Сага о ...., и не только ...

Об эмиграции начали задумываться даже те, кто об этом ранее и не помышлял.
Кстати об эмиграции.:)
Я уже писала, что мой сын увлекся горным туризмом. Недавно, он попросил меня дать ему его метрики. На совершенно очевидный вопрос "зачем?", ответил, что они пойдут в горы, на три дня, в заповедную приграничную зону, куда нужно получить пропуск (для этого нужны метрики и паспорт).

На всякий случай, поинтересовалась, а знает ли он, что горы Узбекистана, никоим образом плавно не переходят в Альпы. И, в лучшем случае, по пересечение границы, он окажется в Казахстане, в худшем, в Киргизии, ну и самый ужасный вариант, в Афганистане. Сын заверил, что иллюзий не питает и идет в высокогорный заповедник с оздоровительно-позновательной целью, а не эмигрировать.

На неделе, в доме начали появляться новые предметы спец. снаряжения, которые захламили всю квартиру. Выяснилось, что те рюкзаки, палатки, и проч, которые использовались раньше, совершенно не подходят для этой экспедиции. На следующий мой вопрос "а чем те плохи?", получила "ответ", что мол долго объяснять и что так нужно.

Мой материнский, подозрительно - оберегательный мозг начал работать в направлении сопоставления фактов. Ребенок, два года назад начинает занимается горным туризмом, записывается в секция рукопашного боя, плюс высокий уровень знания английского языка. :eek::eek::eek:

Вкрадчиво и осторожно, начинаю разговор с сыном из далека. Заверяю его, что мама все поймет, все примет, и будет любить в любом случае, короче, "на какую разведку работаете, молодой человек?" :)

Молодой человек, посмотрел исподлобья, приложил палец к губам и издал звук "тссссс" и сообщил что у стен тоже есть уши. :yellowcarded:

С ужасом представляю себе воскресный вечер! Возвращение небритого грязного сына, спустившегося с гор, и принесшего мне огромный рюкзак грязной одежды! Кому - романтика, а кому и быт!

Эх, где мои ............цать лет! :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Завидуууюююю!!!

2014 год. Перевал Харамзаде.
xzd_pub_009_1.jpg
xzd_pub_110_1.jpg

@A_lexx_a, спасибо! Так интересно тебя читать. Имхо конечно.
give_heart.gif
Соглашусь с товарищем @Демьян, !:)
Спасибо! :) Благо Создатель слегка одарил меня способностью находить что-то интересное в заболоченных рутинных буднях, иначе бы, уже давно, впала бы в диванно-прикладную депрессию. :)

Спасибо большое! Взаимно!
Я, честно говоря про Первомай забыла. В Узбекистане этот праздник упразднили. Причин не объяснили.
Я плохо понимаю, чем солидарность трудящихся может помешать независимости Узбекистана.

Предполагаю, что власти решили не солидировать трудящихся Узбекистана, дабы они думали что рабство не отменяли, а профсоюзы и права трудящихся - это миф, как Лохнесское чудовище. :alien:

Так что 1 мая, в Узбекистане - это обычный рабочий день, что, тем не менее, не мешает трудящимся, пусть и не солидированными с остальными трудящимися, вечером напиться в честь мифического праздника. :)

Последнее редактирование:
Алёха, привет! Ты я смотрю здесь еще?

@A_lexx_a, чего молчишь? Мозги на выходной ушли?

Алёха, привет! Ты я смотрю здесь еще?
Сережа, здравствуй!!!! :):):) Очень рада тебя видеть!!! Как дела?
@A_lexx_a, чего молчишь? Мозги на выходной ушли?
:D Как раз все с точностью до наоборот. Взяла временную подработку, мозги начали слегка плавиться. Компьютер и схожие гаджеты к вечеру видеть не могу, причем в прямом смысле "не могу", в глазах все двоится :twins::)
А так, я с вами :)

Это радует. Цифирка на счетчике у тебя красивая - 1404 дня. Поздравляю. :) Своих коммунальщиков припугни, что устроишь на крыше сидячую забастовку на виду всего города, закрывая дыру в шифере сиденьем.

Цифирка на счетчике у тебя красивая - 1404 дня. Поздравляю. :)
Спасибо!
Своих коммунальщиков припугни, что устроишь на крыше сидячую забастовку на виду всего города, закрывая дыру в шифере сиденьем.
:D:D:D у меня на эти дыры в крыше, сиденья не хватит :D Но идея, по сути, хорошая! Спасибо!

Выбери для компании соседа погабаритнее.:rolleyes:
габариты соседа находятся в прямой зависимости от размера дыры и запаса прочности крыши и нижеследующих перекрытий...:confused:

Александра, подвижки-то есть в бракоразводном деле? Или выжидаете ещё?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу