С меня хватит!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Умницы!:wub: Мне тоже уже легко как никогда раньше. И это правильно, что надо всё меньше и меньше думать на темы курения вообще, даже включая тему отказа от курения!:) И все больше - на темы "остальной" жизни, свободной от курения! В мире, свободном от курения!
А вот у тебя какая мотивация, Самолетик? У тебя же, судя по сроку, всё давным-давно позади. 3й месяц! Моя мечта!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот у тебя какая мотивация, Самолетик
мотивация к чему? Чтоб не курить она мне не нужна, я просто не хочу курить. Мысль, а попробовать, считаю глупой и не ведусь на нее.

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
О, у меня сегодня поминальные 40 дней по сигаретам!
7rpA6WV2f8A4VdirrG5XCmQi2Sw9iV.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
и сюды тоже ГРАЦ
Давай еще ГРАЦ для восстановление пищеварения - жру все, что вижу, но не толстею! Гипотетически, если перестану жрать все, что вижу, похудею.
Но мне и так стало нормально)))

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, клево... я в спорт вдарилась - фигачу табату уже вторую неделю. Жру меньше чем раньше. Дневничек питания виду, как в книжке про тушку. Вес не меняется - меняюсь я - пузико втянулось:smug:

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, клево... я в спорт вдарилась - фигачу табату уже вторую неделю. Жру меньше чем раньше. Дневничек питания виду, как в книжке про тушку. Вес не меняется - меняюсь я - пузико втянулось:smug:
Ты офигенная молодчинка!
А я со спорта слезла. Я сначала очень устала, потом очень нервничала, потом очень злилась, потом устала, взяла отпуск и не дожила до него неделю - свалилась. Теперь уставшая организма перебирает всякие болезни, чтобы меня дома подержать - сначала ангина, потом бронхит.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Теперь уставшая организма перебирает всякие болезни, чтобы меня дома подержать - сначала ангина, потом бронхит.
организму слушай - сиди дома, жри витаминки и восстанавливайся.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мотивация к чему? Чтоб не курить она мне не нужна, я просто не хочу курить. Мысль, а попробовать, считаю глупой и не ведусь на нее.

Это понятно, конечно же... Мотивация ходить на форум

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты офигенная молодчинка!
А я со спорта слезла. Я сначала очень устала, потом очень нервничала, потом очень злилась, потом устала, взяла отпуск и не дожила до него неделю - свалилась. Теперь уставшая организма перебирает всякие болезни, чтобы меня дома подержать - сначала ангина, потом бронхит.

Выздоравливай, Ксюша! Организм использует болезни для своих целей: чтобы отдохнуть, отдышаться; чтобы очиститься! Так что всё во благо! Попробуй добавить дыхательные практики очищения! Глубокое дыхание по йоге и тд! Ты, кстати, стрельникову не практиковала? интересен опыт

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
world of warcraft играешь
играла, был грешок... пару лет назад отдала персонажа сыну, когда сленг проскакивает - это легкая ностальгия. Ава не имеет к вову отношение, просто картинка в стиле фентези.

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.07.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мотивация ходить на форум
ааааа..... ты в этом смысле:). Я в тошниловке обосновалась еще. Общение. Просто ко вкладкам соцсетей открывается еще и форум. Еще тут люди, которые прошли вместе со мной ад :devil:. Конечно же про ад - утрирую.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, Ксюха из той же секты.:D

Вот девушки продвинутые пошли...:D
А вообще, походив по дневникам, был шокирован одним моментом: нередко у девушек до 30 лет стаж... в районе 15:cold: Как массово это поколение рано начинало курить! Девушки! У одной даже получается, что курить начала что-то такое в 12 лет (или даже меньше?!?! не помню. защитная реакция психики.)!!!:eek::banghead:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу