Татьяна Я
Продвинутый
А чем потом табекс заменять? Мне кажется, надо бросать и ни чем не заменять...Табекс реально помогает, сам убедился, без него много раз пытался бросить - не получалось. На этот раз все у тебя получится по настрою видно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем потом табекс заменять? Мне кажется, надо бросать и ни чем не заменять...Табекс реально помогает, сам убедился, без него много раз пытался бросить - не получалось. На этот раз все у тебя получится по настрою видно!
Доза табекса постепенно снижается и к 25 дню сходит на нет, а организм к тому времени уже научится жить без сигарет. Вы же пьете таблетки когда болеете? Чем же здесь отличается?А чем потом табекс заменять? Мне кажется, надо бросать и ни чем не заменять...
Доза табекса постепенно снижается и к 25 дню сходит на нет, а организм к тому времени уже научится жить без сигарет. Вы же пьете таблетки когда болеете? Чем же здесь отличается?[/QUOTE
Воз
возможно...Доза табекса постепенно снижается и к 25 дню сходит на нет, а организм к тому времени уже научится жить без сигарет. Вы же пьете таблетки когда болеете? Чем же здесь отличается?
А чем потом табекс заменять? Мне кажется, надо бросать и ни чем не заменять...
Я однажды смотрела филь о бросании курения, так вот там сказали, что не надо ни чем заменять, ни пластырями, ни жевачками, ни семечками..... Лекарства то же имеют долю привязанности к ним )табекс это не замена, а лекарство, снижает физ проявления зависимости, как лекарства от боли.
По сравнению с привязанностью к курению, привязанность к табексу стремится к нулю. Я лично 12 день его принимаю, если первые дни считал минуты до следующей таблетки, то сейчас напрочь забываю о нем. Бросайте силой воли, никто вас не заставляет пить табекс. По вашей логике благами цивилизации пользоваться вообще не надо?Я однажды смотрела филь о бросании курения, так вот там сказали, что не надо ни чем заменять, ни пластырями, ни жевачками, ни семечками..... Лекарства то же имеют долю привязанности к ним )
По сравнению с привязанностью к курению, привязанность к табексу стремится к нулю. Я лично 12 день его принимаю, если первые дни считал минуты до следующей таблетки, то сейчас напрочь забываю о нем. Бросайте силой воли, никто вас не заставляет пить табекс. По вашей логике благами цивилизации пользоваться вообще не надо?
У кого нет силы воли, конечно надо. Тем более, если это использование во блага своему здоровью. В данном случае, если Вам это действительно помогает и система работает, могу только пожелать удачи!По сравнению с привязанностью к курению, привязанность к табексу стремится к нулю. Я лично 12 день его принимаю, если первые дни считал минуты до следующей таблетки, то сейчас напрочь забываю о нем. Бросайте силой воли, никто вас не заставляет пить табекс. По вашей логике благами цивилизации пользоваться вообще не надо?
У кого нет силы воли, конечно надо. Тем более, если это использование во блага своему здоровью. В данном случае, если Вам это действительно помогает и система работает, могу только пожелать удачи!
Сколько людей столько и мнений ;-) но все молодцы, кто борется с этой проблемой)это мифы про силу воли, как раз слабому проще бросить он так серьёзно не борется сам с собой, а здесь борьба идет именно со своим подсознанием - так протекает зависимость.
табекс, как лекарство снимает физ. симптомы, лучше ещё принимать успокоительные и не вводить это в разряд слабо - не слабо, просто потому что это не разумно, любой стресс у организма вызывает сбои ( в данном случае стресс очень сильный, ведь никотин проникаетпочти везде)и могут вылезти всякие заболевания, так успокоительные помогут именно твоему организму защититься от всяких болячек и плюс принимают глицин, те кто хочет нормально работать, сосуды головного мозга от кислорода сходят с ума и с головой раздрай. И получается проблемы с работой и со всякой деятельностью. Это просто разумно.
@Демьян, Да РФ. Я имел ввиду, что не во всех аптеках требуют рецепт.
Да не обращайте внимания. Это в нашей провинции рецепт одно время требовали. Сейчас как во всех развитых городах без рецепта!Купила безо всякого рецепта. Может,это в столицах у вас такие строгости?![]()
Благами надо, а таблетками нет)По сравнению с привязанностью к курению, привязанность к табексу стремится к нулю. Я лично 12 день его принимаю, если первые дни считал минуты до следующей таблетки, то сейчас напрочь забываю о нем. Бросайте силой воли, никто вас не заставляет пить табекс. По вашей логике благами цивилизации пользоваться вообще не надо?
alisa111, ты наверно уже ТАБЕКС не принимаешь? Я себе больше одной таблетки в день не позволяю.
Горжусь тобой мой новый друг! Ты умничка, все получится обязательно а если будет сильный стресс,что аж легкие сигарет,ты жми кнопку сос,долго и настырно и тогда мы все прилетим... прибежим...приедем..и погоним его прочь)))Бросить решил твердо, пока сын в армии. Мой отец бросил и я брошу и сына должен отучить от этой заразы.
ну это когда еще будет..давай лапку и полетели на Эверест вместе.Мы же все еще в пути к этому самому Эвересту и какая разница идешь ты уже неделю или 2 месяца,если впереди целая некурительная жизнь.жизнь-это постоянная борьба с собой, с соблазнами, которые на каждом шагу. Через год, когда, я заберусь на вершину Эвереста не забывай