Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
О вкусной и здоровой пище
У меня интервальное голодание)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О вкусной и здоровой пище
Ты опять пошла ? А Кета ? Сало же можно
Никуда я не пошла.Ты опять пошла ?
А Кета ? Сало же можно
Я не могу представить, что мне нельзя кушать. Я сразу лягу на кровать и начну стенать. И добрый я только после того как поем. Поэтому женщины злые - они часто запрещают себе есть.
Я думал в марафоне. Получается 8 часов в таком режиме держать ?Никуда я не пошла.
Прихожу с работы домой, а муж уже спит.
Ну и я тоже не ем.
КушонькатьЯ не могу представить, что мне нельзя кушать. Я сразу лягу на кровать и начну стенать. И добрый я только после того как поем. Поэтому женщины злые - они часто запрещают себе есть.
)) ну да, ты прав. Есть такое)Я не могу представить, что мне нельзя кушать. Я сразу лягу на кровать и начну стенать. И добрый я только после того как поем. Поэтому женщины злые - они часто запрещают себе есть.
Больше получается.Я думал в марафоне. Получается 8 часов в таком режиме держать ?
На "раз в день" перешла ? Да ты просто мастерБольше получается.
Рад видеть тебяЕфим привет)
Взаимно)Рад видеть тебя
Надо трёхразовое питание держать. Понедельник, среда, пятница. Выходные отдыхаешь от питанияНа "раз в день" перешла ? Да ты просто мастер
Да и на работе в отпуске и от марафонов в отпуске, надо передохнутьТы в отпуске что ли?)
Продолжим знакомство, Эрик)Взаимно)
Я сегодня ребра делал с картошкой в казане. Вкуснятина вышлаНадо жарить курочку. Всё равно ещё ужинать будем. Соевый соус опять забыл купить. Мы в выходные ездили в Йошкар-Олу и Чебоксары. Купили как последние алкаши пять бутылок алкоголя и шесть штук паштетов. Такие паштеты вкусные в Йошкар-Оле! Надо было хотя бы в два раза больше брать.
Как распределить завтрак - обед - ужин ?Надо трёхразовое питание держать. Понедельник, среда, пятница. Выходные отдыхаешь от питания