Авторский С надеждой на жизнь :)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Табекс
Лет курения
23
Но и оно проходит, уступая место полному равнодушию к так любимому когда-то табачищу.
Надо постараться "не держаться", а просто, жить без сигарет, по возможности счастливо.
Вот, когда это произойдёт в голове, значит, вы свободны!
Абсолютно согласен и полностью поддерживаю!!! :)

Divide

Старожил
Реакции
272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Надо постараться "не держаться", а просто, жить без сигарет, по возможности счастливо.

абсолютно точно!))))))))) Так оно и есть!!!

Столько дельных слов, ребята! С такой поддержкой не курить, думаю, всем нам гораздо легче!))

Что до меня - то это было какое-то наваждение, длилось дня 4. Сейчас вспоминаю и не могу понять, что же это было?!! Курить не хочется совсем никак! При курящих чувствую себя СПОКОЙНО! Никакой жалости, тоски и желания! Всё это прошло! По крайней мере на данный период! Так что просто живу, как ни в чём не бывало, если бы не вспомнила про форум, то и про свои бывшие желания покурить точно также бы и не вспомнила!))))Всё на самом деле прекрасно без сигарет! Жизнь, как жизнь! )))

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Девочки.....не поддавайтесь.....я вот в 2 месяца день в день сорвалась....вчера 3 сиги и сегодня 4......Ненавижу себя до слёз :cry: настроение ужасное :eek: Клянусь Вам оно того не стоит......сигареты противные, того вкуса который предполагала не случилось......счётчик обнулила.....начинаю заново......ухожу в "старт"......Поверьте очень обидно, всё таки 2 месяца не курякала :cry: Прошу ВАС не срывайтесь.....как пить дать....очень жалеть будите! Так как я теперь жалею.......и ещё злость появилась на сому себя :banghead: Завтра с чистого листа......ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!
А зачем счетчик обнулять? Если дальше не курите, то и не нужно ничего обнулять. Ну покурила и что? Я за первые месяцы тоже выкурил несколько сигарет. Так уж получилось, что перестал курить в январе, а покурил и на 23 февраля и на 8 марта, ну и все. Не делайте трагедии из этого. Ничего страшного не произошло!!! Возвращайте счетчик на место и не зацикливайтесь. Идите дальше и не оглядывайтесь!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
это было какое-то наваждение, длилось дня 4.
Вот-вот, по-моему оно у всех бывает.
... через 3-4 месяца иногда развивается псевдоабстинентный синдром, с теми же симптомами, что и при абстинентном (синдром отмены). Кто предупрежден, тот вооружен.
чем спокойнее обстановка тем сильнее надо быть на чеку.
Удач!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А зачем счетчик обнулять? Если дальше не курите, то и не нужно ничего обнулять. Ну покурила и что? Я за первые месяцы тоже выкурил несколько сигарет. Так уж получилось, что перестал курить в январе, а покурил и на 23 февраля и на 8 марта, ну и все.
Вопрос спорный, :unsure: а ответа я не знаю, чес-слово..
Вот если я, например, закурю 8-го, то нет никакой гарантии, что 10-го остановлюсь. :oops:

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вопрос спорный, :unsure: а ответа я не знаю, чес-слово..
Вот если я, например, закурю 8-го, то нет никакой гарантии, что 10-го остановлюсь. :oops:
Я немножко не о том. Если и дальше куришь, то тут и речи нет. Обнуляешь счетчик и бросаешь заново. Но если это была минутная слабость, а потом не продолжаешь, то зачем обнулять и себя изводить этим? Покурил? Ну что ж бывает. Потом то не куришь. Я уже привел выше свой пример. Я покурил и что? Я вижу два варианта. Первый продолжать курить и надеяться что в дальнейшем я когда нибудь снова решусь бросить. Второй, плюнуть на выкуренную-две сигареты и считать себя не курящим и идти дальше. Я выбрал второй. Покурил пару раз ну и что? Больше не курил с тех пор. Так мне засчитать те сигареты и снизить дни не курения? А зачем? А те дни которые я до сигарет и между выкуренными сигаретами не курил они уже не считаются? Вот я и говорю, не заморачивайтесь так на выкуренную сигарету. Если дальше не курите, то вы не курящий и есть!

Я хотел бы что бы меня сейчас правильно поняли! Я не считаю, что можно позволить себе выкурить иной раз сигарету, но если так случилось, то не изводите себя!!! Идите дальше!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Я хотел бы что бы меня сейчас правильно поняли! Я не считаю, что можно позволить себе выкурить иной раз сигарету, но если так случилось, то не изводите себя!!! Идите дальше!!!

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
А зачем счетчик обнулять? Если дальше не курите, то и не нужно ничего обнулять. Ну покурила и что? Я за первые месяцы тоже выкурил несколько сигарет. Так уж получилось, что перестал курить в январе, а покурил и на 23 февраля и на 8 марта, ну и все. Не делайте трагедии из этого. Ничего страшного не произошло!!! Возвращайте счетчик на место и не зацикливайтесь. Идите дальше и не оглядывайтесь!!!
Я ТТТ не курила, но поддерживаю эту мысль! Это же не закуры длиной в полгода!)))

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20
Вот если я, например, закурю 8-го, то нет никакой гарантии, что 10-го остановлюсь.

Вот если не остановишься, тогда все! Обнуляться и проваливаться от стыда!))) Имхо
А вообще, лучше и не пробовать, и не думать о срыве!

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2012
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Переживаю за всех, кто начал по новой...
Всем Успеха!:):running:
Даже не знаю, что добавить:)
Все беды от головы)))​

Nimfa2011

Писатель
Реакции
592
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Divide, Держись! Всё обязательно получется, тем более что есть желание :)

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Агата, подпись у вас зачетная!))

Divide

Старожил
Реакции
272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю по прежнему. Проблемы остались, жизнь идёт вперёд без сигарет.

Divide

Старожил
Реакции
272
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7