Сила воли С этим врагом перемирия не будет

Сережкин, поздравляю тебя с днем Рождения!:kiss:Как же я люблю твой юмор и рассказы!Желаю тебе много-много добра, любви, счастья!
Посмотреть вложение 896417
Посмотреть вложение 896419
Держи обнимахи)))
Посмотреть вложение 896425
@Любfdf вечно ты , Люб, нажелаешь, что после тебя пожелать уже и нечего! Желай поменьше!!!))

Сержио ЖирнокОтовский! не гаси огонь своей души, живи ярко сто лет! но для этого нужны дровишки- неисчерпаемый запас здоровья! Вот всего этого я тебе и желаю!
Посмотреть вложение 896461
Любаш, Варюш - спасибо вам огромедное! Ваше внимание для меня особенно ценно :676866858:

Хм. Сто лет тут уже не был.
Пятница, 9.08.2019 время - около 22.10.
Ба-БАХ!!! Авария. Влетает в меня вместе со своей доведенной до потери управления и полной девчонок "автогонкой" Ладой-Грантой двадцатилетний джигит с редкой русской фамилией Оганесян. Выбираюсь из-за руля. Отдышался. Расходился. Гранта - в хлам, но все живы. Пассажиры уезжают лежа, с мигалками, водятел вроде на ногах. У моей машины нет "лица", но салон геометрию не потерял. Подушки и ремни сделали свое дело.
Немного в прострации хожу возле машины, мимо медленно течет поток машин, с хрустом давит осколки пластмассы. Вокруг Гранты суетятся откуда-то взявшиеся в великом множестве соплеменники водителя. Скорая, МЧС, ментов пока нет. В уши назойливо дует с одной стороны какой-то армян, с другой - водитель "Скорой". Чтоб оставили в покое - твердо посылаю обоих по известному адресу.
Жду, когда же возникнет мысль: "А не покурить ли мне сейчас?" Возникла. Какая-то вялая, и с сильно извиняющимися нотками. Даже не пришлось ее отправлять вслед за этими двумя.
Просто со вздохом ей в ответ: "Ну и нафига? Что толку-то? Где же ты, сука, была раньше? Почему пять минут назад ты не пришла, тварь, не скрутила в бараний рог, да так чтоб ползком до табачного киоска? Чтоб за пять минут этот индеец пролетел мимо! Где же ты, падла, была?!!!"
В ответ молчание. Потом тихо так: "Ну да, ты прав, наверное..." Ушла.

w8JLiL9w0L4.jpg
JURqyFn8xYM.jpg
FDiV_-ATVCU.jpg

Ба-БАХ!!! Авария. Влетает в меня вместе со своей доведенной до потери управления и полной девчонок "автогонкой" Ладой-Грантой двадцатилетний джигит с редкой русской фамилией Оганесян. Выбираюсь из-за руля. Отдышался. Расходился. Гранта - в хлам, но все живы. Пассажиры уезжают лежа, с мигалками, водятел вроде на ногах. У моей машины нет "лица", но салон геометрию не потерял. Подушки и ремни сделали свое дело.
Немного в прострации хожу возле машины, мимо медленно течет поток машин, с хрустом давит осколки пластмассы. Вокруг Гранты суетятся откуда-то взявшиеся в великом множестве соплеменники водителя. Скорая, МЧС, ментов пока нет. В уши назойливо дует с одной стороны какой-то армян, с другой - водитель "Скорой". Чтоб оставили в покое - твердо посылаю обоих по известному адресу.
Жду, когда же возникнет мысль: "А не покурить ли мне сейчас?" Возникла. Какая-то вялая, и с сильно извиняющимися нотками. Даже не пришлось ее отправлять вслед за этими двумя.
Просто со вздохом ей в ответ: "Ну и нафига? Что толку-то? Где же ты, сука, была раньше? Почему пять минут назад ты не пришла, тварь, не скрутила в бараний рог, да так чтоб ползком до табачного киоска? Чтоб за пять минут этот индеец пролетел мимо! Где же ты, падла, была?!!!"

Посмотреть вложение 976456Посмотреть вложение 976460Посмотреть вложение 976457
Серёж, ты знаешь, мы всегда с тобой.

Болит что?рентген делал?
Грудная клетка болит. Правая сторона. Медики сказали что просто ушиб, т.к. на снимке явных переломов не видно, возможно трещины (но это не точно). Да я и сам понимаю что легко отделался. Как болят реально сломанные ребра - знаю. Пока что дышать уже легче, а вот чихаю и пукаю еще с осторожностью :unsure: Шютка!
Прорвемся! ;)

Грудная клетка болит. Правая сторона. Медики сказали что просто ушиб, т.к. на снимке явных переломов не видно, возможно трещины (но это не точно). Да я и сам понимаю что легко отделался. Как болят реально сломанные ребра - знаю. Пока что дышать уже легче, а вот чихаю и пукаю еще с осторожностью :unsure: Шютка!
Прорвемся! ;)
Смотри, если че приедем с Машей тебя лечить)

Смотри, если че приедем с Машей тебя лечить)
:eek:
Чет я вроде бы с одной стороны как бэ и не против :thumbsup::676866858:
А с другой - как-то опасаюсь :unsure:
Может я лучше того... Естественным путем выздоравливать буду, а? :(

:eek:
Чет я вроде бы с одной стороны как бэ и не против :thumbsup::676866858:
А с другой - как-то опасаюсь :unsure:
Может я лучше того... Естественным путем выздоравливать буду, а? :(
@Mango, Машуля, видимо мы такие страшные и опасные)

Прорвемся! ;)
Блин, ребра могут болеть очень долго и нудно, даже не сломанные...
Сергей, выздоравливай...

Посмотреть вложение 976456Посмотреть вложение 976460Посмотреть вложение 976457
жесть. сочувствую( откуда он взялся вообще??
гранта чот как коробка спичек смялась.. не по себе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу