Сага о ...., и не только ...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Выбери для компании соседа погабаритнее.:rolleyes:
габариты соседа находятся в прямой зависимости от размера дыры и запаса прочности крыши и нижеследующих перекрытий...:confused:
Так и вижу себя, с сантиметром в руках, обходящей квартиры дома и обмеряющей седалища соседей, со словами, "ищу компанию" :rofl:
То, что, назовут извращенкой, так это несомненно. :)Главное чтобы нормы морали не внушали тяжелыми тактильными методами :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Александра, подвижки-то есть в бракоразводном деле? Или выжидаете ещё?
Все документы отдала адвокату. Она консультировалась в паспортном столе.

Они ответили, что, в принципе паспортный вопрос решаем, но, в этом случае, во все компьютерные базы ОВД будут внесены данные по пересмотру получения паспорта. Это законно, и в рамках Узбекистана, это ни на что не влияет. Но, в любом ФМС, любой страны, именно эти сведения вызовут подозрения, будет куча вопросов, и возможно, если это ФМС дальнего зарубежья, то, в итоге - отказ ВНЖ.

Адвокат сказала, чтобы у меня не было проблем по линии ФМС, то лучше всего, решить вопрос через ЗАГС. Постараться, задним числом, получить СОР. ФМСы ни одной страны, загсы не проверяют, если нет вопросов связанных с получением наследства от родственников, граждан другого государства. К сожалению, для моего благосостояния, и к счастью для моих документов, никакого наследства, мне не светит :(:)

Сейчас она прорабатывает линию ЗАГСа. Это тоже время. И, самое главное, она мне так и не назвала сумму, в которую обойдется мне моя путаница. Сказала, что когда она будет знать, ЧТО, КАК и КТО именно будет делать, тогда и скажет КОМУ и СКОЛЬКО. Пока "общаюсь" с ней по восточному, мелкими дежурными презентами.
А что делать, у нас восток, у нас с пустыми руками "в дом" заходить не принято. :)

Если бы я точно знала, куда мне ехать, вероятно бы настаивала на форсировании этого вопроса. Но, поскольку я так и не определилась, в какую точку Земного шара мне опустить свою драгоценную пятую точку (которая сейчас закрывает часть дыры в крыше :)), то я покорно жду, Пусть как идет, таки и идет. А за это время, может быть, появятся конкретные варианты переезда.

Да и замуж я в ближайшее время не собираюсь. Так что мой статус недоразведенной женщины, даже придает некоторую загадочность :):) Т.е. на вопрос "вы замужем", можно томно похлопать глазками и ответить "не совсем" :wub:

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, спроси своего адвоката, или сама этот вопрос как-то провентилируй, а не проще тебе фамилию сменить? Девичью фамилию вернуть по типу: сын уже взрослый, всё поймет правильно. Тогда у тебя будет железный повод сменить паспорт на законный, ещё раз полученный.

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Так и вижу себя, с сантиметром в руках, обходящей квартиры дома и обмеряющей седалища соседей, со словами, "ищу компанию" :rofl:
А ты из-за угла нападай, чтобы долго не разговаривать. Разговаривай только с подходящими по размеру.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
@A_lexx_a, спроси своего адвоката, или сама этот вопрос как-то провентилируй, а не проще тебе фамилию сменить? Девичью фамилию вернуть по типу: сын уже взрослый, всё поймет правильно. Тогда у тебя будет железный повод сменить паспорт на законный, ещё раз полученный.
У меня уже давно девичья фамилия. С ней все и проблемы. Я паспорт меняла на девичью фамилию по СОР, которое опротестовано и выдано не мне, а моему б.мужу, запуталась. А нормального СОР, по новому решению суда, у меня оказывается, нет. В этом весь и бардак. С одной стороны разведена дважды, фамилию поменяла на девичью, а документа о разводе, на мое имя, так и нет.
Т.е., у меня нет документа, по которому я 15 лет назад, меняла фамилию в паспорте на девичью. Ерунда полная. Адвокат сказала что в первый раз в своей жизни с таким встречается. Мне ей три раза пришлось объяснять в чем дело и что мне нужно.

Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
А ты из-за угла нападай, чтобы долго не разговаривать. Разговаривай только с подходящими по размеру.
:D:D:D У нас, почти каждый, по размеру подходит. На плове, мантах и самсе седалища себе раскормили, так, что все крыши, всего микрорайона закрыть можно. :)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Адвокат сказала что в первый раз в своей жизни с таким встречается. Мне ей три раза пришлось объяснять в чем дело и что мне нужно.
Надеюсь,что не три раза платить за объяснения?:eek:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Надеюсь,что не три раза платить за объяснения?:eek:
1 раз - коробка конфет; 2 раз - банка кофе; 3 раз - бутылка вина (понятно, что не самые дешевые) :) Денежный счет еще не выставляли.
Я такая злая :devil::devil::devil::devil: мало того, что этот редиска (б.муж) мне ни копейки алиментов не заплатил, так сейчас, после нашего развода, и его смерти, я до сих пор не могу с ним нормально доразвестись. :devil::devil::devil:

Подруга вообще предложила пойти к бабке ,что бы она "сняла венец замужества", чтобы бывший муж, на том свете отпустил меня :rofl::rofl::rofl: Во всем мире женщины у бабок венец безбрачия снимают, а мне венец замужества снять нужно. Полный бред :wavespin::D

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:D Я не помню, что бы во дворце бракосочетания, мне Морфеус предлагал синюю или красную таблетку :D
@A_lexx_a, какой-то неправильный у вас дворец был. Как это? Без таблеток то? :eek:
Нееее, без таблеток никуда не годится! :nah_disagree:

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник