Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Н-да, это проблема. Удовольствия уже не получить.А ну я то уже подрос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Н-да, это проблема. Удовольствия уже не получить.А ну я то уже подрос
Леди красотка, хороший вопрос.Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?
Зачем я тогда мучаюсь с уроками дочери.
Училка "электровеник" всех достала!
Я о наболевшем. Скоро первое сентября. Стрессую.
Добавлю про самые дорогие универы в мире (Гарвардский и тп).Леди красотка, хороший вопрос.
Читал твоё сообщение и сразу вспомнилась история про Джека Ма, создателя Алиэкспресс.
Он не был выдающимся учеником, был отстающим в учебном плане.
Но он был упорным и настойчивым, к чему привело создание самой крупной компании в Китае.
Успешный человек не самый умный, а тот, у которого много связей.
+ у каждого человека свой жизненный путь. У кого то до хлебного ларька и обратно, а у кого то кругосветное путешествие - его путь.
Желаю тебе отпустить ситуацию и принять то, что будет. Но это не говорит о тот, что нужно пустить всё на самотёк)
В данном моменте, под успешностью я подразумеваю заработок и карьеру.Леди красотка, хороший вопрос.
Читал твоё сообщение и сразу вспомнилась история про Джека Ма, создателя Алиэкспресс.
Он не был выдающимся учеником, был отстающим в учебном плане.
Но он был упорным и настойчивым, к чему привело создание самой крупной компании в Китае.
Успешный человек не самый умный, а тот, у которого много связей.
+ у каждого человека свой жизненный путь. У кого то до хлебного ларька и обратно, а у кого то кругосветное путешествие - его путь.
Желаю тебе отпустить ситуацию и принять то, что будет. Но это не говорит о тот, что нужно пустить всё на самотёк)
А класс то какой? Буржуазия?Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?
Конечно, ты должна мучиться с уроками, должна же дочь что-то знать, а то вырастет совсем тупой!Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?
Вроде же троечники успешнее?Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?
Фордик, про троечников ни слова. Да, самые успешные в дальнейшей жизни – это троечники. Потому что они умеют проигрывать. Они гибкие. Троечник может договориться, найти решение, он гораздо более выживаемый. Отличник никогда не будет браться за что-то, если он не уверен на 100%, что справится. За 10 лет своей работы я только один раз видел отличника, который просто левой ногой учился.Не стрессуй, всё хорошо ?
Отличники бывают 2 видов:
1. Таланты, всё схватывают на лету. (очень маленький процент детей)
2. Ботаны-зубрежники - дети, которые гоняются за оценками (родители так вбили в голову). Это большинство отличников. Из-за стремления быть отличниками, вынуждены выпонять порою бессмысленные и нудные домашние задания (привет неврозы✋). И всё время и силы уходят на это.
Времени и сил на неформальное общение не остаётся. В итоге такой ребенок круглый отличник, но к бытовой жизни мало приспособлен. Будет хорошим специалистом, но не руководителем. Типичный офисный планктон.
Самые оптимальные - хорошисты. Суть программы хорошо знают, но не зубрят бессмысленные задания, в меру хитрят, у них остаётся времени и сил на неформальное развитие. Большинство находят своё место в жизни, твердо стоят на ногах, будут умными, хорошими руководителями.
Двоечники. Это плохо. Это полностью неформальное развитие, уличное воспитание. Многие потом идут по криминалу. Многие на дно. Могут стать авторитарными руководителями.
Мое мнение - не нужно гонятся быть круглым отличником.
У меня сестру задолбал учитель в школе сына. Давно дело было, лет 6 назад.Зачем я тогда мучаюсь с уроками дочери.
Это мнение не мое. Первое взятое из сети. Насколько я помню, примерно так и считается. Лично я была отличницей в школе и потом в институте. Был некий период отрицания, классе в 8-9 , не хотелось вовсе учиться и начала забивать на школу, пропускать занятия, бесить учителей( специально) но потом я быстро все наверстала и школу окончила уже на 4-5. А вообще никогда не зубрила. Так же и сын учился. Класс с первого по 7- на 4 и 5, потом с тройки на двойку, к 11 классу взял себя в руки и окончил норм школу.Фордик, про троечников ни слова. Да, самые успешные в дальнейшей жизни – это троечники. Потому что они умеют проигрывать. Они гибкие. Троечник может договориться, найти решение, он гораздо более выживаемый. Отличник никогда не будет браться за что-то, если он не уверен на 100%, что справится. За 10 лет своей работы я только один раз видел отличника, который просто левой ногой учился.
Да, я помню, как в хуторе у бабушки на каникулах шел на речку по песочку при жаре +45 в тениПривет, дядь Ген) ну уже не так жарко, но ветер сильный, меня чуть не унесло на улице +33 сейчас, это ещё не сильная жара
Тут скорее о том речь что двоечники более шарят в приспособленности к жизни, так как надо вовремя уворачиваться и тому подобное. По этому во взрослой лучше приживаются впоследствии таскают каштаны из огняУспех от оценок зависит не так уж линейно )
Это в основном про мальчиков Света. Девочек это не касается.Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?
Ворпос шансов. У отличников их больше ) Информация может манетизироваться )Тут скорее о том речь что двоечники более шарят в приспособленности к жизни, так как надо вовремя уворачиваться и тому подобное. По этому во взрослой лучше приживаются впоследствии таскают каштаны из огня
Ok, котик.ДевАчки должны быть умнее и начитаннее.
О вкусной и здоровой пищеOk, котик.
А какую литературу ты посоветуешь мне?)
Я последнее время позновательные статьи читаю, рассуждения людей.
Можешь в личку список кинуть.