Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жалко что соравалсьжалко?
Стаж курения. 12 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет. 20 штук в день.
Почему решил(а) бросить.Причин много,это и здоровье(началась отдышка),неприятный запах от одежды,волос .И конечно самая главная причина это мая доченька,не хочу быть плохим примером.
Попыток бросить.Несколько, давно.
Бросал(а) с использованием методик.Сила воли,табекс.
Причины прошлых неудач.Собственная глупость.
Сейчас бросаю с помощью.Силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много.Ну вот дорогие форумчане и я решила что пора завязывать с этой мерзкой,рабской зависимостью.Хочу жить без этих вонючих палочек в руках,без зловонного запаха.Просто жить и радоваться свежиму воздуху,приятным запахам.Ну и конечно становиться свежее,бодрее,красивее.[/quot
Жалко что соравалсь
Блин я наверное чтото пропустила,когда?И куда делся твой счетчик?Жалко что соравалсь
ЭТО БЫЛО ВЧЕРА - Всем привет... Пришла домой. Рассказываю вам свой грех. Сегодня я всё-таки сорвалась... СОРВАЛАСЬ ОПЯТЬ!!!!! СОРВАЛАСЬ, БЛИННННННННН! Покурила 2 раза по полсигареты, даже незнаю каких, какие то легкие были (стрельнула у коллег). Короче ВСЁ! Обнуляюсь. Ставлю счетчик с завтрашнего дня. Не смогла, блин, не смогла... Странное чувство внутри. Мне сейчас даже не стыдно за то что не выдержала, просто какая то растерянность и разочарование ....счетчик?
Да ладно дружище,с кем не было?ЭТО БЫЛО ВЧЕРА - Всем привет... Пришла домой. Рассказываю вам свой грех. Сегодня я всё-таки сорвалась... СОРВАЛАСЬ ОПЯТЬ!!!!! СОРВАЛАСЬ, БЛИННННННННН! Покурила 2 раза по полсигареты, даже незнаю каких, какие то легкие были (стрельнула у коллег). Короче ВСЁ! Обнуляюсь. Ставлю счетчик с завтрашнего дня. Не смогла, блин, не смогла... Странное чувство внутри. Мне сейчас даже не стыдно за то что не выдержала, просто какая то растерянность и разочарование ....![]()
ну, мать, сдается мне тебе "помогает" еще и отказ... Ведь не секрет, что после отказа иммунитет немного подсдается, ну у всех по разному, а в твоем случае-простуда или вирус, переносится еще хуже в отказе.. но, как говорят, нет худа без добра- ЛЕЧИСЬ И СКОРЕЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!того КАК.
Юляха, завтра Десяточка!!!!! Умница!