Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Мы вот только ребра доели с рисом. Я не очень могу свинину, но вкусно, заразаЯ сегодня ребра делал с картошкой в казане. Вкуснятина вышла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы вот только ребра доели с рисом. Я не очень могу свинину, но вкусно, заразаЯ сегодня ребра делал с картошкой в казане. Вкуснятина вышла
А алкоголь какой брали?Надо жарить курочку. Всё равно ещё ужинать будем. Соевый соус опять забыл купить. Мы в выходные ездили в Йошкар-Олу и Чебоксары. Купили как последние алкаши пять бутылок алкоголя и шесть штук паштетов. Такие паштеты вкусные в Йошкар-Оле! Надо было хотя бы в два раза больше брать.
Это точно, вкусноМы вот только ребра доели с рисом. Я не очень могу свинину, но вкусно, зараза
Да мужчины вообще вкусно готовят любое блюдо.Я сегодня ребра делал с картошкой в казане. Вкуснятина вышла
Местные бальзамы. Огни Марий Эл вроде, потом 100 лет чего-то там, Дары леса ещё, кажется. Я щас гуляю, не могу посмотреть, чтоб точно сказать. Мы только в чай кофе, поэтому бальзамы.А алкоголь какой брали?
У меня отец кок, 22 года на корабле оттарабанил. Гены наверное или что то ещеДа мужчины вообще вкусно готовят любое блюдо.
Не знаю откуда у вас этот дар.
И как они тебе?Местные бальзамы. Огни Марий Эл вроде, потом 100 лет чего-то там, Дары леса ещё, кажется. Я щас гуляю, не могу посмотреть, чтоб точно сказать. Мы только в чай кофе, поэтому бальзамы.
Только Огни открывали. Ничего так, ароматный и без сильного аптечного запаха. Я как-то Бугульму брал, так было неприятно из-за вкуса лекарства. А тут нормально.И как они тебе?
Используются как добавка в чай/кофе?Только Огни открывали. Ничего так, ароматный и без сильного аптечного запаха. Я как-то Бугульму брал, так было неприятно из-за вкуса лекарства. А тут нормально.
Нет. Все не так. Есть шустрые ребята, но их единицы. А как правило человек который хорошо учится (необязательно отличник) он умеет работать, он умеет решать сложные вопросы, он умеет себя переламывать, соответственно достигает больших высот.Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?
Зачем я тогда мучаюсь с уроками дочери.
Училка "электровеник" всех достала!
Я о наболевшем. Скоро первое сентября. Стрессую.
Это двоечники и придумали.Неоднократно слышала версию, что двоечники успешней отличников. Так ли это?
Зачем я тогда мучаюсь с уроками дочери.
Училка "электровеник" всех достала!
Я о наболевшем. Скоро первое сентября. Стрессую.
Обычно да.Используются как добавка в чай/кофе?
Понял)Конечно надо)я тоже недавно вернулся с отпуска)Да и на работе в отпуске и от марафонов в отпуске, надо передохнуть
Продолжим...Продолжим знакомство, Эрик)
Рассказавай о себе.
У тебя есть жена, дети?
Загорал или просто путешествовал ?Понял)Конечно надо)я тоже недавно вернулся с отпуска)
И то и другое) Египет и ИзраильЗагорал или просто путешествовал ?
Нет. Зачем женить?Продолжим...
Подожди...
Опять меня женить хотят что ли? Я думал уже давно на форме бросили эти попытки)))
Круть ,я быль в Израиле 15 лет назад на медовый месяц как разИ то и другое) Египет и Израиль
В том году некоторые предпринимали попытки женить на себе меня))Нет. Зачем женить?
конечно.Но на границе был тотальный досмотр и допрос,типа че приперся))Пол часа меня в кабинете пытали зачем я к ним приехал))У них как то серьезнее стало на границе.Боятся чего то что ли)Ладно хоть пустили)Круть ,я быль в Израиле 15 лет назад на медовый месяц как раз
Понравилось ?