A_lexx_a
V.I.P
Кстати об эмиграции.Об эмиграции начали задумываться даже те, кто об этом ранее и не помышлял.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Я уже писала, что мой сын увлекся горным туризмом. Недавно, он попросил меня дать ему его метрики. На совершенно очевидный вопрос "зачем?", ответил, что они пойдут в горы, на три дня, в заповедную приграничную зону, куда нужно получить пропуск (для этого нужны метрики и паспорт).
На всякий случай, поинтересовалась, а знает ли он, что горы Узбекистана, никоим образом плавно не переходят в Альпы. И, в лучшем случае, по пересечение границы, он окажется в Казахстане, в худшем, в Киргизии, ну и самый ужасный вариант, в Афганистане. Сын заверил, что иллюзий не питает и идет в высокогорный заповедник с оздоровительно-позновательной целью, а не эмигрировать.
На неделе, в доме начали появляться новые предметы спец. снаряжения, которые захламили всю квартиру. Выяснилось, что те рюкзаки, палатки, и проч, которые использовались раньше, совершенно не подходят для этой экспедиции. На следующий мой вопрос "а чем те плохи?", получила "ответ", что мол долго объяснять и что так нужно.
Мой материнский, подозрительно - оберегательный мозг начал работать в направлении сопоставления фактов. Ребенок, два года назад начинает занимается горным туризмом, записывается в секция рукопашного боя, плюс высокий уровень знания английского языка.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Вкрадчиво и осторожно, начинаю разговор с сыном из далека. Заверяю его, что мама все поймет, все примет, и будет любить в любом случае, короче, "на какую разведку работаете, молодой человек?"
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Молодой человек, посмотрел исподлобья, приложил палец к губам и издал звук "тссссс" и сообщил что у стен тоже есть уши.
![yellowcarded :yellowcarded: :yellowcarded:](/styles/smilies/yellowcarded.png)
С ужасом представляю себе воскресный вечер! Возвращение небритого грязного сына, спустившегося с гор, и принесшего мне огромный рюкзак грязной одежды! Кому - романтика, а кому и быт!
Эх, где мои ............цать лет!
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
2014 год. Перевал Харамзаде.