Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет! Вновь рабочее утро. Встала в хорошем настроении, тяги и депрессняка нет. Вчера в принципе тоже так было с утра, во второй половине дня на работе накрыло. Когда вернулась домой отпустило. Получается у меня самое зло работа! К счастью, через месяц я иду в отпуск! Как вы думаете, друзья, покинет ли меня через месячишко это маленькое еле заметное зудящее чувство дискомфорта? Хочется насладится морем и спокойствием всё-таки, а не ходить на всех орать из-за внутреннего плохого настроения и апатии.
верю, что неприменно покинет! а в отпуск давай к нам в Питер!) (хотя прокуренный это город....-___-)покинет ли меня через месячишко это маленькое еле заметное зудящее чувство дискомфорта?
Я!я говорил!А дальше вашпе супер будет.Можешь считать предсказанием)))День 7й! Ну что, кто мне тут говорил, что будет лучше? Спасибо! Реально ЛУЧШЕ!!!!! Понемногу отпускает состояние депрессии. Мысли о сигаретах возникают реже, Слава Богу!!!! Вчера после жуткого конфликта и нервотрёпки - даже и не подумала это сделать! Аппетит немного утих, хотя тем не менее постоянно поесть - я не против)))) Ну что, уверенность в том, что мой отпуск пройдет без депрессии крепчает!
У меня сейчас по вечерам настроение лучше,чем утром.Не очень было где-то в конце второй недели-злой был как собака(волк ,то есть)))Пару раз покричал,покусал первых попавшихся под руку и все прошло.Сейчас психологическое состояние гораздо стабильней)))Ну а дальше видимо одно-станем терминаторами))kopasik, готова расцеловать!!! Конечно, в первый день казалось, что я теперь на всю жизнь заложница депрессии. Но Не будем расслабляться! По утрам оно всегда лучше, посмотрим, что готовит нам вечер
Скоро без разницы будет-дома или на работе.Будешь как танк.Стрессы не страшны.kopasik, у меня вообще самая засада на работе, т.е. всю основную часть дня, т.к. тут много стрессов. Вне работы реально проще...Как людям проще на трудовых местах, я вообще не понимаю...
kopasik, у меня вообще самая засада на работе, т.е. всю основную часть дня, т.к. тут много стрессов. Вне работы реально проще...Как людям проще на трудовых местах, я вообще не понимаю...