчик с завтрашнего дня. Не смогла, блин, не смогла... Странное чувство внутри. Мне сейчас даже не стыдно за то что не выдержала, просто какая то растерянность и разочарование .... :unsure::nah_disagree::confused:

ЭТО БЫЛО ВЧЕРА - Всем привет... Пришла домой. Рассказываю вам свой грех. Сегодня я всё-таки сорвалась... СОРВАЛАСЬ ОПЯТЬ!!!!! СОРВАЛАСЬ, БЛИННННННННН! Покурила 2 раза по полсигареты, даже незнаю каких, какие то легкие были (стрельнула у коллег). Короче ВСЁ! Обнуляюсь. Ставлю счетчик с завтрашнего дня. Не смогла, блин, не смогла... Странное чувство внутри. Мне сейчас даже не стыдно за то что не выдержала, просто какая то растерянность и разочарование .... :unsure::nah_disagree::confused:
Да ладно дружище,с кем не было?
Главное все осознать и огорчаться не стоит,все будет ок.

А мне все еще фигово.температура держится,легкие готова выплюнуть с кашлем.в первый раз мне стало по настоящему страшно за свое здоровье.Нет уж курить я точно больше не буду!!! Вот так всегда пока петух в одно место не клюнет..............Когда плохо себя чувствуешь понимаешь,что нет в жизни ничего дороже здоровья!!! так давайте беречь его,до того КАК.

ну, мать, сдается мне тебе "помогает" еще и отказ... Ведь не секрет, что после отказа иммунитет немного подсдается, ну у всех по разному, а в твоем случае-простуда или вирус, переносится еще хуже в отказе.. но, как говорят, нет худа без добра- ЛЕЧИСЬ И СКОРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!

НАрод всем привет)
а я вот тока начал бросать)не курб 1 день.

Саша Иванов, у тебя все будет хорошо. Тебе 18 лет, ты молод, здоров и силен! Бросишь на раз!
Заведи себе дневник (найди кнопку Создать дневник или как там она называется)

УРА!!!!!!!
7280979.jpg

Ну вот уже целых 10 дней дышу чистым воздухом!!!Даже не верится.Чем больше число на счетчике,тем больше желание дойти до Эвереста.Надеюсь что каждый день будет придавать все больше сил.:wavespin::dance::dance::dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу