С меня хватит!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, а сколько в день ты пробегаешь, сколько пешком проходишь? И какие гаджеты/софт используешь?
40 минут в день 6 дней в неделю пробежка-прогулка быстрым шагом. Пешком 35-40 минут. Пульсометр и приложение найк на айфоне.
Уже похудела на 2,5 кг за 2 недели. Плюс очистительное питание.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
40 минут в день 6 дней в неделю пробежка-прогулка быстрым шагом. Пешком 35-40 минут. Пульсометр и приложение найк на айфоне.
Уже похудела на 2,5 кг за 2 недели. Плюс очистительное питание.
У меня дроид, этот найк, он как шагомер? Или дистанцию по gps измеряет? Работает корректно? Что показывает в статистике? Пульсометр какой? Передает данные в смартфон?

Поздравляю!=) Отличные результаты!

О, про питание очень интересует. Я даже в нежральне тему завел=) Как чистишься, по каким источникам учишься?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
У меня дроид, этот найк, он как шагомер?
нет, шаги он не считает. Шаги у меня считает jawbone up.
Или дистанцию по gps измеряет?
да
Работает корректно?
если есть сеть, работает корректно. если сети нет, некорректно. как и все в этом классе.
Пульсометр какой?
не знаю, какой был в наличии в спортмастере.
Передает данные в смартфон?
возможно, не интересовалась. мне это не нужно. я держу коридор жиросжигающего пульса.
Как чистишься, по каким источникам учишься?
как сделать из тушки фигурку. можно проходить очистительную без сброса веса. есть бесплатная книга, есть форум.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нет, шаги он не считает. Шаги у меня считает jawbone up.
Вот он, еще один гаджет!
если есть сеть, работает корректно. если сети нет, некорректно. как и все в этом классе.
А зачем для gps интернет?

не знаю, какой был в наличии в спортмастере.
Название, модель? Пульс измеряет точно? Может на ходу или нужно останавливаться? Использует "глазок" на запястье или что-то другое?

возможно, не интересовалась. мне это не нужно. я держу коридор жиросжигающего пульса.
Подаёт сигналы при выходе из коридора?

как сделать из тушки фигурку. можно проходить очистительную без сброса веса, если интересует. есть бесплатная книга, есть форум.
Какая книга? Какую диету соблюдаешь, какие эффекты? (самочувствие и т.д.; побочка) а результаты? (кроме веса, из целей)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А зачем для gps интернет?
для gps нужна сеть, а не интернет. в переходе например, он не пишет трек.
Пульс измеряет точно?
нормально измеряет. мне хватает.
Может на ходу или нужно останавливаться? Использует "глазок" на запястье или что-то другое?
постоянно меряет датчиком под грудью.
Название, модель? Пульс измеряет точно?
посмотри сам на сайте спортмастера. стоит 2,5тыс.
Подаёт сигналы при выходе из коридора?
конечно
как сделать из тушки фигурку.
Какую диету соблюдаешь, какие эффекты? (самочувствие и т.д.; побочка)
посмотри сам, там просто все. эффекты почитай на форуме. побочки у меня не было. у некоторых избавление от болячек через обострение.
а результаты? (кроме веса, из целей)
прохожу второй раз, за первый раз избавилась от миомы и нейродермита хронического. сейчас положительная побочка - крепкие ногти, волосы перестали выпадать, чувствую себя очень хорошо и легко, лицо чистится, менее жирное стало. других целей нет, у меня чистый организм ибо гадости не ем.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
[USER=17399]Kseniya.V, [/USER]какая ты молодец. Каждый раз читаю тебя и завидую. Надо заниматься спортом, но ничего не получается. Дом работа и опять дом. Не курю

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
А как у тебя дела. Как карьера, личная жизнь?

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, какая ты молодец. Каждый раз читаю тебя и завидую. Надо заниматься спортом, но ничего не получается. Дом работа и опять дом. Не курю
Спасибо. Ну так и у меня дом и работа :) 40 минут в день можно всегда найти :) Или хотя бы зарядку по утрам по 15 минут каждый день делать. Но это вопрос мотивации. Мне надо, поэтому я и делаю :)
А ты зря преуменьшаешь свои успехи - ты сделала то, о чем миллионы только мечтают! Ты бросила курить! А ты с таким пренебрежением про это пишешь :) Ты умничка, что бросила курить, несмотря на все сложности!

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
А как у тебя дела. Как карьера, личная жизнь?
У меня все очень динамично. Скорее всего на днях поменяю работу. На следующую неделю назначено 2 собеседования.
С личной жизнью все нормально. Развиваем наши отношения вместе. Хожу на курсы раз в неделю по саморазвитию :) Учусь общаться, эмоции контролировать, спать ложиться сегодня и т.д. Очень все активно и бодро!
А ты как?)))

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Это уже свершилось, надо двигаться дальше, но лень. Согласна с тобой что хотя бы 40 мин можно найти. Но пока не могу войти в ритм

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Это уже свершилось, надо двигаться дальше, но лень. Согласна с тобой что хотя бы 40 мин можно найти. Но пока не могу войти в ритм
Надо двигаться дальше, но не забывать какая ты молодец! Это тебя подтолкнет на новые свершения!

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Работа. С утра учу чужих детей, вечером своего. Вообщем жизнь как скоростной поезд. Иногда кажется что в этой суете упускаешь что то очень важное

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Работа. С утра учу чужих детей, вечером своего. Вообщем жизнь как скоростной поезд. Иногда кажется что в этой суете упускаешь что то очень важное
Ты прости, но ты сама себе такую жизнь сделала. А значит ты можешь сделать ее другой.
Я вот этой мыслью только и живу сейчас.

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Хвалю себя, люблю себя

Allecsa

Старожил
Реакции
246
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Полностью с тобой согласна.

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Kseniya.V, ты забыла упомянуть еще ко всему вышеперечисленному курсы английского!
Тоже читаю тебя и поражаюсь, такая молодчинка! :)

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka, Самолетик, спасибо, солнцы! :wub::blink: А благодаря вам я не курю!
Цалую и обнимаю! :inlove::inlove:

Каждой по букету!
1234606614_4.jpg

Kseniya.V

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
04.11.2015
Дневник
Читать »»
Marycьka, Самолетик, и вы посмотрите какие молодчинки! Самолетик, с детьми управляется, на танцы ходит и спортом занимается! Marycьka, в тренажерный зал часами ходит! И все красотки и умнички!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу