Авторский С надеждой на жизнь :)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, культурно-просветительское)) думаю рассказать им про Ладогу, а потом выдать карандаши с бумагой и пущай рисуют))) А кто красивей всех нарисует- тому приз!))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, культурно-просветительское)) думаю рассказать им про Ладогу, а потом выдать карандаши с бумагой и пущай рисуют))) А кто красивей всех нарисует- тому приз!))
Я бы тоже послушала про Ладогу))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
блин, жесть, всё ничего, но постоянное ощущение голода! :devil: Конечно, не мучительно, но дискомфортно. Хочется постоянно рыдать, всё серое. Вчера тоже так было, помню в это же время сидела здесь и тупо в монитор уставилась. К вечеру прошло, радостная смотрела Игры Тронов)))Уже боюсь завтрашнего дня, Бог в помощь всем нам.

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Divide, не грусти!! приезжай слушать про Ладогу и рисовать цветными карандашами)))
IMG_1031.JPG

а это улыбка тебе!!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вновь рабочее утро. Встала в хорошем настроении, тяги и депрессняка нет. Вчера в принципе тоже так было с утра, во второй половине дня на работе накрыло. Когда вернулась домой отпустило. Получается у меня самое зло работа! К счастью, через месяц я иду в отпуск! Как вы думаете, друзья, покинет ли меня через месячишко это маленькое еле заметное зудящее чувство дискомфорта? Хочется насладится морем и спокойствием всё-таки, а не ходить на всех орать из-за внутреннего плохого настроения и апатии. :alien:

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли
Всем привет! Вновь рабочее утро. Встала в хорошем настроении, тяги и депрессняка нет. Вчера в принципе тоже так было с утра, во второй половине дня на работе накрыло. Когда вернулась домой отпустило. Получается у меня самое зло работа! К счастью, через месяц я иду в отпуск! Как вы думаете, друзья, покинет ли меня через месячишко это маленькое еле заметное зудящее чувство дискомфорта? Хочется насладится морем и спокойствием всё-таки, а не ходить на всех орать из-за внутреннего плохого настроения и апатии. :alien:

Морской воздух захочется вдыхать полной грудью, так что для дыма там места нет)

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
покинет ли меня через месячишко это маленькое еле заметное зудящее чувство дискомфорта?
верю, что неприменно покинет! а в отпуск давай к нам в Питер!) (хотя прокуренный это город....-___-)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
Шипундель, я оооооочень на это надеюсь! Или если что, буду прямо с пляжа на форуме флудить про горькую долю свою!))

Равеннэ, я тоже себя настраиваю, что покинет)) В Питер обязательно как-нибудь на выходных. А в отпуск на море, я о нём уже с зимы мечтаю)))

Шипундель

Патриот
Реакции
4.023
Метод
Сила Воли

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
ох, как вы аппетитно про отпуск мечтаете)) тоже хочу на море)

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
День 7й! Ну что, кто мне тут говорил, что будет лучше? Спасибо! Реально ЛУЧШЕ!!!!! Понемногу отпускает состояние депрессии. Мысли о сигаретах возникают реже, Слава Богу!!!! Вчера после жуткого конфликта и нервотрёпки - даже и не подумала это сделать! Аппетит немного утих, хотя тем не менее постоянно поесть - я не против)))) Ну что, уверенность в том, что мой отпуск пройдет без депрессии крепчает!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
День 7й! Ну что, кто мне тут говорил, что будет лучше? Спасибо! Реально ЛУЧШЕ!!!!! Понемногу отпускает состояние депрессии. Мысли о сигаретах возникают реже, Слава Богу!!!! Вчера после жуткого конфликта и нервотрёпки - даже и не подумала это сделать! Аппетит немного утих, хотя тем не менее постоянно поесть - я не против)))) Ну что, уверенность в том, что мой отпуск пройдет без депрессии крепчает!
Я!я говорил!А дальше вашпе супер будет.Можешь считать предсказанием)))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, готова расцеловать!!! Конечно, в первый день казалось, что я теперь на всю жизнь заложница депрессии. Но :devil: Не будем расслабляться! По утрам оно всегда лучше, посмотрим, что готовит нам вечер :mad:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, готова расцеловать!!! Конечно, в первый день казалось, что я теперь на всю жизнь заложница депрессии. Но :devil: Не будем расслабляться! По утрам оно всегда лучше, посмотрим, что готовит нам вечер :mad:
У меня сейчас по вечерам настроение лучше,чем утром.Не очень было где-то в конце второй недели-злой был как собака(волк ,то есть)))Пару раз покричал,покусал первых попавшихся под руку и все прошло.Сейчас психологическое состояние гораздо стабильней)))Ну а дальше видимо одно-станем терминаторами))

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, у меня вообще самая засада на работе, т.е. всю основную часть дня, т.к. тут много стрессов. Вне работы реально проще...Как людям проще на трудовых местах, я вообще не понимаю...

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
kopasik, у меня вообще самая засада на работе, т.е. всю основную часть дня, т.к. тут много стрессов. Вне работы реально проще...Как людям проще на трудовых местах, я вообще не понимаю...
Скоро без разницы будет-дома или на работе.Будешь как танк.Стрессы не страшны.

Freywille

Старожил
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

мне проще
работаешь и ни о чем кроме работы не думаешь, я увлекаюсь и все. Через 4 часа очухиваюсь - баа, да я ни разу про сигарету не подумала)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу