A_lexx_a
V.I.P
@Blackdog,
ВлэкДог, Безграничное Неразменное Счастье!!!! Согласна с Тобой!!! Относительно моей малочисленной семьи (ты да я, да мы с тобой)– Да!!!
Ну а про остальное, прочитала и чуть сама не поверила во все это! На самом деле все гораздо проще.
Вариант «ты (я) довыпендриваешься» , неоднократно предупредительно высказывался мои любимыми и сердобольными подругами. Ну, значит довыпенриваюсь, и буду в статусе ДОВЫПЕДРИВАВШАЯСЯ НЕКУРЯЩАЯ!
БлекДог, твоя интерпретация событий мне нравиться гораздо больше, даже в розовых очках себя почувствовала ненадолго.
Спасибо за позитив, ты так чувственно и проникновенно написал!
Но …., если бы все так и было, то конеш.., вопрос был бы риторическим..!!!
«но мы же знаем….., что этот остров, необитаем….»
п.с. А фото действительно прикольное и в тему (поэтому и выложила с историей, для позитиву - основное целевое назначение поста). Не знаю как остальные чувства, но чувство юмора у меня пока есть, но, по-моему, одного чувства юмора для отношений, как-то маловато… не..? Это ж Вам не курить бросить … поколбасило с месяц – два, и все…будет вам счастье…
(безмятежно улыбаюсь)Алеха, такие вот воспоминания называются коротким и ёмким словом - счастье!
ВлэкДог, Безграничное Неразменное Счастье!!!! Согласна с Тобой!!! Относительно моей малочисленной семьи (ты да я, да мы с тобой)– Да!!!
Ну а про остальное, прочитала и чуть сама не поверила во все это! На самом деле все гораздо проще.
У человека – рекламное агентство, поэтому, Сам Он Специально Ничего Не Искал. Скорее всего, ему предоставили на утверждение проект рекламы, там была эта фотография, просто вспомнил (не так много времени прошло), потратив на это 3 мин включая пересылку мне. Тем более, что для профессионального PRщика, вообще делать нечего – это его работа (сопоставлять, подгонять, притягивать за уши и т.д.)!Лично я на такую фотку даже случайно ни разу не натыкался. Значит нужно было либо специально поискать (а это время), либо вспомнить, сопоставить, скачать, если случайно наткнулся. В любом случае - зачот!
Да хорошо бы кабы так…. Неа… Ничаво я не решила! В этом-то все и дело! Слишком много того, что меня останавливает от принятия статуса ДМЛ, СЛИШКОМ-ЧЕРЕСЧУР!!!! Поэтому вопрос – открытый, пока ……По-моему, ты уже сама все решила, а? Посему вопрос «к какому статусу Он стал ближе к БЛМ или ДМЛ» предлагаю считать риторическим!
Вариант «ты (я) довыпендриваешься» , неоднократно предупредительно высказывался мои любимыми и сердобольными подругами. Ну, значит довыпенриваюсь, и буду в статусе ДОВЫПЕДРИВАВШАЯСЯ НЕКУРЯЩАЯ!
БлекДог, твоя интерпретация событий мне нравиться гораздо больше, даже в розовых очках себя почувствовала ненадолго.
Но …., если бы все так и было, то конеш.., вопрос был бы риторическим..!!!
«но мы же знаем….., что этот остров, необитаем….»
п.с. А фото действительно прикольное и в тему (поэтому и выложила с историей, для позитиву - основное целевое назначение поста). Не знаю как остальные чувства, но чувство юмора у меня пока есть, но, по-моему, одного чувства юмора для отношений, как-то маловато… не..? Это ж Вам не курить бросить … поколбасило с месяц – два, и все…будет вам счастье…