Как точно подмечено, Фанн ты гений, браво! Обертку развернули, а там .... Я такое кушать не буду, в какую бы обертку это не обернули!!! Это раньше могло прокатить, нынче другие времена. Как говорится, а что ты сам сделал, что бы изменить ситуацию?Есть такая поговорочка: " из г--на сделать конфетку". Так вот там, на тех страницах шел процесс обратный
Ой, ухожу-ухожу! Обсуждение же закрыто, извините.
Но все же гложет меня вопрос! А как же свобода слова и свобода мнений? Или это относится только к единомышленникам? А если есть противоположное мнение, обсуждение сразу закрывается!
Диссидентка, она же самая российская Россиянка?... Как то не складывается...Александра, ты самая российская Россиянка
Диссидент (инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.
Теперь точно ухожу, тему больше не буду отслеживать и обременять вас разворачиванием оберток не стану, можно не отвечать.