Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мотивация к чему? Чтоб не курить она мне не нужна, я просто не хочу курить. Мысль, а попробовать, считаю глупой и не ведусь на нее.А вот у тебя какая мотивация, Самолетик
ну че...грац, для не посвященных в мир wow - это поздравляю.А кто-то наконец-то работу меняет
и сюды тоже ГРАЦО, у меня сегодня поминальные 40 дней по сигаретам!
Спасибо! Я не знаю, хорошо это или плохо, но я знаю, что это означаетну че...грац, для не посвященных в мир wow - это поздравляю.
Давай еще ГРАЦ для восстановление пищеварения - жру все, что вижу, но не толстею! Гипотетически, если перестану жрать все, что вижу, похудею.и сюды тоже ГРАЦ
Ты офигенная молодчинка!Kseniya.V, клево... я в спорт вдарилась - фигачу табату уже вторую неделю. Жру меньше чем раньше. Дневничек питания виду, как в книжке про тушку. Вес не меняется - меняюсь я - пузико втянулось
организму слушай - сиди дома, жри витаминки и восстанавливайся.Теперь уставшая организма перебирает всякие болезни, чтобы меня дома подержать - сначала ангина, потом бронхит.
мотивация к чему? Чтоб не курить она мне не нужна, я просто не хочу курить. Мысль, а попробовать, считаю глупой и не ведусь на нее.
О, у меня сегодня поминальные 40 дней по сигаретам!
Ты офигенная молодчинка!
А я со спорта слезла. Я сначала очень устала, потом очень нервничала, потом очень злилась, потом устала, взяла отпуск и не дожила до него неделю - свалилась. Теперь уставшая организма перебирает всякие болезни, чтобы меня дома подержать - сначала ангина, потом бронхит.
ну че...грац, для не посвященных в мир wow - это поздравляю.
играла, был грешок... пару лет назад отдала персонажа сыну, когда сленг проскакивает - это легкая ностальгия. Ава не имеет к вову отношение, просто картинка в стиле фентези.world of warcraft играешь
ааааа..... ты в этом смысле. Я в тошниловке обосновалась еще. Общение. Просто ко вкладкам соцсетей открывается еще и форум. Еще тут люди, которые прошли вместе со мной ад . Конечно же про ад - утрирую.Мотивация ходить на форум
Эндрю, Ксюха из той же секты.