A_lexx_a
V.I.P
И не говори, какой размах .....крыльевА полет-то какой красивый!
Спасибо тебе, добрый ночной птиц (чуть "принц" вместо "птиц" не написала)Александра, здравствуй!
Вот, филин принес, птица ночная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не говори, какой размах .....крыльевА полет-то какой красивый!
Спасибо тебе, добрый ночной птиц (чуть "принц" вместо "птиц" не написала)Александра, здравствуй!
Вот, филин принес, птица ночная.
Выбери для компании соседа погабаритнее.
Так и вижу себя, с сантиметром в руках, обходящей квартиры дома и обмеряющей седалища соседей, со словами, "ищу компанию"габариты соседа находятся в прямой зависимости от размера дыры и запаса прочности крыши и нижеследующих перекрытий...
Все документы отдала адвокату. Она консультировалась в паспортном столе.Александра, подвижки-то есть в бракоразводном деле? Или выжидаете ещё?
А ты из-за угла нападай, чтобы долго не разговаривать. Разговаривай только с подходящими по размеру.Так и вижу себя, с сантиметром в руках, обходящей квартиры дома и обмеряющей седалища соседей, со словами, "ищу компанию"
У меня уже давно девичья фамилия. С ней все и проблемы. Я паспорт меняла на девичью фамилию по СОР, которое опротестовано и выдано не мне, а моему б.мужу, запуталась. А нормального СОР, по новому решению суда, у меня оказывается, нет. В этом весь и бардак. С одной стороны разведена дважды, фамилию поменяла на девичью, а документа о разводе, на мое имя, так и нет.@A_lexx_a, спроси своего адвоката, или сама этот вопрос как-то провентилируй, а не проще тебе фамилию сменить? Девичью фамилию вернуть по типу: сын уже взрослый, всё поймет правильно. Тогда у тебя будет железный повод сменить паспорт на законный, ещё раз полученный.
У нас, почти каждый, по размеру подходит. На плове, мантах и самсе седалища себе раскормили, так, что все крыши, всего микрорайона закрыть можно.А ты из-за угла нападай, чтобы долго не разговаривать. Разговаривай только с подходящими по размеру.
Надеюсь,что не три раза платить за объяснения?Адвокат сказала что в первый раз в своей жизни с таким встречается. Мне ей три раза пришлось объяснять в чем дело и что мне нужно.
1 раз - коробка конфет; 2 раз - банка кофе; 3 раз - бутылка вина (понятно, что не самые дешевые) Денежный счет еще не выставляли.Надеюсь,что не три раза платить за объяснения?
А почему бред?Может,ты избранная?Во всем мире женщины у бабок венец безбрачия снимают, а мне венец замужества снять нужно. Полный бред
Я не помню, что бы во дворце бракосочетания, мне Морфеус предлагал синюю или красную таблеткуА почему бред?Может,ты избранная?
По любому были. Она не помнит, видать матрица не её была... Или не ту таблетку выбрала.Как это? Без таблеток то?
Эх, жизнь моя, жестянка.... (с)Кстати, о таблетках
А мне розовую...Эх, жизнь моя, жестянка.... (с)
Зеленую, короче...
Давай, рассказывай.А мне розовую...
Наверное,все таки в розовый,Давай, рассказывай.
В кого трансформироваться собираешься?