Сага о ...., и не только ...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть такая поговорочка: " из г--на сделать конфетку". Так вот там, на тех страницах шел процесс обратный :D
Как точно подмечено, Фанн ты гений, браво! Обертку развернули, а там .... Я такое кушать не буду, в какую бы обертку это не обернули!!! Это раньше могло прокатить, нынче другие времена. Как говорится, а что ты сам сделал, что бы изменить ситуацию?
Ой, ухожу-ухожу! Обсуждение же закрыто, извините.

Но все же гложет меня вопрос! А как же свобода слова и свобода мнений? Или это относится только к единомышленникам? А если есть противоположное мнение, обсуждение сразу закрывается!
Александра, ты самая российская Россиянка ;)
Диссидентка, она же самая российская Россиянка?... Как то не складывается...

Диссидент (инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.

Теперь точно ухожу, тему больше не буду отслеживать и обременять вас разворачиванием оберток не стану, можно не отвечать.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Диссидент (инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей.

Диссидентка, она же самая российская Россиянка?... Как то не складывается...
Все уже давно сложили. ПМЖ - Архипелаг ГУЛАГ! :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
В то время, шла Афганская "кампания".
И кто теперь это помнит?
Круг самых близких, ветеранские организации, да объединения Афганского братства.
Ну, льготы ещё имеют кой-какие.
Нелепая война, исковеркавшая тысячи судеб, отнявшая тысячи жизней...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
И кто теперь это помнит?
Круг самых близких, ветеранские организации, да объединения Афганского братства.
В Узбекистане, 9 мая - День Победы, переименован в - День Памяти.
Поскольку Узбекистан, теперь как отдельное государство, не может претендовать на Победу, но ветеранов в стране достаточно, то праздник убирать не стали, а просто переименовали в день Памяти.

Первое время, по традиции, поздравляли в этот день только ветеранов и работников тыла ВОВ, позже, в этот день стали чествовать и ветеранов Афганской войны (гражданская инициатива). Властями это не освящается, но и не запрещается (пока).

Последнее редактирование:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А как же свобода слова и свобода мнений? Или это относится только к единомышленникам? А если есть противоположное мнение, обсуждение сразу закрывается!
Так точно. Приказали считать, что Бога нету - почти все и сразу отреклись. Приказали верить - и бросились церкви строить. Свобода мнений умиляет прямо. Эх, вот появится снова вождь с трубкой...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, что у тебя? Пока никаких подвижек?
жду ... сказали до мая никуда с документами не ходить, еще не закончились послевыборные чиновничьи перестановки. Ждемс :(

@A_lexx_a, Александра- землячка , брак рассматриваешь с хорошим дяденькой из Канады? Cвахой буду !:dance::smug:
Какой брак? Она ещё с тем браком разобраться не может :)
А так - вариант, конечно ;)
:D:D:D можно об этом подумать, пока общаться будем, я доразведусь, надеюсь :rofl: т.е. по факту я разведена 15 лет назад, только вдруг (!) выяснилось что все запутано по документам, сейчас кумекаем как распутать :)

А что с дяденькой не так, раз жену себе иностранку ищет? :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, тебе-ли в дяденьках разбираться. Бери что дают :D :D :D
Потом будешь выяснять что, да как, когда вырвешься оттуда :D
Твоя правда, чего это я раскапризничалась. :) Канадские дяденьки, в Ташкенте, на дорогах не валяются. :D

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А что с дяденькой не так, раз жену себе иностранку ищет?
Нет , не так, там и наших женщин хватает - это я тебе предлагаю изменить жизнь таким образом , но уже когда сама буду там на месте. Свадьбу тебе на Бермудах , Доминикане, Панаме, или Кубе да как забабахаем )))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Нет , не так, там и наших женщин хватает - это я тебе предлагаю изменить жизнь таким образом , но уже когда сама буду там на месте. Свадьбу тебе на Бермудах , Доминикане, Панаме, или Кубе да как забабахаем )))
А ты разве еще не ТАМ? Я когда Олечкин дневник читала, подумала, что ты уже в Торонто, еще хотела спросить, как адаптация проходит, но потом вылетело из головы.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Квартиру торгую, у нас тоже продажи встали с осени из-за падения цен на нефть, вот только - только начинает рынок недвижки оживать.У меня два года есть по закону чтобы успеть въехать, так что нормально успеваю.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Кстати, у нас с визами Европейские посольства просто озверели. Раньше-то по частным приглашением, далеко не каждого выпускали. Мол, выходец из Азиатской страны, потенциальный террорист, и все такое. А сейчас вообще гайки закрутили.

Подруга, много раз была в Европе, весь паспорт визами обклеен, сын учится в Германии, решила, в очередной раз, поехать к нему на каникулы. Не выпустили, в отказе написали - потенциальная нелегальная иммигрантка.

Подала апелляцию, что мол это далеко не первый визит в Европу, и если бы хотела эмигрировать, то возможностей было больше чем достаточно, и что нет объективных оснований для отказа.
Ответ на апелляцию тот же - потенциальная нелегальная иммигрантка. И все тут!:(

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Квартиру торгую, у нас тоже продажи встали с осени из-за падения цен на нефть, вот только - только начинает рынок недвижки оживать.У меня два года есть по закону чтобы успеть въехать, так что нормально успеваю.
Ты по программе эмиграции во "французскую" Канаду подавала? Или там родственники? Если у тебя в дневнике про это написано, кинь ссылку, почитаю, и не буду тебя вопросами донимать.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да всё нрмально, не помню уже где искать что в своём дневнике ( я сама боюсь туда заходить на сотовые страницы ..((
у меня программа воссоединения семьи - родительское спонсорство. По возрасту я бы уже самостоятельно не смогла.
Нет не французская , английская Канада - это Онтарио , юг страны , хорошая провинция , лето быстро начинается.Канадцы из пуховиков сразу в шорты одеваются))

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
:D
у меня программа воссоединения семьи - родительское спонсорство.
ЗдОрово! :)
По возрасту я бы уже самостоятельно не смогла.
Я как-то думала на эту тему, но самостоятельно тоже не прошла бы. Во-первых знание французского языка (у меня английский) и возрастные ограничения. Пока французский выучишь, уже по возрасту не пройдешь. Предложила сыну изучать французский и двигаться в том направлении, кроме языка, он почти по всем критериям проходит, но он зациклен на Новой Зеландии. Говорит что там нету ни Европейской, ни Американской, ни Российской многовековой базовости мышления, которая препятствует прогрессу. О как! :) Прогрессивный, ты мой :showoff::D
Нет не французская , английская Канада - это Онтарио , юг страны , хорошая провинция , лето быстро начинается.Канадцы из пуховиков сразу в шорты одеваются))
Супер! А то я французский не знаю и на лыжах ходить не умею :)

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
но он зациклен на Новой Зеландии. Говорит что там нету ни Европейской, ни Американской, ни Российской многовековой базовости мышления, которая препятствует прогрессу. О как! :) Прогрессивный, ты мой :showoff::D
Дети-двигатели прогресса!;)У меня тоже-только вперед!!!:wavespin:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Подала апелляцию, что мол это далеко не первый визит в Европу, и если бы хотела эмигрировать, то возможностей было больше чем достаточно, и что нет объективных оснований для отказа.
Ответ на апелляцию тот же - потенциальная нелегальная иммигрантка. И все тут!
Сейчас везде обстановка изменилась. Об эмиграции начали задумываться даже те, кто об этом ранее и не помышлял. А уж у кого есть знание языка и хоть какая-то зацепка...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу