С табексом без сигарет

Табекс реально помогает, сам убедился, без него много раз пытался бросить - не получалось. На этот раз все у тебя получится по настрою видно!
А чем потом табекс заменять? Мне кажется, надо бросать и ни чем не заменять...

А чем потом табекс заменять? Мне кажется, надо бросать и ни чем не заменять...
Доза табекса постепенно снижается и к 25 дню сходит на нет, а организм к тому времени уже научится жить без сигарет. Вы же пьете таблетки когда болеете? Чем же здесь отличается?

Доза табекса постепенно снижается и к 25 дню сходит на нет, а организм к тому времени уже научится жить без сигарет. Вы же пьете таблетки когда болеете? Чем же здесь отличается?[/QUOTE
Воз
Доза табекса постепенно снижается и к 25 дню сходит на нет, а организм к тому времени уже научится жить без сигарет. Вы же пьете таблетки когда болеете? Чем же здесь отличается?
возможно...

табекс это не замена, а лекарство, снижает физ проявления зависимости, как лекарства от боли.
Я однажды смотрела филь о бросании курения, так вот там сказали, что не надо ни чем заменять, ни пластырями, ни жевачками, ни семечками..... Лекарства то же имеют долю привязанности к ним )

Я однажды смотрела филь о бросании курения, так вот там сказали, что не надо ни чем заменять, ни пластырями, ни жевачками, ни семечками..... Лекарства то же имеют долю привязанности к ним )
По сравнению с привязанностью к курению, привязанность к табексу стремится к нулю. Я лично 12 день его принимаю, если первые дни считал минуты до следующей таблетки, то сейчас напрочь забываю о нем. Бросайте силой воли, никто вас не заставляет пить табекс. По вашей логике благами цивилизации пользоваться вообще не надо?

По сравнению с привязанностью к курению, привязанность к табексу стремится к нулю. Я лично 12 день его принимаю, если первые дни считал минуты до следующей таблетки, то сейчас напрочь забываю о нем. Бросайте силой воли, никто вас не заставляет пить табекс. По вашей логике благами цивилизации пользоваться вообще не надо?
У кого нет силы воли, конечно надо. Тем более, если это использование во блага своему здоровью. В данном случае, если Вам это действительно помогает и система работает, могу только пожелать удачи!

У кого нет силы воли, конечно надо. Тем более, если это использование во блага своему здоровью. В данном случае, если Вам это действительно помогает и система работает, могу только пожелать удачи!

это мифы про силу воли, как раз слабому проще бросить он так серьёзно не борется сам с собой, а здесь борьба идет именно со своим подсознанием - так протекает зависимость.
табекс, как лекарство снимает физ. симптомы, лучше ещё принимать успокоительные и не вводить это в разряд слабо - не слабо, просто потому что это не разумно, любой стресс у организма вызывает сбои ( в данном случае стресс очень сильный, ведь никотин проникаетпочти везде)и могут вылезти всякие заболевания, так успокоительные помогут именно твоему организму защититься от всяких болячек и плюс принимают глицин, те кто хочет нормально работать, сосуды головного мозга от кислорода сходят с ума и с головой раздрай. И получается проблемы с работой и со всякой деятельностью. Это просто разумно.

это мифы про силу воли, как раз слабому проще бросить он так серьёзно не борется сам с собой, а здесь борьба идет именно со своим подсознанием - так протекает зависимость.
табекс, как лекарство снимает физ. симптомы, лучше ещё принимать успокоительные и не вводить это в разряд слабо - не слабо, просто потому что это не разумно, любой стресс у организма вызывает сбои ( в данном случае стресс очень сильный, ведь никотин проникаетпочти везде)и могут вылезти всякие заболевания, так успокоительные помогут именно твоему организму защититься от всяких болячек и плюс принимают глицин, те кто хочет нормально работать, сосуды головного мозга от кислорода сходят с ума и с головой раздрай. И получается проблемы с работой и со всякой деятельностью. Это просто разумно.
Сколько людей столько и мнений ;-) но все молодцы, кто борется с этой проблемой)

Последнее редактирование:
alisa111, ты наверно уже ТАБЕКС не принимаешь? Я себе больше одной таблетки в день не позволяю.

@Демьян, Да РФ. Я имел ввиду, что не во всех аптеках требуют рецепт.
Купила безо всякого рецепта. Может,это в столицах у вас такие строгости?;)
Да не обращайте внимания. Это в нашей провинции рецепт одно время требовали. Сейчас как во всех развитых городах без рецепта!
smile.gif

@alisa111,
Благами надо, а таблетками нет)

alisa111, ты наверно уже ТАБЕКС не принимаешь? Я себе больше одной таблетки в день не позволяю.

привет. С неделей.... Как счетчик? У меня как всегда прошло - 10 дней применяла, даже больше, чем надо таблеток в первые дни, а потом потеряла. А чего ты по одной таблетки - он же накапливающего действия...поэтому и кино снов у тебя нет.
как самочувствие?

Бросить решил твердо, пока сын в армии. Мой отец бросил и я брошу и сына должен отучить от этой заразы.
Горжусь тобой мой новый друг! Ты умничка, все получится обязательно а если будет сильный стресс,что аж легкие сигарет,ты жми кнопку сос,долго и настырно и тогда мы все прилетим... прибежим...приедем..и погоним его прочь)))

alisa111, пытаюсь сам договориться со своим организмом по хорошему, а если он начинает брыкаться (легкие спирает, мозги закипают), одна таблетка и стакан холодной воды в помощь - пока помогает. alisa111, как у тебя со здоровьем, чувствуешь прилив сил или ещё что-то, легкие очищаются или еще рано?;)

Ягуся, жизнь-это постоянная борьба с собой, с соблазнами, которые на каждом шагу. Через год, когда, я заберусь на вершину Эвереста не забывай, прилетай за мной - очень хочется покататься с тобой в ступе или на метле :oops: и мы поедем покорять новые вершины..;)

жизнь-это постоянная борьба с собой, с соблазнами, которые на каждом шагу. Через год, когда, я заберусь на вершину Эвереста не забывай
ну это когда еще будет..давай лапку и полетели на Эверест вместе.Мы же все еще в пути к этому самому Эвересту и какая разница идешь ты уже неделю или 2 месяца,если впереди целая некурительная жизнь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу