Сага о ...., и не только ...

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Алеха, ну ты молодец!
Даже "многабукафф" не напрягает! Потому как доступно, на одном дыхании и 100% в яблочко!
Зачот!:D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алеха, ну ты молодец!
Даже "многабукафф" не напрягает! Потому как доступно, на одном дыхании и 100% в яблочко!
Зачот!:D
Спасибо, дорогой! А я переживала, думала, что надо подсократить, многовато, но все такое "выболевшее", что "резать" жалко было! Ты как всегда, 100% в яблочко - прочувствовал, действительно на одном дыхании писала! Интиутивный, ты мой! ;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вспомнила вот ..

* * *
Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное -
в море брошусь,
густое,
зловещее,
и спасу тебя!..
Это будет сердцем велено мне,
сердцем
велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама
готова спасти других
от уныния тяжкого,
ты сама не боишься
ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла
не накопишь
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.
Хоть нарочно,
хоть на мгновенье -
я прошу,
робея,-
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее.
1962
Роберт Рождественский.

Саша, поздравляю! Ты такая замечательная! :)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Вдогонку...
"Ты всегда оставался верен своему чувству истины, собственной внутренней этике, даже когда это было трудно или опасно или когда другие называли тебя чудаком. Эта странность выделяет тебя среди других и обрекает на одиночество. Что ты думаешь с этим делать?"
( Ричард Бах)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж Алеха, и тебя с полугодом!
0_a862_7f729507_L.jpg

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Victory.jpg

Лови орден. Ты его заслужила. Ведь ты чуть ли не зубами вырывала победу.

VVOK

Продвинутый
Реакции
49
Лет курения
8
Не курю с
29.10.2011
A_lexx_a, поздравляю с полугодом! Рад за тебя! Так держать, а мы потихоньку догоним. ;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Алекса,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ты умничка и я желаю тебе море нежности,любви,счастья в твоем чистом,бездымном будущем. С полугодом!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Rewda,
Ириша! Ты меня, в самом хорошем смысле, поразила прямо в цель, сначала Рождественским, а потом контрольным - Р. Бахом! Спасибо Тебе огромное! Так приятно!:oops:
Blackdog, VVOK, anya,
Анечка, БлекДог, ВВиОК, - Спасибище огромное за поздравления, догоняйте нас с Ирой, а мы дорогу будем показывать, что бы вы не сбились, случайно с пути!:running:
Sladost,
Сладость, ну ты даешь! Спасибо, дорогая, я теперь буду гордо выпячивать вперед свою орденоносную грудь! :D
miranimashek_com__ph_140_2_633088850_jpg__.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Никак …Полгода! Или повышение осознанности и просветления!

16.07.2011 года в 00:00 я выкурила свою последнюю в жизни сигарету!
Предпосылок ,мотиваций, умозаключений и прочих «посылов» для Действительно Окончательного Решения Навсегда Бросить Курить (далее ДОРНБК) было более чем достаточно. Один из них, это разговор с моей подругой незадолго до сего знаменательного дня, подруга значиться под тегом «ятебедображелаю»!

Воспоминания навеяны одним из постов рассылки «Повышение осознанности и просветления». Она вещала, о способах достижения цели. А так же о незатейливых человеческих способностях игнорировать, не видеть, минимизировать, пренебрегать и даже презирать препятствия, и таким или любым другим приемлемым для Вас способом (как известно хороши все) собственно эту цель и достигать. Рекомендации и аналогии, из рассылки, приведу ниже.

Так вот, возвращаясь к моей подруге … Как-то, в очередной раз, я заявила, что бросаю курить, традиционно с понедельника – Дня начала всех начал (который очень часто, ближе вечеру, странным образом становится концом этих же начал). Она, в ответ, философски и явно желая мне добра, заметила, что это уже 1 526 раз, и, как показывает практика, далеко не последний. «Александра», сказала она, «мне нравиться твоя стабильность и низменность в принятии решений, продолжай в том же духе!».
Я попробовала отпарировать, что мол, не все так плохо, главное не сдаваться и т.д… но услышала из подружьих уст, подкупающее своей доброжелательностью и благосклонностью замечание, что фраза «Саша – бросает курить», это уже ни Смешно, ни Грустно – это вообще уже - Никак, причем Ни для Кого! После чего, мне, опять-таки, по добродружески, был дан совет «не сотрясать зря воздух и оставить уже в покое, этот, мать его, Понедельник». В общем, умеет она уговаривать и вдохновлять на принятие ДОРНБК.

Она, ушла! Оставив меня, в тоске и печали о несостоятельности собственных свершений. А самое главное в гнетущих мыслях о непризнании в социуме моих пусть тщетных, но Попыток («Никак!!!»….., могли бы хоть вид сделать, что им «Как»). Это была еще одна капля сарказма в мою чашу, полную никотина!

В общем, я начала наливаться зрелостью и непоколебимой решимостью для ДОРНБК.
Совершенно не уловив глубокий и вероятно многозначительный подтекст, моей подруги, о какой-то матери Понедельника, я, на всякий случай, созрела, в ночь с пятницы на субботу 16.07.2011!
Действительно. Ну, сколько можно, гонять в холостую, до нельзя замученный мною, многострадальный, мать его, Понедельник! Самое главное – это целеустремленность и решительное сметание всех преград, на пути к Успеху! А вот и обещанные рекомендации:

«Самый целеустремлённый человек — это тот, ….. который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что..

— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет, но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра» ©

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Сашенька! Сашулечка!!! Поздравляю тебя с полугодием твоей легкой безъядной жизни!!! Вот те деньги, которые ты сэкономила за эти полгода:
pammcapital.ru_wp_content_uploads_2011_08_cash_investors1.jpg

Вот те здоровье и энергия, которые стали, должно быть, наградой за отказ от этой шалости:
t3_gstatic_com_images_43954b0f5753f6cbedb1f7be34545f40._.jpg

Вот вершины твоей жизни, которые обязательно тебе подкорятся, ведь ты теперь не распаляешь свою энергию и собранность на жалкие палочки:
t3_gstatic_com_images_1244360466fe30f408e1bfab1d7e71a4._.jpg

Я же желаю, чтобы все это у тебя приумножилось - как богатство (как внешнее, так и внутреннее), так и здоровье, жизненные силы, и, конечно же, решимость и заряженность на покорение прежде казавшихся недостижимыми высот!!!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Крис,

Кристина! Задарила, Запозитивила и Такой мощный установочный настрой пожелала, что просто выбора не оставила, кроме как соответствовать перечисленному! Спасибо большущее – буду стараться оправдать и не подвести!
Надеюсь, нет, Уверенна, что совсем скоро, Ты предоставишь мне возможность, Отполугодить Тебя, в ответ! Держись! Мы рядом, если чё :D !
i.i.ua_cards_pic_2_9_35892.jpg

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
A_lexx_a, присоединяюсь к поздравлениям. С ПОЛУГОДОМ!

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Алеха! Ну ты опять подкинула позитива!
Про самого целеустремленного - распечатал и повесил на стену. Отличный мотиватор!

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Blackdog, Рада, быть полезной и позитивной!
(как будто можно быть не радостной позитивной):D

Карась, Спасибо! Ну, Ты тоже уже на подходе! Скоро будешь, такой полугодовалый чудный Карасище! Жду, большую рыбу в и-нет сети! :D

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Красота и Вера и Страшная Сила!

На фитнесе новая программа! Мышцы болят жутко-классно! Ненавижу лестницы! Такое ощущение, что, в те дни, когда я точно знаю, что у меня мышцы – есть, и совершенно определенно могут показать - где, кол-во прогулок по лестницам, увеличивается как минимум вдвое. Это, наверное, для того, что бы укрепить мою адептическую веру в то, что:
Красота, спасает мир, исключительно благодаря своей Страшной Силе. И именно с этой позиции, имеет неоспоримое право, требовать приношения ей бесконечных Жертв за свою Миротворческую Миссию!
Причем, это глубокое убеждение, при столкновении с лестницами, превращается в ненормативное, но душевное и лаконичное – «ППЦБЛ»!

Для полнейшего же обретения непоколебимой веры в Красоту, непременно нужно принять обет – НЕедениянаночь, и, таким образом, совершить обряд изгнания жира. Дело, в том, что, «Экзорцист», увы, не всегда оказывается в нужное для меня время, в нужном для меня месте, и поэтому, иногда, сражаться приходиться самой.

Именно тогда, когда одинокая луна безмолвно и высокомерно роняет свой холодный свет на …. короче, поздно вечером, меня начинают обуревать сомнения (тупо голод гложет) об истинности и непреложности духовных ценностей!

Раньше, было так:
Я: Хочу есть ..
Мое Альтер Эго: Нельзя!
Я: Ну, тогда покурю.
Мое Альтер Эго: Не желательно, …. ну ладно …
Я: Уф,… отпустило!
Мы вместе: Ну, а теперь – спать.
Утром на весах: Красота!

Теперь, это происходит так:
Я: Хочу есть ..
Мое Альтер Эго: Нельзя!
Я: Ну, тогда ..
Мое Альтер Эго: СТОП! «ну, тогда …», тоже НЕЛЬЗЯ!
Я: Ну, значит, съем что-нибудь,
Мое Альтер Эго: Не желательно, …. ну ладно …
Я: Уф,… отпустило!
Мы вместе: Ну, а теперь – спать.
Утром на весах: ППЦБЛ!

А как быть, если ни «ну, тогда…», ни «ну, значит…» - НЕЛЬЗЯ? Или бегом в салон Храм Красоты, за спасением души тела?

С желанием к весне омолодиться
Она пришла в салон за новым телом,
Где выдали рецепт на три страницы,
Который, полчаса она вертела…

Когда сложила цены устным счётом,
То были философствовать причины...
-Эх, родилась бы лучше бегемотом:
Ни целлюлит не страшен, ни морщины! ©

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Алексашечка, Ух ты!!! Тут все поздравляют! :)
Я присоединяюсь!:) Ты - красотка!!!
Желаю тебе сил, энергии, свежих идей и ЩЩЩастья неземного!!! :D
И чтобы нёс тебя твой прекрасный ослик... пони... лошадка... единорог... - во! сквозь облака к звездам!!!

photos.lifeisphoto.ru_29_3_294792.jpg

Алекс_Т

Старожил
Реакции
290
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2012
ЭТО КРУТО! Я рад за тебя! Поздравляю! (и догоняю...)
img_fotki.yandex.ru_get_4207_trenkalex.0_0_31e4a_75e4de6d_M.jpg

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Slavka, Боже мой! Подснежники Зимой! Как трогательно! Просто хочется поверить в сказку!:rolleyes:

Если, я правильно помню, сказка о подснежниках это - «12 месяцев». Там вообще все очень хорошо сложилось. Началось все с подснежников, а закончилось единоличным владением недвижимости, многолошадным транспортным средством, и пополнением гардероба натуральными шубами, и кажется, там еще был сундук с драгметаллами и камнями.

Мне нравиться такой позитивный и многообещающий расклад. А как Романтично …. и практично!
Спасибо Тебе большое! Если все так и случиться, Ты узнаешь об этом первый! Обещаю! ;)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Алекс_Т, Саша, тезка, Спасибо большое!
Ты только обязательно догони :running: , я буду бежать очень медленно! Ну, в самом крайнем случае, протяну руку.
Хотя, уверена, Ты и Сам, прекрасно можешь! Еще неизвестно, кто, кому будет руку протягивать, вдруг я устану! Так что, пожалуйста, будь где-то рядом! :twins:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу