Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю больше душевного трепетаЭ-э,ну я в принципе не против отношений,пусть даже на договорной основе.))))Как относиться будем?)))
Ну я просто расплылся в умиленной улыбке.Раз трепетать,значит трепетать))предлагаю больше душевного трепета
с невинных прогнозов на будущее, дошли уже до трепета ого-гоНу я просто расплылся в умиленной улыбке.Раз трепетать,значит трепетать))
Да.Что-то быстро ,отношения развиваются))))Или у некуряк так и должно?)))с невинных прогнозов на будущее, дошли уже до трепета ого-го
да уж да уж))) конечно, должно! тут такие вещи вместе пережиты, можно сказать, огонь и воду прошли, настоящие отношения))))Да.Что-то быстро ,отношения развиваются))))Или у некуряк так и должно?)))
а в чём сложность заключается?На работе всё-таки тяжелее всего (
Ну окончательно вогнали Волка в краску отношениями некурящими))да уж да уж))) конечно, должно! тут такие вещи вместе пережиты, можно сказать, огонь и воду прошли, настоящие отношения))))
и какого цвета теперь волк?)окончательно вогнали Волка в краску отношениями некурящими))
Румян,да загорел.)Главное не прокуренного цвета он)и какого цвета теперь волк?)
+1 к пофигизму! Мне кажется, наоборот хорошо, что придут! Они же наверняка все некурящие - и повода не будем подумать о дыме)))А что за мероприятие такое с ними намечается, если не секрет?Divide, суицидальных нет, но полный пофигизм прямо плотно окутал.) завтра с утра ко мне придут 20 маленьких детей, а потом еще 20 школьников...и у меня осталось шесть часов на то, чтобы придумать чем их занять))) тема "Старая Ладога". А я, конечно же, сижу, дневники читаю и бонпари грызу))